Возможно когда-то все измениться...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":3ssnbtdo написал(а):
Gipsy":3ssnbtdo написал(а):
Катя, иди. Не пойдет, не готова если пока, сама поймешь.
Может, тебе станет ощутимо легче ;)

Приходить могут и употребляющие, но высказываться не могут, должны молчать.
Океюшки, там какие нарки? Бывшие или настоящие?
Собираются выздоравливающие, "бывшие" если хочешь.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да нашла твое соо:):):):) блин:):):):) все ок, старушка:):):):)
Я нашла адрес группы и номер. Там часы посещения. И они по вот этим 12ти шагам как-то....вобщем они там трубу не берут. В пятницу съезжу гляну

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сьездий.и вообще,распланируй свою неделю зарание.вот завтра-к психотерапевту,в четверг- с ребенком занимаюсь усиленно,в пятницу-еду смотреть анонимных ,в субботу разломаю шкаф,в воскресение куплю новый...понимаешь о чем я ? )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":shipzv6r написал(а):
сьездий.и вообще,распланируй свою неделю зарание.вот завтра-к психотерапевту,в четверг- с ребенком занимаюсь усиленно,в пятницу-еду смотреть анонимных ,в субботу разломаю шкаф,в воскресение куплю новый...понимаешь о чем я ? )
Да, понимаю...
У меня каждый день так, только врачи, анализы и всякое такое. Ну + учеба

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

sp

Посетитель
Реакции
8
kattysgt":3m5ck2sc написал(а):
sp":3m5ck2sc написал(а):
kattysgt":3m5ck2sc написал(а):
там какие нарки? Бывшие или настоящие?
Мне там употреблять не предлагали.
Да я не про употреблять....а вообще

На собраниях рассказывают кто как бросал и с какими проблемами сталкивался, а также зачитывают главы из книг. В перерывах и после можно нормально пообщаться, не хуже чем здесь на форуме. Обмениваются телефонами, можно созвониться пообщаться вне группы, если есть желание.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
sp":ryoibhq8 написал(а):
На собраниях рассказывают кто как бросал и с какими проблемами сталкивался, а также зачитывают главы из книг. В перерывах и после можно нормально пообщаться, не хуже чем здесь на форуме. Обмениваются телефонами, можно созвониться пообщаться вне группы, если есть желание.
Ок! Спасибо, поняла. Живое общение. Класснл, спасибо еще раз. Пойду в пятницу тогда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пойди,пойди...и че ты только тут в онлайне ?* не поняла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот...ушла(((

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1x2ha8ux написал(а):
Gipsy":1x2ha8ux написал(а):
Xela Moon":1x2ha8ux написал(а):
А какая статья и часть ?
А в плане наркотиков, на все нужны деньги. Есть деньги - есть наркота, при желании. Но это самый простой вариант.
Можно иначе, но об этом промолчу, т.к. в этой цепочке много кто замешан ))
228, часть которая без сбыта. Судимостей не было.

Часть вторая или первая ?
Xela Moon,
Все никак не отвечу. По-моему 228.1 ч.1 (хранение, употребление, без сбыта).

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":1m706a7r написал(а):
Xela Moon,

Условно год-два максимум. Даже и не парься ))

Но. Нас когда взяли у меня на хате, троих. Одного отпустили сразу. Второй как-то странно съехал на 228 ч.1 - год условно дали. При том, что пропало куда-то грамм 5, но суть не в этом. Месяца не прошло - заехал уже по 228 ч.2. На точке взяли. Так что твой если продолжит, то пускай не рассчитывает на второй шанс.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
У меня 232 ч.2, 228 ч 2, судили давно. Тогла чистая была, без судимостей. Сделала справки с работы, 4 условно дали.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1rdqiav8 написал(а):
Gipsy":1rdqiav8 написал(а):
Xela Moon,

Условно год-два максимум. Даже и не парься ))

Но. Нас когда взяли у меня на хате, троих. Одного отпустили сразу. Второй как-то странно съехал на 228 ч.1 - год условно дали. При том, что пропало куда-то грамм 5, но суть не в этом. Месяца не прошло - заехал уже по 228 ч.2. На точке взяли. Так что твой если продолжит, то пускай не рассчитывает на второй шанс.
Спасибо!
Ой, в частях и пунктах я может быть наврала, запуталась уже по интернету. Факт в том что без сбыта раз, но два - это спайс и по кол-ву он все-таки может попадает и под крупный размер (как я поняла, ужесточили меры). К тому же, никто из нас не парится характеристиками, адвоката не нанимали, отлежал в больничке и сейчас отвалил на реабилитацию.
Это понятно, сколько веревочке не виться...

kattysgt":1rdqiav8 написал(а):
У меня 232 ч.2, 228 ч 2, судили давно. Тогла чистая была, без судимостей. Сделала справки с работы, 4 условно дали.
Сейчас все гораздо строже, типа борются.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":38u18szs написал(а):
Спасибо!
Ой, в частях и пунктах я может быть наврала, запуталась уже по интернету. Факт в том что без сбыта раз, но два - это спайс и по кол-ву он все-таки может попадает и под крупный размер (как я поняла, ужесточили меры). К тому же, никто из нас не парится характеристиками, адвоката не нанимали, отлежал в больничке и сейчас отвалил на реабилитацию.

Почитайте табличку, есть некоторые изменения в УК...

http://base.garant.ru/70237124/

Да-да, строже... это знаю...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,
О, Катя, спасибо, я все никак не могла найти инфу в нормальном виде.
Не знаю что там по экспертизе, но по цифрам попадает под крупный от 3 до 10... Хз, не верится конечно. Поживем увидим..

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Кать сходила к психологу?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":wz8f90zo написал(а):
kattysgt,
Не знаю что там по экспертизе, но по цифрам попадает под крупный от 3 до 10... Хз, не верится конечно. Поживем увидим..

Так ты погоди. 1 часть и 2-ая 228 - совсем разные вещи. По первой условный срок 100%, по второй - 100% заедет на 3 года, если за хранение спайса без прима, как первоход. Когда принимают, оформляют протокол и т.д. сразу дело фабрикует следователь уже с готовой статьей даже без предварительной экспертизы. Потом уже в ходе расследования могут быть изменения, но как правило остается все как есть. Если ты говоришь от 3-х до 10-и - это вторая часть 228.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2o67i7ze написал(а):
Спасибо!

Ну я тоже отлежал в реаб. центре, а через 2 недели по выходу присел по 228 ч.2 прям в зале суда. За героин правда. Но если что, то справка о лечении в реаб. центре будет небольшим плюсом и желательно положительные характеристики от соседей, с места работы и тд. У меня получилось только от соседей взять, на прошлой работе я вывел со счетов ~400 т.р. через системы электронной коммерции и левые карты. На месяц хватило на медленный...Так что справок с работы не получилось, как и впрочем там я уже не числился ))

Сверху