Ну вот и всё...

Виточка

Посетитель
Реакции
1
И снова всем привет, не знаю зачем пишу, наверно получить поддержку.
Ранее я писала, что мой мужчина наркоман с большим стажем, употреблял героин, долго , очень долго. Лежал в РЦ, потом было 3 года трезвости, и вот недавно началось. Стеклянные глаза, слишком возбужден, ночи без сна-каждый раз по разному,но вены были чистые, а вчера залезла к нему в карман,а там шприц, с веществом и кровь. Сказать, что я просто офигела, это значит ничего не сказать, проверила вены, есть свежий укол. Он сказал, что это не его, собрал вещи и ушел. Мне очень больно, очень, но я понимаю, что ничем не могу ему помочь и остановить его не могу. Боюсь, что он скатится на дно...

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,435
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте. В другой вашей теме вам советовали читать статьи и дать их читать родителям. Вы сделали так?

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Здравствуйте. В другой вашей теме вам советовали читать статьи и дать их читать родителям. Вы сделали так?
Здравствуйте, родителям бесполезно давать, они не видят проблемы,для них это норма, они ещё сами по его просьбе ему денег дают. Я читала только истории других здесь, наверное потому что наивная дура и верила, что он бросил окончательно

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,435
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте, родителям бесполезно давать, они не видят проблемы,для них это норма, они ещё сами по его просьбе ему денег дают. Я читала только истории других здесь, наверное потому что наивная дура и верила, что он бросил окончательно
Нельзя верить наркоману.
Получается что, родители знают что их сын наркоман и дают ему деньги на наркотик?

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Да, они знают, он просит денег, они дают, ранее, лет 8 назад они оплачивали ему РЦ

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,435
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,435
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И вы пожалуйста, начните читать статьи. Они вам дадут понять суть болезни и как с ней бороться. Откроют вам глаза на своего мужчину. Читайте не переходя по внутренним ссылкам. Ну если хотите помоч ему.

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Сюла на форум, кого нибудь из родителей никак нельзя позвать?
Нет, они не видят проблемы, он от меня приехал к ним, лежит и ничего не делает, берет деньги и уезжает, приезжает под кайфом, они молчат, и каждый раз принимают его

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,435
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Нет, они не видят проблемы, он от меня приехал к ним, лежит и ничего не делает, берет деньги и уезжает, приезжает под кайфом, они молчат, и каждый раз принимают его
Ну это не дело конечно. Их сын погибает, а они помогают ему в этом. Скиньте им ссылку на статьи и скажите чтоб читали не переходя по внутренним ссылкам. Попробуйте хотя бы. И сами читайте. То что вы ходите по темам - это тоже хорошо. Но вам самой нужно обязательно ознакомиться с методом!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,553
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И снова всем привет, не знаю зачем пишу, наверно получить поддержку.
Ранее я писала, что мой мужчина наркоман с большим стажем, употреблял героин, долго , очень долго. Лежал в РЦ, потом было 3 года трезвости, и вот недавно началось. Стеклянные глаза, слишком возбужден, ночи без сна-каждый раз по разному,но вены были чистые, а вчера залезла к нему в карман,а там шприц, с веществом и кровь. Сказать, что я просто офигела, это значит ничего не сказать, проверила вены, есть свежий укол. Он сказал, что это не его, собрал вещи и ушел. Мне очень больно, очень, но я понимаю, что ничем не могу ему помочь и остановить его не могу. Боюсь, что он скатится на дно...
Привет! Живой? Значит не все.. если нужен - лечи. Родня у него есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,553
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ага, вижу. Ссылка им не сильно поможет. Надо ехать к ним лично общаться.

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Привет! Живой? Значит не все.. если нужен - лечи. Родня у него есть?
Нужен, очень нужен. РЦ Я не потяну, да и работа у него, алименты платит, не сможет оставить ее. Я не знаю как мне себя с ним вести, он сегодня утром ушёл на работу, ночь не спал, это со слов его мамы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,553
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нужен, очень нужен. РЦ Я не потяну, да и работа у него, алименты платит, не сможет оставить ее. Я не знаю как мне себя с ним вести, он сегодня утром ушёл на работу, ночь не спал, это со слов его мамы
Тогда закрывайте дома. С родителями, если сама не сможешь. Будешь на форуме лечить. Изолировать придется в любом случае, на ногах не бросит

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Ага, вижу. Ссылка им не сильно поможет. Надо ехать к ним лично общаться.
Лично я общалась, он находясь у них в гостях умудрился употребить и я приезжала и забирала его. Их позиция такая, что захочет бросит, если не бросит, то умрет, его право и его выбор, но меня убивает то, что он просит денег и они дают

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Тогда закрывайте дома. С родителями, если сама не сможешь. Будешь на форуме лечить. Изолировать придется в любом случае, на ногах не бросит
Он был руководителем РЦ, знает всю эту систему и сам говорил, что принимал эти шаги и знает как обмануть всех

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,553
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лично я общалась, он находясь у них в гостях умудрился употребить и я приезжала и забирала его. Их позиция такая, что захочет бросит, если не бросит, то умрет, его право и его выбор, но меня убивает то, что он просит денег и они дают
Хорошие родители, добрые, да.. метод дна не работают, а сын - самостоятельная единица. Тогда забирай/закрывай.. будешь лечить сама. Больше вариантов получается и нет. Агрессивный, не боишься его?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,553
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Виточка

Посетитель
Реакции
1
Хорошие родители, добрые, да.. метод дна не работают, а сын - самостоятельная единица. Тогда забирай/закрывай.. будешь лечить сама. Больше вариантов получается и нет. Агрессивный, не боишься его?
Не агрессивный, Добрый, ласковый, страх, что скатится на дно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,553
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху