восстановиться после амфетамина

танту

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти. три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!

Олег В

танту написал(а):
три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать.
Это хорошее начало. Главное остановиться, понять, и принять решение о не возврате! По лечению вам наш спец, доктор самоучка sp поможет! ;-) [/b]

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
танту написал(а):
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти. три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!
это тебя так мучают выхода с неё!!! у нас с неё все дохнут быстрее чем с героина кустарный кайф дешевый,чем то похож на деземорфин!!!!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
если дорога жизнь,пока не поздно спасайсся!!!! само название соли!!! говарит само за себя!!! ты ещё её по вене до кучи пусти и подпиши себе приговор!!! (((( жаль....

Winter

Посетитель
Реакции
0
Соль - чуть ли не на каждом заборе у нас пишут соли, спайсы, миксы, легалка. Достали. За месяца 3 молодые ребята превращаются в растений, сидят в психушке и бьются головой об стенку. И врачи разводят руками, нет шанса на выздоровление, органическое поражение мозга бесследно не пройдет никогда. Поэтому согласен, это яд - мефедрон, как дезоморфин, убийственный.

katusha

craz1sem
Winter
А почему соли? Она же вроде про спиды пишет. Или я не права, что это разные вещи? Я пробовала когда-то давным давно. Ощущение эйфории и энергия прет. Это из разряда экстази и кокаина...быстрые в общем. А соли - это мозгоебательство какое-то, непонятно кому нужное.

Олег В

Вообщето танту спрашивала о другом!
танту написал(а):
можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия
craz1sem
Winter
А вы ей о чём?? r

sp

Посетитель
Реакции
6
танту написал(а):
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти.

Амфетамины и подобные вещества имеют сосудосужающее действие, от чего одновременно и подскакивает давление и возникает нарушение кровоснабжения. При передозировке от этого эффекта некоторые умирали. Стабилизируется сосудорасширяющими средствами, например нитроглицерином.

танту написал(а):
три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!

Флуоксетин лучше заменить на бупропион или венлафаксин и обязательно добавить пирацетам -- быстрее пройдёт апатия, тоска и тупость и восстановится память.

Против аритмии, тахикардии и в случае приступа панической атаки со страхом принимать бета-адреноблокаторы: метопролол, анаприлин и т.п. Обязательно мерить давление и пульс.

zeka

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
Соль - чуть ли не на каждом заборе у нас пишут соли, спайсы, миксы, легалка. Достали. За месяца 3 молодые ребята превращаются в растений, сидят в психушке и бьются головой об стенку. И врачи разводят руками, нет шанса на выздоровление, органическое поражение мозга бесследно не пройдет никогда. Поэтому согласен, это яд - мефедрон, как дезоморфин, убийственный.
ты не прав органичекое поражение мозга может никогда о себя не проявить если вести правильный образ жизни

zeka

Посетитель
Реакции
0
это слова врача психиатара высшей категории

sp

Посетитель
Реакции
6
zeka написал(а):
не прав органичекое поражение мозга может никогда о себя не проявить если вести правильный образ жизни

Если поражение небольшое -- функции восстановятся. Точно также проходят последствия сотрясений головного мозга.

танту

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам всем большое за внимание и особенно поддержку! Я всем желаю терпения и сил!!! Про соль я ничего не знаю, юзала спидуху: потеря аппетита, прилив сил, самоуверенность и прекрасное настроение.. Будь оно проклято. Подскажите, а пирацетам безопасен? Sp, отдельное спасибо, куплю в аптеке все перечисленные средства! Было бы здорово, если бы можно было с кем-то пообщаться, может мы поделимся опытом и будем понимать друг друга..напишите, пож-та, у кого есть желание!

katusha

танту написал(а):
Подскажите, а пирацетам безопасен? Sp, отдельное спасибо, куплю в аптеке все перечисленные средства!
Ты сначала изучи эти лекарства, sp все-таки у нас не доктор. Не нужно сломя голову мчаться в аптеку. А лучше всего сходить в поликлинику.
Хочешь общения, пожалуйста, общайся. Познакомься с форумом, почитай, найдешь много интересного.

света572

Посетитель
Реакции
6
танту написал(а):
Аритмия или тахикардия?Это две большие разницы.Надо сделать электрокардиограмму.А потом решать с препаратами.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
6
света572 написал(а):
танту написал(а):
Аритмия или тахикардия?Это две большие разницы.Надо сделать электрокардиограмму.А потом решать с препаратами.

Померить давление и сделать ЭКГ полезно, это позволит лучше понять что происходит.

Хотя если там паническая атака, то вероятнее всего тахикардия (в сочетании с аритмией или без). После употребления амфетаминов некоторое время ускорен обмен дофамина (организм привык что его постоянно спускают), который частично конвертируется в норадреналин и адреналин и из-за этого происходит симпатоадреналовый криз.

Сначала перевозбуждение как при сильном страхе, учащённый пульс и поток тревожных мыслей буквально по любому поводу, причём совершенно без оснований, затем это через некоторое время сменяется апатией и усталостью.

Когда я бросал в последний раз, у меня было два дня такой паники, особенно ужасная ночь была. Но я понимал из-за чего, относился критично и не поддавался, нашёл в своих запасах подходящие лекарства. Но у некоторых других это длилось долго и иногда приводило к формированию фобий.

танту

Посетитель
Реакции
0
я не притронусь к ним больше.
но
НО **** ВОЗЬМИ
я думаю, что время, пока я их употребляла - было лучшим.
это всегда будет в памяти, да?
происходит что-то хорошее, но я думаю, что было бы еще лучше, если бы в кармане лежал заветный пакетик
однако это все дорожки назад.
я боюсь, что попала в ловушку..случился косяк со здоровьем - испугалась, отошла от дел. пройдет время. год. два. я думаю что все начнется по новой. не знаю, как объяснить, я сомневаюсь, что может быть что-то лучше наркотиков, хотя лучшее - враг хорошего.

katusha

танту написал(а):
я боюсь, что попала в ловушку..
конечно ты попала в психологическую ловушку. Теперь тебе надо работать над собой. Выстраивать новые ценности, цели в жизни, учиться радоваться другим вещам. Это трудная и не быстрая работа. Но в итоге ты получишь такое счастье и облегчение, что ни с какими наркотиками это сравнить невозможно. Желаю тебе добраться до этого момента. а какое облегчение наступает, ты не представляешь.

sp

Посетитель
Реакции
6
танту написал(а):

Оно только вначале кажется хорошо, пока организм не истощился, но теперь это уже не повторится. А в памяти останется, также как и любые другие сильные впечатления.

танту

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
танту написал(а):

Оно только вначале кажется хорошо, пока организм не истощился, но теперь это уже не повторится. А в памяти останется, также как и любые другие сильные впечатления.

Вы абсолютно правы..спасибо, мне стало легче.

танту

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
танту написал(а):
я боюсь, что попала в ловушку..
конечно ты попала в психологическую ловушку. Теперь тебе надо работать над собой. Выстраивать новые ценности, цели в жизни, учиться радоваться другим вещам. Это трудная и не быстрая работа. Но в итоге ты получишь такое счастье и облегчение, что ни с какими наркотиками это сравнить невозможно. Желаю тебе добраться до этого момента. а какое облегчение наступает, ты не представляешь.

Победители не употребляют наркотики!!!!)))))

Сверху