Не знаю, мне не найти больше денег, ещё на один раз, за этот бы рассчитаться, работает один муж, да и то после Нового года зарплата упала, а я с мамой на её пенсию живем, инвалид 1 группы, не оставишь одну дома.Для меня тоже все мамы в центре становятся близкими людьми, и мне нравится. но вот вчера как то я стала "наглядным материалом". Разбирали , какие мамы до центра, когда сдали в центр и после. И одна из характеристик , после - твердая, и кто то обговаривав эту характеристику, сказал, что мол, займу твердую позицию при его манипуляцих, если он скажет - схожу к другу(с кем употреблял).И я взяла и спросила:" а как эту твердость проявить в этом случае, вот как конкретно, что сказать, что сделать?" И психолог прямо зацепилась и бегом про меня. вот что я не готова к изменениям, видите, человек ничего в себе не меняет, я сижу в непонятках, ответа нет, а она всё шире разворачивается, что вот нет у неё(у меня) точек соприкосновения со снохой, я возражать немного, а она - вот видите - она не слышит. 2 женщины тоже стали говорить, что мол, я не о том спрашивала, она к стареньким, те, что я не слышу, ему же границы поставят в центре. Вообщем так как то, перемололи и пошли дальше. В конце надо было цитаты разобрать, кому какая нравится, и я опять оказалась на разборе, мол, что выбранная цитата мною говорит, что я летаю в иллюзиях.Цитата - иногда мечты сбываются не так, как хотелось, а даже лучше.Я её выбрала, потому что с сестрой днем говорили, она мне - работай с плохими мыслями, убирай их, вот я эту темку и выбрала, а оказалось - иллюзионистка, блин.