Принимал амф 5 мес. почти каждый день марафонами по 3 дня. Попал в психушку (родные упрятали на 2 мес, за угрозу суицидом, ну а там я во всем признался). Ну там ничего помогающего восстановлению конечно не давали, но и потом психиатры говорили, что это только время лечит. После больницы еще 2 мес. сохранялись отсутствие мотивации, вечная усталость и депрессия.
Потом замутил фена и все прошло) Но финансовые трудности не дали долго употреблять и сейчас продолжаю искать работу в подавленном состоянии, как после больницы.
Боюсь, что амф, которого я боялся всю жизнь — в 30 лет я все таки полюбил на всю жизнь оставшуюся. Я сочиняю музыку, стихи и пишу книги. Под амфом я всегда что то творю и не терплю простого торча. Да, это ловушка, но я согласен. Всю жизнь я страдал от нехватки энергии и уверенности. Под амфом я действительно делаю стоящие вещи, тк мой богатый внутренний мир расцветает, освобождаясь от сорняков из комплексов и патологической лени, а так же открывает мне очень глубокие прозрения в устройстве нашего мира.
Но вопрос мой вот в чем: я уже научился контролировать употребление, спать каждые сутки, пить воду, принимать витамины и адроно-блокаторы + йога и медитации, но в периоды ремиссий, вынужденных по разным причинам, мне ОЧЕНЬ плохо, как после психушки, даже после небольших забегов я на 2 недели минимум выпадаю из социума с суицидальными мыслями, тк не знаю, чем помочь своему скорейшему восстановлению. Слышал мнение про ноотропы, ок, и про леводопу — по сколько и как долго ее принимать? Что еще посоветуете?