восстановиться после амфетамина

танту

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти. три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!

indigo

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Да почему не выход-то?!!!! Вы пытаетесь опять же каждого померять своей меркой. Это невозможно!!! У каждого свой путь и там, где один видит пустыню, другой видит цветущий сад. Закон жизни, блин. Что, в монастыри уходят чтоль от безнадёги?
Если человек в этом нашел свой путь и ему так комфортно и он себя ощущает на своем месте и ваще - счастлив, то почему нет?
Да...если задуматься, то только согласиться с Вами, нет не чего однозначного в мире, наверно каждому своё.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Наверное потребность в любви и зависимости)))))

Тогда это решилось бы, если найти кого-то с кем можно жить в любви и позитиве.

Но почему-то мне представляется, что этого недостаточно.

anamax написал(а):
Знать бы, чем эта романтика закончится...хе. Я же тоже думала, что я-идейный терч с претензиями, а оказалось - что банальная шмыга. Вопрос времени и кол-ва, и все там будем)))

А я долгое время не считал себя наркоманом вообще, да и сейчас в глубине души не считаю. Когда начинал -- вообще не думал чем это закончится, надо было вылезти из очень тяжёлой ситуации. А теперь всё это не актуально. Физическое и психическое состояние в целом исправил, а в остальном и так хорошо. Единственная потребность которая не удовлетворена -- ещё больше самореализации.

anamax написал(а):
Все винтовые со стажем кого я знала на голову совсем ...тые. Совершенно. И если возникает желание влиться в ряды приличных граждан-появляются неожиданные трудности, хм, да хоть простого общения. А тут вроде как тебя понимают..

Просто отношение такое, без излишних претензий. Типа, у всех есть право быть странными.

Поэтому мне легче общаться со всякими асоциальными фриками, чем с социализированными снобами.

anamax написал(а):
sp написал(а):
Это у медленных наркоманов мало вариантов, а быстрые наркоманы могут много на чём торчать.
Быстрые могут))))) Но я, к примеру, мононаркоманка.

Полинаркоманами формально называют тех кто одновременно торчат на быстрых и на медленных.

А вот как называть тех, кто предпочитает вещества какой-то одной группы (например стимуляторы), но при этом употребляет разные вещества, готовит миксы и т.п.

anamax написал(а):
Конечно пыталась расширить горизонты, но получалось без души :mrgreen:

Когда без наркотиков не можешь полноценно жить -- это уже безразлично. Упороться лишь бы чем, чтобы придти в себя. И желательно чтобы пёрло подольше и чтобы отхода не были слишком тяжёлые. Пофигу приход, его всё равно почти нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Единственная потребность которая не удовлетворена -- ещё больше самореализации..

Ну, когда у человека имеется болезненное стремление самореализоваться, это тож не здорОво...У меня такая же была фигня(потому, наверное, так и пёрли жесткие стимулы - возможность работать сутками), да ещё малейшие провалы в работе воспринимались как конец света(самолюбие больное) Это тож какие-то тяжкие комплексы. Ну да сейчас не об этом - просто не очень это хорошая тенденция.

sp написал(а):
Поэтому мне легче общаться со всякими асоциальными фриками, чем с социализированными снобами...

Ну - это всем легче из наших ребят)))) Но я сейчас не могу с такими общаться (в реале уж точно)))) А по работе приходится сталкиваться с самыми что ни на есть "нормальными" гражданами. Так что, деваться некуда - кругом враги :D

sp написал(а):
А вот как называть тех, кто предпочитает вещества какой-то одной группы (например стимуляторы), но при этом употребляет разные вещества, готовит миксы и т.п.
.
Наверное всё же полинарком. Все стимулы всё же по разному тащат - тебе ли не знать)))) Я тож не гнушалась ничем, и на перце оттянулась в своё время. Но если бы предложили на выбор :D он был бы однозначным.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Ну, когда у человека имеется болезненное стремление самореализоваться, это тож не здорОво...

Оно не болезненное, оно естественное. Особенно когда монотонное течение событий перестало удовлетворять и хочется большего.

anamax написал(а):
У меня такая же была фигня(потому, наверное, так и пёрли жесткие стимулы - возможность работать сутками),

Вот именно.

anamax написал(а):
да ещё малейшие провалы в работе воспринимались как конец света(самолюбие больное)

У меня такое было когда-то очень давно, но от наркоты прошло. Стало как-то в большей степени наплевать на результат и при этом стали реже провалы.

anamax написал(а):
просто не очень это хорошая тенденция.

В энэе считают что это тоже проявление аддиктивного поведения -- можно быть очень упоротым в делах не связанных с наркотой. Но я по другому не могу и в этом плане ничего менять не собираюсь.

anamax написал(а):
sp написал(а):
мне легче общаться со всякими асоциальными фриками, чем с социализированными снобами...
Ну - это всем легче из наших ребят)))) Но я сейчас не могу с такими общаться (в реале уж точно))))

А я не могу общаться только с чрезмерно эмоциональными людьми. Со всеми остальными могу легко.

anamax написал(а):
А по работе приходится сталкиваться с самыми что ни на есть "нормальными" гражданами.

По работе всё просто, там общение нормативное, вокруг заранее известных тем. И там уважают за профессиональные и деловые качества, а всё остальное до некоторого предела игнорируется.

anamax написал(а):
sp написал(а):
.
Наверное всё же полинарком.

Cтимуляторным полинаркоманом.

anamax написал(а):
Все стимулы всё же по разному тащат - тебе ли не знать))))

Угу, главное чтобы долго тащило... Но всё равно трезвое состояние круче (не путать с постабстинентным состоянием).

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
anamax написал(а):
Все винтовые со стажем кого я знала на голову совсем ...тые. Совершенно. И если возникает желание влиться в ряды приличных граждан-появляются неожиданные трудности, хм, да хоть простого общения. А тут вроде как тебя понимают..
Просто отношение такое, без излишних претензий. Типа, у всех есть право быть странными.
Поэтому мне легче общаться со всякими асоциальными фриками, чем с социализированными снобами.
Трудности в общении конечно возникают, но как по мне, так это сугубо личная проблема, типа кому я не нравлюсь может встать и уйти :D :D :D Друзей это не добавляет, но и снимает необходимость подстраиваться под неприятного персонажа)))) Наверное я слишком ценю свое право быть странной...))))

Managa

Посетитель
Реакции
0
спидбол - средство для суперменов)))) хотя думаю, героин сильнее стимов! последние рвут вашу коробочку на части. к чему это? РЕБЯТА, кто хочет восстановиться, обращайтесь к нейрохирургу, пока не поздно... делайти снимок мозга и только тогда начинайте курс. В идеале - постельный режим, как можно меньше раздражителей, ноотропы, нейропротекторы, витамины, диета и сон... месяц такого режима и вы себя не узнаете. но постельный режим и изоляция от шумов - важно!!! мне сп кое-что посоветовал. и хотя меня терзают сомнения, в целом стало получше. а вообще все наркотики - это костыль, так что ищите проблему и решайте ее иначе спустя 3-5-7 миллион лет вы все равно вернетесь к движухе. да и еще, нервные клетки не восстанавливаются, восстанавливаются функции мозга но не клетки. так что адиос, амигос...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Managa написал(а):
РЕБЯТА, кто хочет восстановиться, обращайтесь к нейрохирургу, пока не поздно... делайти снимок мозга и только тогда начинайте курс.
С таким стартом и до лоботомии рукой подать.... :D :D

calibri62

Посетитель
Реакции
0
sp, хочу обратиться к Вам с вопросом.
История у меня вкратце такая. Около года употребляла героин, потом с помощью нескольких приемов метадона+кокаина (уточню, что метадон+кокаин употребляла по схеме 1 день, затем 4-5 дней перерыв) пыталась уйти от героиновой ломки. Так прошло около 7 недель, за которые героин не принимала. Потом случился срыв на героин (доза естественно упала и мне хватало одного укола в день, чтобы чувствовать себя хорошо), так прошло около 4 дней. Затем все. Полное прекращение, без приема каких либо медикаментов, только снотворные. Чувствовала себя "нормально", пишу в кавычках потому-что ожидала гораздо худшего состояния, кроме плохого сна особенно ничего не мучило, ну не считая общего психологического состояния, ну это и не удивительно.
А потом попался мне амфетамин и понеслась. Марафон 4 дня, перерыв 3 дня и снова амфетамин.
Я почитала Ваш пост с описанием механизма восстановления и наименованием препаратов. Вот собственно вопрос. Какова дозировка принимаемых препаратов, как в инструкции или доза должна быть больше?
Заранее спасибо!
И еще, может подскажете ссылочку, где почитать про психологические тренинги, что бы избавиться от мыслей о наркотиках.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Дозировки ноотропов -- высокие.
И бесполезные)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Я бы так не сказал.

Например тот же пирацетам уменьшает некоторые побочные эффекты антидепрессантов.
Никогда..и ни у одного пациента не видела положительной динамики от пирацетама.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Никогда..и ни у одного пациента не видела положительной динамики от пирацетама.

От одного только пирацетама нет. А совместно с антидепрессантами он увеличивает депонирование дофамина, что при амфетаминовом истощении очень в тему.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Дозировки ноотропов -- высокие.

Кроме ноотропов, даже в высокой дозе, там еще такой список фармы нужен. Одними ними не восстановишь все подубитое( И все это по определенной схеме.

sv24

Посетитель
Реакции
0
Тоже хотела поинтересоваться, пробовала амф четыре раза, последний раз был трехдневный марафон, и после него ужасное самочувствие, употреблять точно больше не буду, больше беспокоит вопрос - я же не могла сильно навредить здоровью? Уже неделя прошла, вроде все норм, но все равно как то не по себе..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Просто живи и не думай больше о том, что это не приносит никакого вреда. Просто знай, что это затянет и все! Не нужно к этому возвращаться!

sv24

Посетитель
Реакции
0
Просто живи и не думай больше о том, что это не приносит никакого вреда. Просто знай, что это затянет и все! Не нужно к этому возвращаться!

Нее, состояние после мне не понравилось больше, чем чувство эйфории))Просто я наверное параноик по жизни)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sv24 написал(а):
Нее, состояние после мне не понравилось больше, чем чувство эйфории))Просто я наверное параноик по жизни)

Хорошо, если тебя это остановит.
Не думаю, что пара-тройка раз нанесёт такой уж катастрофический удар по твоему здоровью физическому. Если тебе не за сороковник, конечно :mrgreen:
А вот на психику, на подсознание на мозг даже один раз производит неизгладимое впечатление.Теперь уже ничего не исправить.

Сверху