да это я про себя))))Sonya2":309r1xzg написал(а):DzHeSsI,
да главное,чтобы все закончилось и женился...а за мной не заржавеет. Я только мечтаю как он женится и внуков дождусь....буду всячески помогать
Самое интересное, что мне это Джесси сказала, походу даже не изучая эти темы, а так, по наитию. Она сказала " не надо из мужика делать кисейную барышню"... ну что-то типа такого. Я тогда впервые задумалась. Если мне это пишет выздоравливающий наркоман-девушка, то это что-то значит.Fevrallina":3c4b7ew0 написал(а):Излишняя забота от женщины, даже если это мать, разрушает мужское начало
Helen, вот воистину так)) !Helen":1wj75afl написал(а):...или мешать.Sonya2":1wj75afl написал(а):буду всячески помогать
Раньше это, по вашему предположению, до наркотиков? Логично даSonya2":1wj75afl написал(а):Gipsy,
спасибо за понимание. лучше иметь все на готове. через месяц планирую полететь туда. Так же хочу попытаться уговорить прилететь ко мне. Раньше прилетал с удовольствием
вот это я даже своему отослала))Fevrallina":avc8skot написал(а):"Женское родовое призвание — сохранение наследственных и культурных основ, консерватизм в глубочайшем и высшем смысле. Мужское — завоевание новых пространств, поиск, исследование и соревнование, испытательский риск." (с)
Это ломка, как у наркоманов. Если ты сейчас поймёшь, что бессильна в ситуации с сыном и примешь это, то дальше легче будет. Тебе сейчас надо просто понять, что ты реально не можешь ничем ему помочь, слышишь ничем. Знаний у тебя никаких, здраво мыслить и принимать решения ты тоже сейчас не можешь. Можешь только заняться собой, успокоиться, взвесить свои силы, выбрать дальнейшее направление, набраться знаний и ждать, когда всё это тебе понадобится применить на деле. И вот тогда действовать надо будет быстро и жёстко. Сказала - сделала. Включай уже любовь и отключай материнский инстинкт.Sonya2":2eioq7ro написал(а):Не могу спокойно жить, есть, пить, спать.....постоянное чувство вины.