Никогда такого не было, и вот опять🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В палату помещается Екатерина! за повторное копирование уже копированного и принципиальное отрицание всех рекомендаций по адекватному изложению статей.
Переписываешь с первой! Все!😡

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк@AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

sadman
CUCA Argo Евгений МСК
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк@Димушка Молчок Екатерина!

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама@georgef1 ВВП Артëм Швецов Julie K_Kristina2807@Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье@vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali@IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968@Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Samuel Умиджон
Stem4uk caxaros

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM@Olga_Nonarko Иra Семён Сергеевич@Vanya20@_MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер@Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич@Sergey42 Настасьюшка CauseItsMe Никитос@Настасья"
IMG_2945.jpeg
IMG_2946.jpeg

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
В палату помещается Екатерина! за повторное копирование уже копированного и принципиальное отрицание всех рекомендаций по адекватному изложению статей.
Переписываешь с первой! Все!😡

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк@AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

sadman
CUCA Argo Евгений МСК
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк@Димушка Молчок Екатерина!

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама@georgef1 ВВП Артëм Швецов Julie K_Kristina2807@Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье@vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali@IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968@Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Samuel Умиджон
Stem4uk caxaros

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM@Olga_Nonarko Иra Семён Сергеевич@Vanya20@_MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер@Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич@Sergey42 Настасьюшка CauseItsMe Никитос@Настасья"Посмотреть вложение 17537Посмотреть вложение 17538
я даже не знаю кто такая полина как я могла копировать у нее все что я копировала было из статей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я слишком ленивая как минимум чтобы этим заниматься
я даже не знаю как искать изложения других
В скринах есть ссылки откуда позаимствованно. Я не с потолка взялась утверждать, что ты списала. Если совсем лень - верь или не верь на слово, не совсем - глянь, там все есть

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
В скринах есть ссылки откуда позаимствованно. Я не с потолка взялась утверждать, что ты списала. Если совсем лень - верь или не верь на слово, не совсем - глянь, там все есть
женя,я не буду ничего доказывать.скажу в последний раз,что копировала только из статей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
33,034
Кать, соберись, сделай сама, вдумчиво, из оригиналов, хороший пересказ.
Если сложно запомнить - выписывай ключевые слова по абзацам, по которым сможешь восстановить в памяти информацию.
Один раз и качественно.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
изложение
в данной статье говорится об эффективности метода,что он сработает только в том случае, если четко следовать инструкции.наркоман или алкоголик считается здоровым только в том случае,если у него отсутствует анозогнозия.
благодаря этому методу убирается анозогнозия и рефлекторная тяга.самое главное-продержаться 3 года трезвым.тогда ты считаешься полностью здоровым
вывод
для излечения нужно будет работать на результат и четко следовать инструкции
пример
пробую этот метод на себе.посмотрим как он работает

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
изложение
в данной статье говорится о рекомендациях пятницкой.о методах привлечения больного к лечению.алкоголизм является как социальной проблемой,так и медицинской.все слова и поступки больного должны оцениваться с точки зрения психотерапии.в многостороннюю помощь входит и ситуационное и психологическое и социальное содействие алкоголику.далее необходимо пройти полный курс лечения,возможно,что потребуется принуждение к нему.для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения.постоянный контроль за алкоголиком.этот метод в виде принуждения должен вводиться как можно раньше,а не только в запущенных случаях.
вывод
лечение от алкоголизма и наркомании- работа с двух сторон
пример
в пример можно привести себя.наркотики-аналог алкоголя и я сейчас нахожусь на принудительном лечении

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
изложение
в этой статье автор нам рассказывает о всеобщей ненависти к наркоманам.приведены причины.соответственно ненависть появилась не на пустом месте.наркоман-угроза для общества.
наркоманы-преступники,они безответственные,трутни,домашние тираны,постоянно лгут,так еще и горядятся этим.барыжат наркотой,тем самым убивают других людей.на наркозависимых государство тратит уйму денег.всех отталкивает и поражает раздутое эго наркомана.они самодовольны и надменны.у них отсутствует самокритика.
больные скрывают свою болезнь,так как не желают быть отвергнутыми обществом.это стыд и срам.
вывод
в статье показано истинное отношение общества к наркоманам.к ним никто и никогда не будет относиться хорошо
пример
мои трезвые приятели испытывали лишь жалость по отношению ко мне.мы никогда не общались на равных

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
изложение
в данной статье говорится о том,что общество относится к проблеме алкоголизма несерьезно.алкоголиков презирают,их жалеют.алкоголик же в свою очередь считает,что производит впечатление здравомыслящего,рассудительного человека.у алкоголиков,как и у наркоманов отстуствует самокритика и как следствие у них анозогнозия
а ненавидят алкоголиков за то,что они совершают преступления,подводят на работе,на алкоголиков невозможно положиться,алкоголики-тираны,манипуляторы.
а терпят поступки алкоголиков и не видят проблему алкоголизма в целом по одной простой причине:алкоголь-легальный наркотик.
привыкание к яду происходит на рефлекторном уровне.
алкоголика не нужно жалеть,наоборот,необходимо говорить о том,как его поведение отвратительно.
если зеркалить алкоголика-его поведение изменится,он перестанет пить.
вывод
алкоголь наносит такой же ущерб обществу,что и наркотические вещества,только этот яд легализирован
пример
статья относится ко мне.во время алкогольного опьянения я позорилась,совершала немыслимые поступки.насколько я аморальна?
на все 100.это даже не вызывает жалости,настолько это мерзко.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Екатерина!
Привет. Как продвигается твое переписывание статей?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции