Ездила вчера на группы, было трое новеньких, одиг\н папа. Формат свернули, так как было видно - люди пришли в отчаянии. Мужчина чуть не ревел, сейчас сын в центре, его , как и всех беспокоит, как потом будет. Одна оказалась живет рядом со мной, в один магазин ходим за хлебушком, это просто пипец какой то, в каждом доме наркоманы. У неё сын был 10 месяцев, похоже, как и мой побывал в жестком мотивационном центре, через неделю сорвался,вообщем просто деньги вытянули, мама даже не знает, что он там по шагам прошел, хотя ходила на группы при центре, вообще как то не знает про программу, думала, что он прошел 12 шагов, и про границы не знает, сейчас он неизвестно где, телефон не берет. Перед уходом сказал маме, что лучше в тюрьму, чем в этот центр. Я поразилась, что сейчас, как она думает, он живет на то, что покупают в аптеке всякую хрень, изготавливают и продают, ну и сам колятся этим.Как почему продают в аптеках им всё, ведь стоящие за прилавком прекрасно их уже знают, ненужеле так надо дорожить своим местом, чтобы другие дохли.