Вот и отправила я сына в реабилитационный центр.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их.

Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.

Каждое утро Читаю.

larsik

Посетитель
Реакции
2

С ВЕСНОЙ ДЕВОЧКИ!

Cat

Посетитель
Реакции
16
С весной вас, девчонки!
Я вчера окно на кухне помыла, не вынесла душа поэта. Так чистоты захотелось и яркого солнышка в доме. Пойду сейчас в комнатах мыть. Балкон подождёт до лучших времён.))))

larsik

Посетитель
Реакции
2
^&&vo Не простудись.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Helen":vj46csli написал(а):
irina vl.":vj46csli написал(а):
но 2 месяца маленький срок, сорвется, и решайте сами с центром, как вы его заберете.
На мой взгляд - это тоже маленький срок. Для первого раза месяца 4 надо бы и пару недель на постлечебке -это по минимуму. Но здесь все индивидуально.
я тоже думаю, маловасто ( надеюсь, что быстро затолкаю в группы нар- анон), так то 3 месяца хотели, а тут как будто знак был, я писала выше, как и что получилось. Этоя себе придумала конечно, про знак)))) Тешу себя короче.Сегодня не привезут, в пятницу, позвонил утром, сказал, что вечером вчера посидели с персоналом и решили, что надо ещё сыну побыть 2 дня, чтобы дописать задание в первом шаге, очень важное, мол. Доплачивать не надо, мне платить уже 2 числа, как то так, приняла всё смиренно, 3 мартпа как раз у невестки днюха, та сказал, подъедит к нам с утра, вчера немного напряглась - почему это к вам его привезут, вроде объяснила:"ты вон уже затряслась, дай я его посмотрю, поговорю, потом отправлю на такси к вам." А как он там, не знаю, ему то тоже хочется к жене, я так хочу думать, как и Лана, мне надо, чтобы семья сохранилась. Всех, с первым днем весны, я родилась весной, поэтому люблю её очень, люблю пробуждение природы, становится более радостно на душе, что то раскрывается внутри- светлое молодое.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Ирин - Бог в Помощь.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Да девочки - всем удачи. Только не пропадайте у кого после центра как дела . В смысле советуйте как себя вести итд . Или новую тему открывайте ( я не умею) ПОСЛЕ РЕБ ЦЕНТРА. А то у нас тоже уже шестой месяц пошел.
Завтра еду к нему !!! В первый раз.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Поезжай с Богом!
напиши потом как дела.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Вчера с сыном общалась. Сказал,что он сейчас уже Не Президент(должность такая там)) и вроде как в отпуске.Ещё сказал, что них был день Чубайса-сидели без электричества и всю еду готовили на улице на костре.
Поржали)

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
larsik":tnnk5a0e написал(а):
Вчера с сыном общалась. Сказал,что он сейчас уже Не Президент(должность такая там)) и вроде как в отпуске.Ещё сказал, что них был день Чубайса-сидели без электричества и всю еду готовили на улице на костре.
Поржали)
умеют же мужики всё таки хохмить, казалось бы для нас в катастрофических ситуациях. Про должности интересно.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Ага)
есть дворники,огородники летом,по кухне вроде по очереди,начальник охраны и Президент,
причем можно из Президента в дворники загреметь)

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Вот и привезли, приехал голодный очень, сразу съел тарелку супа и пельмений штук 30, через полтора часа повторил, сказал, что соскучился по сладкому, вытащил варенье и ложкой ел прямо из банки. Не очень сладко было, центр мотивационный, поэтому трудно, порассказывал про мотивации, даже не знаю что и сказать,сказал что разбиты по группам, один накосячил, страдают вся группа. Один раз за косяки двух человек сидели без сна и еды, только поить давали с 22-00 вечера до 18-00 вечера другого дня писали одну и ту же фразу из 5 предложений, прямо наизусть сказал, и очень часто прямо заливают холодной водой по 15 минут. Но тот первый центр терапевтический, мол хороший, там такого нет и кормят получше. Про друзей своих бывших сказал уже правильные слова, один манипулировал им всё время (я это ему всё время говорила, но он был лучший друг), про второго сказал, что именно он ему подсунул типа подарка на новый год, дал траву типа усыпанную чем то, а это и была химия настоящая с чего его так и понесло. В группы АН хочет, сказал, что читал книгу и надо обязательно купить.Сначало, как вышел из машины, мне показалось, что он не очень отошел, видимо от счастья что ли улыбался , глаза горели, потом пришел постепенно в себя. Сейчас уехали с женой к себе, к теще, про тещу тоже вполне говорил разумно, не будет её поведение принимать на себя. Скоро должны позвонить и рассказать, как там с сыном прошла встреча.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ирина, очень похоже, как и мы своего забирали из мотивации. Сын тоже рассказывал и про письмена и про холодный бассейн. Но он добавил - "иногда по-другому мы не понимаем, работать не хотим, моросим...". Говорил только за дело наказывали. И тоже сравнивал с первым центром, откуда сбежать пытался, поэтому его и перевели в мотивацию.
irina vl.":17hcd676 написал(а):
видимо от счастья что ли улыбался , глаза горели, потом пришел постепенно в себя.
Прям один в один.
Он у нас 10 месяцев там был. Потом еще "качели" начались -перемены настроения, я даже психологу звонила, консультировалась. Она сказала это нормально.
irina vl.":17hcd676 написал(а):
В группы АН хочет, сказал, что читал книгу и надо обязательно купить
Хорошо, дай-то Бог. На группах очень хорошая поддержка. Я еле-еле себя сдерживала, чтобы не контролировать этот процесс. Так и подмывало спросить "На группу ходил?"

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Helen":n6sdfwi2 написал(а):
Ирина, очень похоже, как и мы своего забирали из мотивации. Сын тоже рассказывал и про письмена и про холодный бассейн. Но он добавил - "иногда по-другому мы не понимаем, работать не хотим, моросим...". Говорил только за дело наказывали. И тоже сравнивал с первым центром, откуда сбежать пытался, поэтому его и перевели в мотивацию.
сын также говорит. Ржет, показывал, как падали, их группу перевязали веревками за руки, так и жили 2 дня.Много не рассказал, только ляпнул, что стажеры иногда плачут от сострадания к ним.Не знает, как быть, там оказался парень из дома напротив, с детства знает его, просил , чтобы к маме он зашел и та забрала его, сидел на спайсе с 18лет, в центре пять месяцев.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Ездила вчера к сыну !!! Меня все спрашивают что и как а я даже не знаю что рассказать . Настрой был нормальный . Сначала поговорила со всеми - руководителем ,психологом , старший консультант - со всеми с ними общалась по телефону а вчера познакомились.
Встреча проходила 1 час 15 минут. Вместе с психологом . Мы общались а она рядом если что подсказывала и направляла. Я готовилась и дома с психологом . Немного напряженно и ОЧЕНЬ волнительно.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Сначала конечно обнялись с сыном а потом сели вести диалог. Было очень не просто !!! Он нервничал больше чем я. Я очень держала себя в руках и говорила немного и как советовали. он высказывал свои чувства. Очень сложно все , даже не передать словами, и слезы были тоже. Нам обоим было не просто. Уходя - крепко обнялись ( без слов). Потом пошли опять в кабинет руководителя немного побеседовать - он наблюдал за нами в камеру. Психолог сказала что я очень молодец. Вела себя все очень правильно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лана, очень рада за вас. Сложно откровенничать в присутствии чужих людей.
Как на ваш взгляд, сын изменился? Как настрой?

лана61

Посетитель
Реакции
0
Да. Конечно изменился . В присутствии психолога мне наоборот легче. Я не хотела пока один на один да и наверное нельзя было.
Вот про настрой сложно очень сказать . Помню разговор как в тумане. Говорил иногда очень умными фразами. Признавал свою вину все свои ошибки . Поняла что ему там очень тяжело. Не очень поняла почему.

Cat

Посетитель
Реакции
16

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
сегодня встала с утра и думаю, наверное его бы не пробрало бы, если его не упекли бы в мотивацию. Там есть руководитель, у него старшая сестра зависимая, так он её 2 раза в эту мотивацию запихивал, не жалел, сейчас она у них консультант, много разговаривала с сыном, это у них называется проговоры.

Сверху