У меня чувство беспокойства, наконец то до меня дошло, что надо определять, какие у тебя чувства, это я вчера на группе подслушала. У сына не получается ездить на группы, ну никак, живут далековато, да и в работниках он , живет же у тещи, там сейчас начались сезонные работы и всё подчинено этому делу. Интернета у них нет в поселке, только в телефоне, просил меня найти скайп группы, я что то найти не могу такой информации про эти группы. Есть у него раздражение, и выливается в психи, поняла нет нет повышает голос на жену, а спокойно сказать не может. Ситуции банальные, все пошли в огород, он протелился и ему не досталось нормальной обуви, да её и не было у него, все в огород, он в магазин, естественно у них в магазине не было, жене неудобно перед своими, что все трудятся, а он шатается и поругались , он даже запульнул в стенку кроссовок.Поняла, тесть пошел снял свою обувь и отдал ему. Это всё со слов жены. Он потом звонил мне и сказал, что ему срочно нужны группы. Есть такие моменты, что нибудь найдет в интернете, и потом мне рассказывает, вчера вот, что сидеть ребенку перед телеком долго нельзя, какая то там визуализация начинает хромать, и постепенно перевел, что у него она бляха муха - хромает, так и перекладывает на меня вину, жалеет себя , уже слушать это не могу. Так и хотелось накричать, мол, когда употреблял , визуализация не хромала. Вообщем, может кто подскажет эти скайп группы, вот такая у меня просьба.