Sonya2":25f1mjpk написал(а):
Мне начали помощь предлагать экстросенсы, целители......кто-нибудь обращался? Я понимаю, что глупо, но далеко-далеко в подсознании "а вдруг"
Соня, миллионеры теряют своих детей, которые бы могли любого супер-экстрасенса оплатить, и не только экстрасенса, и ничего не помогает..невозможно все купить, надо свое отношение к проблеме менять. И если бы было можно договориться с этими чертями, то уже бы договаривались..
для начала смирись что сын-наркоман. И тебе нужна помощь. Не ему, а тебе сначала.
меня одно время раздражали книги, типа Мелоди Битти, про алкоголика в семье. Услышала у Новиковой в лекции. И я читала ...и все искала в тексте да где же наконец-то скажут как наркомана вылечить??? Где этот совет?? А они все пишут о своей жизни, о их жизни в семье где алкоголик, и как нужно менять свою жизнь и т.д. прям на нервы действовало) ломка, не хочу и всеее..у меня то все ок, я работаю,я не ворую, не дебоширю, заботливая .и т.д. Я поняла что менять себя я не собираюсь, а вот наркомана я хочу вылечить. И эта задача была №1.
Но время идет, понимание приходит что надо вещи называть своими именами, и заниматься собой, своим здоровьем, а не жизнью наркомана. Это трудно. Но по силам, если ты этого захочешь. Неужели тебе не жаль тех денег которые ты тяжким трудом и ненормированным рабочим днем зарабатываешь, а он тратит на наркотики. Машину в хлам превратил..Где твое самоуважение? Ты платишь своим здоровьем за то чтобы сын был обеспечен. О себе ты также заботишься хорошо? Благие намерения ..я это тоже знаю. И вижу к чему они меня привели.
Не будет у него денег хватать на еду, задумается и может подумает бросить наркотики. Воровать не пойдет, в 25 лет уже может задумается что можно за это и в тюрьму попасть.