Возможно когда-то все измениться...

Cat

Посетитель
Реакции
16
kattysgt":f3f4nh4k написал(а):
Да не надо мне внимания.
А почему бы и нет. Ведь ты не из праздного любопытства пришла, а разобраться в своей проблеме. А как это сделать? Привлечь к себе внимание заданным вопросом, просьбой о помощи. Ведь именно для этого ты создала тему? Создала тему, имеешь полное право устанавливать в ней свои правила. Так что давай не обижайся, а умей отстаивать свои границы дозволенного. Дерзай.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat,

О солнце, уже и так все по 7 раз сказано... умей отстаивать? Пусть общается, интересно ему вести монолог, так флаг в руки.... мне как-то совершенно не интересно, сначала еще хоть как-то, а потом и вовсе его соо перестала читать...
Не хочу. Хватит.

Cat

Посетитель
Реакции
16
kattysgt":1njhdneo написал(а):
Не хочу. Хватит.
Кать, выздороветь хочешь? Так давай начинай с малого. Твоё - это только твоё. И не надо этого стесняться и чувствовать себя в этом виноватой. Это нормально. Ты имеешь право выбора. Не нормально, делать вид, что это тебя не касается или позволять другим переступать через тебя. Если постоянно от себя бегать, то скоро бежать некуда будет.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
И правда, Кать. Отошли от темы (хотя, конечно, все тут по большому счету на одну тему, наших жизни и выздоровления), тут на форуме это частенько бывает, что ж поделаешь. И я тож причастна, каюсь &&nunu Ты не обижайся.
А вот модеров как раз можно попросить разнести сообщения по вашим темам, вот и все. Сегодня похожее было в другом разделе)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да я не огорчаюсь нисколько. Все ок.

МОДЕРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИЗ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
kattysgt":2qsdlwh8 написал(а):
Да не надо мне внимания. Модеры, можете тему закрывать. Не вижу смысла дальше обсуждать.
Всем спасибо за участие...

Модераторам больше делать нечего как ваши темы открывать-закрывать. Вы тут будете как Алла Пугачева уходить- приходить, а мы ваш творч разгребать? Пишите там где начали- и так форум уже свалку напоминает!
Надоели.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Gipsy":3g35r2da написал(а):
А вот модеров как раз можно попросить разнести сообщения по вашим темам, вот и все. Сегодня похожее было в другом разделе)
Да, изначально почитать правила, прежде чем галку ставить- не судьба. Модеры подотрут-у них работа такая- за вами подтирать! Я думала господа все в Париже,а они вон где- на форуме бывших наркоманов!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2adn583f написал(а):
Gipsy":2adn583f написал(а):
Да, изначально почитать правила, прежде чем галку ставить- не судьба. Модеры подотрут-у них работа такая- за вами подтирать! Я думала господа все в Париже,а они вон где- на форуме бывших наркоманов!
Да, звучит конечно смешно GV%^^%D
Ну, я же написала "попросить", а не как-то по-другому. Как некий компромисс.
Прошу прощения за очередной флуд.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Даже комментироватьне буду. Слов нет... Носом небо протыкать скоро начнут.
Никто не заставлял, а попросили. Нет, так нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

куда пропала,КАть?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Приветик, да на операцию послезавтра. Все по врачам пробегала. Ну что, пиз@@ц... гепатит ц, 5 венерических каких-то... с@ка... а так все ок. Даже сахар в порядке. :) короче только по гинекологии полный ппц. После выписки на вич пойду сдам. Что там еще. До того как бросить сдавала, год наверное назад, ничего не было. Но и гепатита тоже небыло. Вобще через недельки полторы сдам, поглядим что там. Авось повезет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на вич тоже там же сдают.
откуда пять то винерических?
гепс фигня...я с ним уже пять лет живу)
ниче.нормально) я то только носитель) ну как бы он спит во мне .у нормальных людей антитела к гепсу до 40 .а у меня 60.
***** война,главное маневры)))))
да и еще доказать его наличие надо))) анализом дорогостоящим)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Я сдала за бабки, мне на операцию надо было. Да я и е боюсь его собственно. Предпологала что он есть. На вич взяла направление у терапевта, че буду платно сдавать, когда можно бесплатно?!:)
Выпишусь сдам

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

От муженечка бывшего. Больше вариантов нет...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

для операции должны были взять кровь и на вич и на гепатиты...
это сто процентов.это стандартная процедура.потому что если у тебя что то есть,тебя будут обслуживать хоть за бабки,хоть нет-последней...
//какие хоть пять то винерических???
как так умудрился он целый букет отхватить?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

На вич на операцию не нужно сдавать. У меня перечень анализов есть, которые нужны. Могу даже сфотать тебе.
Надо общий анализ кроаи, гепатиты, сифак, яйцеглист, какая-то коагулограмма или хз что это, на сахар и холлестерин,, моча и каки, экг, гинеколог, стоматолог, лор, терапет. Вот... а на вич не требовали. Так что не знаю. Взяла отдельное направление.
А какие 5 не скажу тебе сейчас. Она результаты в карточку подклеила. Выписала КУЧИЩУ всяких таблов.... жесть. Сказала все хорошо лечится, не переживай мол. Вот.

А, и на группу крови взяла направление. Хотя знаю, мама не верит что у нх с папиком 1+ , а у меня 2-

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сколько лечиться? ну ты смотри,не пренебрегай этим...лечись давай...я с молочницей сейчас тоже мучаюсь(
вот свечи каждый день ввожу...теперь одна таблетка не помогает.и вообще.я вот решила что это молочница,а может че то другое.ща курс проделаю,если не пройдут неприятные ощущения.пойду уже к врачу..
а ты так то не замечала чтоли,что что то не так?
странно что на вич не сдают там анализы) я бы засомневалась в компетенции клиники))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ой Жек, я не сомневаюсь, они знают что надо, что не надо.
Я замечала, но бляха муха пока петух в жопу не клюнет, не пойдешь. Вот если бы не операция и не надо было заключение от гинеколога, хз когда бы я вобще туда собралась. Я сфотаю тебе потом в вк скину что она выписала, охренеешь :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

присылай) представляю примерно...
да я сама по врачам гоняю,че тут говорить...у меня еще ща похлеще проблема..я написала в своей теме..(

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

А я видела, да, жесть... пришлю. только не сейчас... завтра сфоткаю

Сверху