irina vl.":q0jn5q2i написал(а):
А мне хочется. чтобы жил с кем то, так сказать - пристроен был, мы же не вечны, одному потом жить - трудно, как и что будет с ним, это сейчас молодой конечною а ведь будет 35, 40 и так далее, и один.Представляю, сидит один , в компе своем, поесть приготовит конечно, он поваром работает, а вокруг срач, убираться не любит, пол , ленолиум - пылесосит.
Я также раньше хотела чтобы был пристроен и мы же не вечны... Но это штампы, он другой человек, зависимый и у него все по-другому в жизни и в мыслях.
Пойми что нет у него потребности сидеть в чистой квартире. Когда появится, тогда уберет.
Но я могу не ходить к нему в гости, к примеру, потому что мне неприятно гора грязной посуды на кухне и куча нестиранного белья в ванной и пол с клубами пыли и пить чай из чашек коричневого цвета..
А стыдить его по поводу срача не надо, это его жизнь и его срач.
У нас есть своя жизнь и свой срач)
Мой так же, убираться не любит, ну пусть себе сидит в сраче, у себя, его устраивает. Убирал когда надо бы куда-то идти, и нужно очки перед мамой заработать.
Мой на НГ дома начал комнату обставлять пустыми бутылками и курить..но недолго, меня это не устраивает, видела к чему это приводит. 2,5 года назад когда уехал в центр, его комната была это сплошная разруха, ни одной целой мебели, психовал - ломал, дыра в двери. Я боялась когда к нам кто-то приходил, я собой загораживала эту блин дыру! Но я больше так не хочу. Ремонт сделали, чистоту поддерживай. Не хочешь- живи пожалуйста отдельно, а там я повлиять не могу, это не моя территория.
Я хочу внуком заниматься, возить его в секцию или кружок, своим не дала этого, перестройка была, так бегали, ладно в общаге семейной жили, всё на горе общага на общагу в футбол гоняли, да что только не далали, весной в мае рыбу на речке косынками ловили, как вспомню, мы уже ругались. все мамашки на них, а они несли.
Лучше для выздоровления твоего сына если он сам будет своего возить на секцию, его ребенок - пусть воспитывает.
У тебя хорошо развит материнский инстинкт, подумай что это даже во вред твоему сыну, если ты будет его обязанность себе забирать. Попросят - да, можно помочь.