Ира, так вы и искали по жизни добра, а он прятался, на мой взгляд. Кто что ищет, то и находит.irina vl.":3cptl8fp написал(а):Я тоже была такая, но в жизни мне встречались только хорошие люди, а ему вот друзья -наркоманы
Думаю, дело в том, что наши дети слышат нас только до переходного возраста, а дальше мы уже не в авторитете... друзья рулят.irina vl.":3cptl8fp написал(а):я ему всё говорила, что перестань страдать
Мой сын в Нижнем Новгороде - центрназывается"Компас".Отправляла по рекомендации. В целом довольна, только сначала было много народу там. Сейчас меньше- многих в другие центры отправили.лана61":304o4uv8 написал(а):Девочки скажите пож на всякий случай как у вас центр называется ?????? И отзывы ваши . Ведь филиалы в разных городах есть .
У нас *Спасение*
Убеждаюсь в который раз, что безответственность -часть характера наркомана даже в ремиссии. Не у всех , но у 90% точно. Такая же фигня была. И несколько раз и в нескольких центрах. И посылки и таблетки... Причем всегда железные отмазы, даже типа "это нужно для его выздоровления", "для проявления выдержки, смирения" и т.д. и т.п. Думаю об этом можно было заранее предупредить... Сыну выдержку тренировать, а мне нервы портить.irina vl.":1zxnl5kt написал(а):как его вылавливали неделю, чтобы передать посылку, ели затащили в офис, а то всё ему не дорога туда была.
Зачем предлагать? Он и сам все это знает. В руководстве для созиков так и написано "Не контролируйте выздоровление близкого, занимайтесь своим выздоровлением".irina vl.":2ml04fnw написал(а):Предложу ему ходить в АН, дальше продолжать по шагам идти, ему это интересно всегда было этакое
И мне надо... Но когда спросила, был ответ "Мам, я сам разберусь". Но иногда и сам говорит: "позвоню после группы" или "сегодня не успеваю на группу"DzHeSsI":3f04pyzu написал(а):мне все ваще знать надо..ждать пока сам расскажет?
Джесс, да не может это быть по фигу. Но все вопросы касаемо выздоровления вызывают раздражение. И думаю не только у моего. Можно ж по-другому спросить: "Что делать собираешься?" . А то это воспринимается как насилие и контроль. Свою маму представь со своими советами и нравоучениями? Сильно прислушаешься?DzHeSsI":18suov3g написал(а):или тебе пофигу? должно быть...
Мы о разном! Я говорю только о группах, шагах, спонсорах, о выздоровлении в целом.DzHeSsI":bu2j5ygx написал(а):а вот если это твой муж,и вопрос не стоит в группах
Я про нельзя вообще не писала, я про рекомендации для родственников выздоравливающих писала. Конечно можно и нужно -это ж жизненные вопросы. О чем тогда разговаривать?DzHeSsI":bu2j5ygx написал(а):а че там на работе у тебя? куда ходил? почему задержался? почему не предупредил? это тоже нельзя чтоли спрашивать