Вот и отправила я сына в реабилитационный центр.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
МАМЫ ЗАПОМНИТЕ, НАРКОМАН ОЧЕНЬ ЛЕНИВОЕ И ХИТРОЕ СУЩЕСТВО. КАК ПРОКУРОР! И ЛЮБУЮ ВАШУ СЛАБОСТЬ ОН БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВ ВАС.

НАПРИМЕР, ЕГО ПРИЗНАЛИ БОЛЬНЫМ, ВСЕ, ТЕПЕРЬ ОН ВАМ ГОВОРИТ ЧТО БОЛЬНОЙ, БОЛЕЗНЬ ХРОНИЧЕСКАЯ, ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. И ВЫ БЕГАЕТЕ ВОКРУГ НЕГО
СПРАШИВАЕТЕ ЧТО НЕ ТАК, И КАК ЕМУ ПОМОЧЬ! ЛИШЬ БЫ СРЫВА НЕ БЫЛО!!! А ПОСЛЕ ОН ЕЩЕ НАУЧИТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ ВАМИ, УГРОЖАЯ СРЫВОМ. ТАКОГО НА МОРОЗ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ,
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ.

СЕЙЧАС НАБЛЮДАЮ СИТУАЦИЮ: МАМА ОТВЕРНУЛАСЬ, ПАПА ДОБРЯК ПОМОГАЕТ. ПАРНИШКА ПРИПОЛЗАЕТ "ГОТОВЫЙ" В НЕМУ НА РАБОТУ, ДАЙ ДЕНЕГ А ДАЛЬШЕ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ. И В РЦ ПОЕДЕМ И Я ИСПРАВЛЮСЬ, ПАПА ДАЛ СТО ГРИВЕН , И СКАЗАЛ: НУ ХОТЬ ЛЕЧИТСЯ УЖЕ ХОЧЕТ, ЗАВТРА ПОЕДЕМ)) Я СКАЗАЛ В ОТВЕТ - ЗРЯ. ВЫ МНОГОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ.
ПРИЧЕМ ПАРЕНЬ В РЦ УЖЕ БЫЛ ТРИ РАЗА, ЛЕЧАТ ЕГО УЖЕ ЛЕТ ВОСЕМЬ, У НЕГО СИСТЕМА ПОСЕЩЕНИЯ РЦ ВЫРАБОТАЛАСЬ. ЕМУ НУЖНО ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ, ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА, ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО. БУХАЕТ ПОКА НЕ СДАДУТ, ТАМ ЗАЛЕЧАТ РАНЫ И В БОЙ, СНОВА. У НЕГО НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕНА СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ ЖИЗНИ. КТО ОН, ЧТО ОН, И ЗАЧЕМ ЖИВЕТ. ***, ЧЕМ ТАМ ПСИХОЛОГИ ВООБЩЕ ЗАНИМАЮТСЯ?

ДА И НЕ ПСИХОЛОГ ТАКОМУ НУЖЕН, А СТАРШИЙ БРАТ. ИЛИ ЧЕЛОВЕК С АВТОРИТЕТОМ ,С КОТОРОГО ЕМУ БРАТЬ ПРИМЕ. А КАК? ЕСЛИ ВОКРУГ АВТОРИТЕТЫ НАРКОМАНЫ И АЛКОГОЛИКИ.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Больше не буду деньги тратить на РЦ. Если чего - сыну сказала, что в дурку его сдам почти бесплатную - без права переписки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Паш,в последнее время от тебя много Капса...очень неприятно глазу читается,честно.прекращай давай.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik":82onklpp написал(а):
Больше не буду деньги тратить на РЦ. Если чего - сыну сказала, что в дурку его сдам почти бесплатную - без права переписки.

ПОКА НЕ СДАШЬ, НЕ ПОВЕРИТ. Я СЧИТАЮ В РЦ МОЖНО СЪЕЗДИТЬ РОВНО ОДИН РАЗ, НО ТОЛЬКО В ТОЛКОВЫЙ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ОТЗЫВАМ ОПРЕДЕЛИТЬ, ВОТ НА ПОДОБНЫХ ФОРУМАХ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ. ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРОШЕЛ КУРС И ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО, ЭТО ВСЕ. ТОЧНЕЕ НЕ ВСЕ, ЕЩЕ НУЖНО МЕНЯ СЕБЯ. НУ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СОЗЫ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":exiypq7x написал(а):
Паш,в последнее время от тебя много Капса...очень неприятно глазу читается,честно.прекращай давай.

Чего? Мне например наоборот удобно. Да и люди тут разные, есть кому за 50, у них зрение уже слабое. Да и вообще у наркоманов в связи с нестабильным физическим состоянием зрение хромает.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":30kxii30 написал(а):

Я думал мои посты вообще не читают. Пишу в стол.)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Капс везде к ору приравнивается. Лично у меня еще к бандеровским лозунгам. Прекращай.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":29ajn2t0 написал(а):
Капс везде к ору приравнивается. Лично у меня еще к бандеровским лозунгам. Прекращай.

Да ты вообще скинхэдка российского производства. Я просто в шоке сколько у тебя ненависти например к украинцам. Ты на черных не кидаешься, когда видишь их на улице?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":t9dfyhy3 написал(а):

Капс к ору? а где что-то среднее? И потом, ты была когда нибудь на тренинге, или на лекции в РЦ. Те кто мямлит, их вообще не слушают.
Вот смотри:

https://www.youtube.com/watch?v=UhCPB8yhSGg

larsik

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":2jxxl5pu написал(а):
DzHeSsI":2jxxl5pu написал(а):

Я думал мои посты вообще не читают. Пишу в стол.)
Читаем, читаем
Только для многих это уже устаревшая инфа)

larsik

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна":kvji4rwp написал(а):
Может это просто желание донести до соз ВСЁ и побыстрее, ну чтоб обратили внимание чтоль)
Но скажу - что у соз тоже есть своё дно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я знаю что это не новость, но ты знаешь, мне говорили о наркотиках сотни раз, а все равно вляпался.

Уверен что вы все понимаете, но не все делаете. В основном даже проблема с созами, пациенты меняться хотят, а созы нет. И все знают!
Все слышали, все в курсе.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Конечно не всё. Я вот например сачкую уже почти месяц - на группы не хожу. Книжку только читаю и лекции слушаю. И подумываю группу сменить,
.. и ещё холодно и грипп, в общем причин всегда много))
Кроме того мы ещё и работаем)
И так иногда добивает - вечером в холод переться на другой конец города- потом ночью назад- утром на работу- лень в общем тоже сильная вещь))
и усталость от пережитого тоже.. так и хочется себя пожалеть ^%^%uy

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
larsik":3lt9kjrh написал(а):
Сестра Сна":3lt9kjrh написал(а):
Может это просто желание донести до соз ВСЁ и побыстрее, ну чтоб обратили внимание чтоль)
Но скажу - что у соз тоже есть своё дно.

Большое спасибо, я как-нибудь разберусь с тем, кто и что здесь имеет в виду. Не утруждайтесь.
Про созависимых я тоже в курсе. я знаете ли, с ними несколько общалась за прошедшие годы на форуме. Но завтра непременно посещу собрание АН, чтобы не дай Бог не выглядеть в Ваших глазах некомпетентной!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так это...не хочется наоборот читать бывает.пиши лучше как писал,пожалуйста)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1a59kblb написал(а):
так это...не хочется наоборот читать бывает.пиши лучше как писал,пожалуйста)

Честно говоря скоро пропаду с форума, может не навсегда конечно. Но чувствую он мне мешает жить, отбирает слишком много времени.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2ggq3679 написал(а):
larsik":2ggq3679 написал(а):

ТОЧНЕЕ НЕ ВСЕ, ЕЩЕ НУЖНО МЕНЯ СЕБЯ. НУ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СОЗЫ.
ошибка - МЕНЯТЬ СЕБЯ, так? Во, ну и как это взять и менять себя, мне вот сестра тоже это твердит, вчера на группах разбирали виды человеческих потенциалов - разума, силы воли, чувств, телесный, общественный, креативный, душевный. Вот сижу думаю, где у меня маловасто. Сила воли тоже хромает и даже очень, курить не могу бросить, да и отсюда телесный(здоровье), вот думаю , мне наверное этого по самое не хочу хватит - бросить курить, пока сын в центре. Младший бросил тут, 2 недели не курит , так его заклинило на фоне событий у старшего брата,я прямо крещусь хожу.

Сверху