Вот и отправила я сына в реабилитационный центр.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
я с внуком сижу, похоже надолго, уже упурханная, всё как то бегом, встает рано в 7 утра, но зато успеваю поесть приготовить за утро, самое главное - режим, только сбились, всё пойдет не так. Вчера смотрела фильм по tv 1000 - "мама дарагая", про маму, которая опекает своего сына. комедия, получился фильм, как бы пародия на созависимость матерей, посмотрела с удовольствием.На группах какой аврал на новеньких, каждую группу приходят, так всё это ужасно, что прибавляемся. Сама заметила за собой, стала всё очень разбирать у себя в поведении и общении со своими с точки зрения созы, и начала отвечать и мужу и сыну, раньше бы пошла и сделала сама.

larsik

Посетитель
Реакции
2
С Праздником!

И ПЕСНЮ ГРОМКО ПОВТОРЯЛИ
И ХОЛМ И СТЕПЬ И ТЕМНЫЙ ЛЕС
ПРОНИСЬ ЗЕМЛЯ
ОНИ ВЕЩАЛИ
ТВОЙ БОГ ВОСКРЕС, ХРИСТОС ВОСКРЕС!

larsik

Посетитель
Реакции
2
У меня Радость, сын стал стажером.Вчера позвонила - берет кто-то трубку и представляется стажер такой-то. Я стала просить чтоб сына позвали. В ответ слышу: Маам ты чего меня не узнаешь? :D

larsik

Посетитель
Реакции
2
на группах тоже стало больше народа, все время новенькие - много..

Helen

Посетитель
Реакции
11
С праздником светлой Пасхи!

Вложения

• пасха.gif
    пасха.gif
    297 KB · Просмотры: 38

Helen

Посетитель
Реакции
11
larsik":1gue035t написал(а):
сын стал стажером
Ларсик, поздравляю! Хорошая новость. Не все хотят и не всех берут в стажеры. Или в консультанты? Там уже ответственность не только за себя, но и за весь коллектив.
larsik":1gue035t написал(а):
все время новенькие - много..
огорчает это. Столько зависимых...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
В день Христова Воскресенья
Я хочу вам пожелать,
Чтоб над всей вашей семьей
Была Божья благодать.
Мир в душе, достаток в доме,
Жизнь-в гармонии с собой,
Фото всей родни в альбоме,
В семьях - счастье и покой.
Берегите своих близких,
Не держите зла в себе,
Пусть вас бережет Всевышний
От обид и лжи в судьбе.
"Христос Воскрес!"

"все время новенькие - много.." - а если посмотреть на это с другой стороны - сколько может быть освобожденных душ от бремени "созависимость")))

larsik

Посетитель
Реакции
2
у нас на группах служение есть - листовки раскладывать в аптеках, церквях,поликлиниках...
двое с листовками нашими пришли.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Helen":316dvqgl написал(а):
larsik":316dvqgl написал(а):
сын стал стажером
Или в консультанты? Там уже ответственность не только за себя, но и за весь коллектив..

нет стажер конечно. У них, так кажется
- стажер-волонтер-консультант

Helen

Посетитель
Реакции
11
larsik":qjygdhhq написал(а):
У них, так кажется
- стажер-волонтер-консультант
Да, точно! Волонтерят после РЦ бесплатно, а консультантам уже з/п платят.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Девочки рада за вас ( за нас ) хоть бы образумились взрослые наши дети.
Я через 4 дня еду забирать !!!!!
И он согласился на месяц волонтерить (постлечебка) вроде так - Лариса у тебя тоже сразу после реабилитации?
Будет ездить в Москву 5 через 5 дней . 5 дома а 5 там. Вроде так все поняла.
Не бесплатно ! Сколько еще не знаю но может половину платить точно.
А если потом консультантом ( я спрашивала) то нужно 6 месяцев отучиться ( вроде паралельно можно стажером за маленькую зарплату)
Но мой я думаю не будет , ( он сразу сказал)- так как психолог при нашем общем разговоре ( когда я ездила) сказала что у него получилось бы . Что будет . Это такое дело - не знаешь как лучше.

лана61

Посетитель
Реакции
0
С внуком тоже бывает сижу . Ну а потом наверное на все лето. Шустрый такой - весь в папу.
Иногда обниму его и заплачу ( душа болит за всех них) - Созависимая !

larsik

Посетитель
Реакции
2
Хочет вроде стать консультантом. Ну дай-то Бог!

лана61

Посетитель
Реакции
0
Если сам хочет думаю что хорошо .
Лариса - так он в другом городе остался значит?

larsik

Посетитель
Реакции
2
у нас одна женщина на группе сказала, что рада, что сын наркоман и она попала в программу..

larsik

Посетитель
Реакции
2
лана61":1wv3urpp написал(а):
Если сам хочет думаю что хорошо .
Лариса - так он в другом городе остался значит?

вроде не врет. Да, если Бог даст будет пока в Нижнем Новгороде. Там много ребят консультантами из Москвы..
но до этого ещё далеко.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Ого - а почему она так сказала.?
Можно обьяснить только тем , что наконец то стало понятно что происходит (происходило) в семье и что делать.
У меня было ужасное шоковое состояние ( до сих пор не оправилась) - НО стало понятно почему он так себя ведет .Потому что неизвестность и непонимание происходящего хуже всего.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
У меня чувство беспокойства, наконец то до меня дошло, что надо определять, какие у тебя чувства, это я вчера на группе подслушала. У сына не получается ездить на группы, ну никак, живут далековато, да и в работниках он , живет же у тещи, там сейчас начались сезонные работы и всё подчинено этому делу. Интернета у них нет в поселке, только в телефоне, просил меня найти скайп группы, я что то найти не могу такой информации про эти группы. Есть у него раздражение, и выливается в психи, поняла нет нет повышает голос на жену, а спокойно сказать не может. Ситуции банальные, все пошли в огород, он протелился и ему не досталось нормальной обуви, да её и не было у него, все в огород, он в магазин, естественно у них в магазине не было, жене неудобно перед своими, что все трудятся, а он шатается и поругались , он даже запульнул в стенку кроссовок.Поняла, тесть пошел снял свою обувь и отдал ему. Это всё со слов жены. Он потом звонил мне и сказал, что ему срочно нужны группы. Есть такие моменты, что нибудь найдет в интернете, и потом мне рассказывает, вчера вот, что сидеть ребенку перед телеком долго нельзя, какая то там визуализация начинает хромать, и постепенно перевел, что у него она бляха муха - хромает, так и перекладывает на меня вину, жалеет себя , уже слушать это не могу. Так и хотелось накричать, мол, когда употреблял , визуализация не хромала. Вообщем, может кто подскажет эти скайп группы, вот такая у меня просьба.

semenovna

Посетитель
Реакции
0
irina vl.,
http://na-tranzit.org/groups/online-meetings/

Что значит, в посёлке нет интернета? Имеется в виду кабельная связь?
Можно купить USB-модем и спокойно выходить в сеть.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
semenovna":1757xgvu написал(а):
irina vl.,

Что значит, в посёлке нет интернета? Имеется в виду кабельная связь?
Можно купить USB-модем и спокойно выходить в сеть.
да, нет кабельной связи, он не хочет, чтобы это наблюдали тесть и теща, будет через телефон, уйдет в сад.

Сверху