Оооох,
Ребятушки-котятушки...
Вобщем хочу рассказать последние пару недель своей жизни.
Находившись в больнице, естественно нечего там было делать, выходила курть на улицу. Познакомилась случайно с ребятишками с соседнего отделения. Много из нх нарки. Поразило то, что так легко и просто предлагали " будешь?" , хотя с самого начала, говоря о наркоте, говорила что в ремиссии и прилично. Вобщем отказалась пару раз и сказала больше даже не подходить ко мне с этими разговораи и предложениями. Фух... выписали. С чувством больного человека прехала домой и решила начать посещать группу АН. Наверное я к этому очень долго шла. К тому, чтобы понять, что я все равно зависима. Не факт, что я не сорвусь, но хочу уберечь себя от этого. Желание употребить конечно и сейчас есть. Но пока я держусь зубами. Но знаю, что так долго не протянешь. На группах АН конечно хорошо,но пока ни наставника, ни спонсора. И еще меня очень напрягает вот это " молиться". Бог помог и все такое. Но не могу я молится! Не могу! Сейчас я не могу, возможно конечно и ко мне это придет, но только вот незнаю когда. Сейчас 3 раза в неделю посещаю группы, но вот теперь начинаю сомневаться,а может мне по своему сходить с ума,чем до фанатизма потом веровать в высшие силы?