Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
irina vl.":1e0y338u написал(а):Люди, а что такое АН?
Секта, однозначно!
irina vl.":1e0y338u написал(а):Люди, а что такое АН?
irina vl.":1zl3qws2 написал(а):ошибка - МЕНЯТЬ СЕБЯ, так? Во, ну и как это взять и менять себя, мне вот сестра тоже это твердит, вчера на группах разбирали виды человеческих потенциалов - разума, силы воли, чувств, телесный, общественный, креативный, душевный. Вот сижу думаю, где у меня маловасто. Сила воли тоже хромает и даже очень, курить не могу бросить, да и отсюда телесный(здоровье), вот думаю , мне наверное этого по самое не хочу хватит - бросить курить, пока сын в центре. Младший бросил тут, 2 недели не курит , так его заклинило на фоне событий у старшего брата,я прямо крещусь хожу.Pavlentiy":1zl3qws2 написал(а):larsik":1zl3qws2 написал(а):Больше не буду деньги тратить на РЦ. Если чего - сыну сказала, что в дурку его сдам почти бесплатную - без права переписки.
ТОЧНЕЕ НЕ ВСЕ, ЕЩЕ НУЖНО МЕНЯ СЕБЯ. НУ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СОЗЫ.
Анонимные наркоманы.Ходила раза два на группы ребят бывших.Мне понравилось. И сейчас у сына в РЦ практикуются поездки на группы.Ему тоже нравится.irina vl.":2id74hs5 написал(а):Люди, а что такое АН?
Вас прямо зациклило на опеке, да не опекала я его, женился, живешь у тещи и живи дальше, меня аж трясло, когда он приезжал к нам с ночевой, бла бла полчаса и свалит до 2-3-х часов ночи, приходил обкуренный, начинал есть, гремит холодильником и микроволновкой, нам то покой нужен уже, а не эта нервотрепка, я могла неделями не звонить. Мы вообще резко на внука переключились, нам только он был нужен. Другое дело, что в нем обида сидит с самого раннего детства, у нас двое сыновей, погодки, он старший, и он всегда уступал, младший был с самого рождения с сильным и требовательным характером- всё было ему, я помню младшего около себя ложила , а старшего сзади, вот где собака зарыта, вот где развился у него комплекс.Pavlentiy":2rl6yax4 написал(а):Или вы планируете опекать дальше? Пока сами не смогут твердо и четко принимать решения, они зависимы, и не только от наркоты и от вас тоже. В прицепе все что вы можете сделать, вовремя отойти от опеки. Общаться как с хорошим знакомы.
irina vl.":38k4zx7l написал(а):Вас прямо зациклило на опеке, да не опекала я его, женился, живешь у тещи и живи дальше, меня аж трясло, когда он приезжал к нам с ночевой, бла бла полчаса и свалит до 2-3-х часов ночи, приходил обкуренный, начинал есть, гремит холодильником и микроволновкой, нам то покой нужен уже, а не эта нервотрепка, я могла неделями не звонить. Мы вообще резко на внука переключились, нам только он был нужен. Другое дело, что в нем обида сидит с самого раннего детства, у нас двое сыновей, погодки, он старший, и он всегда уступал, младший был с самого рождения с сильным и требовательным характером- всё было ему, я помню младшего около себя ложила , а старшего сзади, вот где собака зарыта, вот где развился у него комплекс.Pavlentiy":38k4zx7l написал(а):Или вы планируете опекать дальше? Пока сами не смогут твердо и четко принимать решения, они зависимы, и не только от наркоты и от вас тоже. В прицепе все что вы можете сделать, вовремя отойти от опеки. Общаться как с хорошим знакомы.
почему не помогут психологи? я на это очень надеюсь, что вытащат этот пласт обид с детства, у меня тоже был пласт обид с детства, я конечно не пускалась во все тяжкие, но вытащила его, потому что жизнь меня всё равно затолкала на такую работу, где я ПРИШЛОСЬ справится со своим характером , перешагнуть через многое, обрести наконец то характер, что я научилась отвечать и противостоять, и об этом ему сто раз было сказано, предлагала - иди на завод, ты увидишь картину таких судеб, что твоя тьфу, и причем эти люди всё равно остались с душой. Но теперь его не на завод затолкнула судьба, а в центр, дай бог , чтобы он наблюдал, а не ковырялся в себе, что мол у него хуже всех.Pavlentiy":3fqb8o9w написал(а):А некоторым, совершенно противоположным одиозным личностям, оказывают максимальную поддержку (РЦ, психологи, Сафин, Илья Т, церковь и даже Бог) а результат один - наркомания продолжается.
Есть люди которых изменить нельзя. Теоретически можно, а по факту не получается. Все конечно зависит от него, но он ничего делать не хочет.
Вот сейчас так у меня и происходит, всё сразу навалилось, дело в том , что у меня не принимают отчет про маму, я её опекун, 1 группа инвалидности, болезнь альцгеймера, я не работаю, оформлена по уходу, получаю 1380, и не дай бог устроюсь, не имею права по закону, и короче сейчас по их уразомению много она получает и столько не может тратиться на неё, завтра пойду разбираться, есть у меня накопления и за этот счет сейчас я проплачу 3 месяца, а если меня лишат части маминой пенсии, то всё, кирдык. надо будет устраиваться на работу в 52, на старой уже всё развалилось, да и не могу я отсутствовать 8 часов, 4 часа ещё ладно, она у меня ложку то не держит, долбанное государство, ну вот как быть благодарной, сижу и думаю, а может это всё не зря, может надо забирать, так жизнь подсовывает звоночки. Была сегодня у экстрасенса, господи все деньги делают, ладно 500 р, не так жалко, всё в общих чертах, хорошо, что некоторое УГАЛАДАЛА.larsik":19rzfupp написал(а):Каждый день мы сталкиваемся с неприятностями, препятствиями и проблемами. Часто, когда мы чувствуем себя подавленными, мы не в состоянии вынести какие-либо уроки из наших жизненных экспериментов.
.
Ну теперь уже как Бог даст. Нельзя с ними по другому. Сами же видим.irina vl.":35urkz4a написал(а):larsik, я тоже стала балдеть, только к вечеру или с утра мысли лезут всякие в голову, жалко его жену и внука, мальчонка потерял его, смотрит кто заходит и видно, что разочарован.