Возможно когда-то все измениться...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,
Катя, привет! Прочитала, что ты пишешь.
Ты у гинеколога была платно? Иногда, вот в частных клиниках, они просто внаглую разводят плохими анализами и следующим за ними, дорогим лечением. Ты уверена, что у тебя все четко?

И Жене хотела написать: с кандидозом могут ассоциироваться др.вещи, такие как дисбактериоз, но это не страшно, или что похуже, цервициты (воспаления влагалища), лучше все ж сходить на проф.осмотр, не заниматься самодиагностикой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

я ща пару дней еще пролечу,и схожу за заключением к гинекологу...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Угу, правильно.
Я когда-то в более юном возрасте лечила все лечила его сама, потом так надоело что забила, а оказалось потом, что вовсе и не он это был, а воспаление на фоне эшм, вот.

Девчонки, всем здоровья, наше женское самое важное!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Ой дорогулка, привет. Ты знаешь, так смешно было, ппц.
Пришла в жен консультацию, БЕСПЛАТНО, по прописке, она меня отправила на бак посев в частную клинику, где работае, там отдала за анализ 3940, потом попала к ней на прием бесплатный в женской. Она назначила сейчас попробую скинуть фотку.

Вложения

• IMG_20150319_211559.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 34
  • IMG_20150319_211551.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 37

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жесть...тебе не кажется,что тебя жестоко наябывают?)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Дорогая, я не знаю...5 венерических своими глазами видела. Слово ОБНАРУЖЕНО напротив анализа. Я сегодня позвонила, узнала в женской на самом деле не сдают бак посев из матки который, только мазки и какую-то хрень еще. Факт есть факт, похер сколько отдала, важен результат...
А он **** вот такой...
Это лечение... хер знает сколько по деньгам выйдет

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
А, ДА,МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:) МНЕ СЕГОДНЯ 27:)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Катя с ДНЁМ Рождения! Пусть сбудутся все ствои мечты. Чтобы жизнь приносила только счастье! Здоровья тебе дорогая!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

поздравляю тебя с букетом,и желаю здоровья)
найти себя в жизни и быть счастливой )

Реакции
2
Катя с днем рождения! Счастья тебе здоровья любви и много радости в жизни!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Катюша,
С днем рождения!!! Здоровья физического уже сегодня пожелала, желаю и духовного, сил и мужества тебе! *(**pyat

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":2ykre2kz написал(а):
Gipsy,

Ой дорогулка, привет. Ты знаешь, так смешно было, ппц.
Пришла в жен консультацию, БЕСПЛАТНО, по прописке, она меня отправила на бак посев в частную клинику, где работае, там отдала за анализ 3940, потом попала к ней на прием бесплатный в женской. Она назначила сейчас попробую скинуть фотку.
По этому вопросу: я как-то думала, что в ЖК все услуги оказывают, а чего им тогда еще делать, помимо наблюдения беременных. Удивлена. И сумма у тебя нехилая за инфекции, у нас в платном центре цены на комплекс урогенит.инфекций - 1600-2000 руб., не считая забора и бак-посева на флору (чувствительность к антибиотикам). Или это вместе с гепС и коагулограммой, тогда тянет.
По препаратам не прокомментирую, я не врач, но врачи-гинекологи, даже ЖК-ные, имеют свойство выписывать лекарства тех фарм-компаний, которые их круче гуляют- кормят и развлекают. Раньше работала в сфере организации мероприятий для корпоратов и на постоянной основе, помимо крупных и страшно дорогих конференций-тусовок на морях, делали им ежемесячные семинары по препаратам, с хлебом солью, начиная как раз с обычных врачей ЖК (за крутых известных врачей они вообще готовы глотки друг другу перегрызть :D). Не знаю, может это известный факт, но я призадумалась только тогда, когда сама столкнулась вот по работе.
И еще насчет вообще не нужного лечения: помню тоже, как моей подруге, которая была чиста)), ну может максимум с кандидозом, платный врач накатала схему лечения тыс на 15-20, это еще несколько лет назад- такое наглое разводилово. Вот и думай потом и надейся на честность...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ой всем спасибочки:)

Gipsy,

Хз по ценникам, но каулограмма или как там ее, я отдельно делала, мне окуляр давал направление. А с жк в платной только бакпосев и гепатиты отдельно. Маркеры геп б,ц 1280 вышло и посев тот повторюсь 3940. Но пофиг, уже оплачено. Теперь только лечить.

Ребятки, я завтра на операцию ложусь, меня целую неделю-полторы не будет. Соскучитесь, пишите в вк:) у Джесс есть контакт. Или в аську:)
Я буду по вам скучать очень-очень. И надеюсь к моменту когда выпишусь, у каждого из вас что-то хорошее произойдет.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Спасибо девоньки

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":21vjmbpj написал(а):
Хз по ценникам, но каулограмма или как там ее, я отдельно делала, мне окуляр давал направление. А с жк в платной только бакпосев и гепатиты отдельно. Маркеры геп б,ц 1280 вышло и посев тот повторюсь 3940. Но пофиг, уже оплачено. Теперь только лечить.

Ребятки, я завтра на операцию ложусь, меня целую неделю-полторы не будет. Соскучитесь, пишите в вк:) у Джесс есть контакт. Или в аську:)
Я буду по вам скучать очень-очень. И надеюсь к моменту когда выпишусь, у каждого из вас что-то хорошее произойдет.
Да Кать, первым делом главное, лечи свои глазки, чтоб все прошло успешно!
А лечение у тебя вроде хорошо так выглядит, и как мне кажется, не шибко недорого.
Так что скорей возвращайся докладывать об ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давай,удачи тебе!!!!
чтобы все получилось!!!!!!!!! ты справишься!будешь видеть хорошо-хорошо )) ))

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Катенька давай держись, все будет хорошо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ей сделали операцию,сказали -видеть будет.

Сверху