Gipsy
Посетитель
- Реакции
- 0
Он там без связи, значит звонить будут домой. Не знаю, не заартачатся ли они.kattysgt":13jjcjbh написал(а):Стоп, у него справочка с РЦ БУДЕТ. Какие неявки? Пусть приезжают.
И еще, пусть дело до последнего не закрывает. Пусть тянет...
И еще, через адвоката можно продумать кое-какую отсрочку следствия, в связи с лечением. Надо консультироваться.
У меня друг адвокат. Попробую списаться в вк... если что напишет, дам знать
Спасибо, Кать.
Да мы вообще не думали, что все страшно будет. И слишком облегчать ему жизнь, тем более откупать, никто не собирался и не собирается. Чтобы понял мож уже наконец, куда он катится.
Просто прочитала сегодня, что с крупным без адвоката могут реально нормальный срок дать. И начала метаться, соза блин воспряла(
Да не, не так. Он сам лоханулся. Шел пьяный, может и накуренный, его за неадекватное поведение задержали, стали обыскивать и нашли. Сбыт вряд ли, ну что по нему не понятно, кто он и что такое эта кучка курехи для сбыта. Освидетельствование думаю делали.kattysgt":13jjcjbh написал(а):Gipsy,
Погоди, значит он шел такой, его остановили, обыскали, и нашли. ладно, пусть будет случайностью, хотя понятно, что сдал кто-то.
на освидетельствование возили? Укуреный был? Если даю то оно и лучше. Если нет, попа полная. Т..к следователь скажет, было курево, не курил .., моожет сбыт? И не дай бог сфабрикует. Дальше, Состоит на учете в пнд, ок, но и плюс есть, он ДОБРОВОЛЬНО ПОШЕЛ В РЦ