лана61
Посетитель
- Реакции
- 0
Спасибо большое за совет. Волнуюсь . Я же его и не видела ни разу после того как узнала точно Правду о его употреблении - сразу пока его не было дома нашла центр и вызвала сразу как он приехал домой ( живет рядом но не с нами). Когда проходили мимо меня с ним ( всю жизнь этот момент помнить наверное буду) - я отвернулась и уткнулась в угол. Даже не представляю как в глаза друг другу посмотрим. Пять месяцев прошло - все все все понимаю , и что болезнь и что такое созависимость , но каждую ночь просыпаюсь в холодном поту - что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! Первый месяц не плакала - находилась в шоке. Потом месяца два ревела сутками , в голос. Сейчас спасает форум наш и конечно смотрю все что можно и Новикову и Сафина .... Стараюсь думать о хорошем !!! Но не всегда получается . Мне даже не верится что я еще живая - я так относилась к наркотикам и говорила как то ему что смогу выдержать все - И Тюрьму и даже смерть - но только не ЭТО. Извините что так эмоционально , но бывает что накрывает ...... и кажется что все...