Как восстановиться?

falling_fun

Посетитель
Реакции
0
Все начиналось довольно невинно:
небольшой косячок,колесо викодина. dht
Всем привет!
Вобщем кароче сидел на ТГК 10 лет,еще употреблял по разу все до чего мог дотянуться.Ну и естественно мозги теперь набекрень,иногда чувствую эффекты как от "бумаги",хотя не закидывался уже давно.Память сломана:не могу вспомнить кто что говорил мне,постоянно из-за этого попадаю в одни и те же ситуации,не помню что делал неделю назад,но помню яркие события из далекого прошлого и все больше становится воспоминаний из детства.Психиатр прописал нейролептики,но от них только хуже,они связывают по рукам и ногам и рвут коннекты с самим собой.Никто не может сказать что со мной,но я хочу как прежде чувствовать себя здоровым и улыбаться.Что можно сделать для этого?

гостья

Посетитель
Реакции
0
Привет,а что такое «викодин» и ТГК ?

света572

Посетитель
Реакции
6
falling_fun написал(а):
Вобщем кароче сидел на ТГК 10 лет,еще употреблял по разу все до чего мог дотянуться.Ну и естественно мозги теперь набекрень,иногда чувствую эффекты как от "бумаги",хотя не закидывался уже давно.Память сломана:не могу вспомнить кто что говорил мне,постоянно из-за этого попадаю в одни и те же ситуации,не помню что делал неделю назад,но помню яркие события из далекого прошлого и все больше становится воспоминаний из детства.
Сколько не употребляешь?
Психиатр прописал нейролептики,но от них только хуже,они связывают по рукам и ногам и рвут коннекты с самим собой.
Ты у психиатра от наркомании лечился?Или от чего-то другого?Нейролептики-это достаточно серьёзные препараты.Побочных явлений у них предостаточно.Применяются в основном нейролептики (их часто называют антипсихотическими средствами) преимущественно при шизофренических и других психозах и состояниях двигательного возбуждения с чувством тревоги и страха.
Обладают способностью устранять расстройства восприятия (галлюцинации), мышления (бред) и другие нарушения психики.
Вообщем нейролептики - это препараты, созданные для лечения шизофрении.
Все эти препараты ухудшают состояние нервной клетки больного наркоманией. Они не должны применяться без особого рода психиатрических данных и показаний, вынуждающих врача их использовать. Их применение становится оправданным только в тех случаях, если, наркотик "выудил” из нервной системы больного "дремавшее” там серьезное психическое заболевание.Есть "мощные” по выраженности действия и побочным эффектам препараты, которые, не должны применяться для лечения больных наркоманиями ни в коем случае. Это, в первую очередь, пипортил, мажептил, стелазин (трифтазин).
Назначение наркоманам препаратов этой группы в любом случае должно быть хорошо обосновано, а их дозы подбираются строго индивидуально с тем, чтобы побочные отрицательные действия не превысили ожидаемого положительного эффекта.
И что за нейролептик принимаешь?Как долго?
Кроме нейролептиков ещё что-то назначили?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

falling_fun

Посетитель
Реакции
0
Не употребляю три месяца,но два раза срывался,когда меня уговаривали гарик покурить,приносили.
Лечат рисперидоном,я не знаю от чего.Просто когда диагноз ставили в первый раз у мня спросили что с тобой было и я рассказал какие эффекты от кислоты,ну и поставили наверно шизофрению вялотекущую.Потом мне пару раз "друзья" в чай сахара кидали,я еще удивился нафига приходить в гости со своим рафинадом ;gr ,ну и опять забирали менты.Кроме нейролептиков ничего не назначали.Принимаю их только когда лечат в дурдоме,потому что состояние в норму приходит только дома, когда перестаю узать и наркоту и нейролептики.
---------------------------------------------
Похоже мне надо уезжать с этого района.Сдать квартиру и уехать куда-нибудь.

света572

Посетитель
Реакции
6
falling_fun написал(а):
Не употребляю три месяца,но два раза срывался,когда меня уговаривали гарик покурить,приносили.
С таким сроком неупотребления говорить о восстановлении организма,в том числе и памяти естественно рано(
Принимаю их только когда лечат в дурдоме,потому что состояние в норму приходит только дома, когда перестаю узать и наркоту и нейролептики.
Вообщем если не хочешь чтобы тебя залечили нейролептиками окончательно...что-то делай для того чтобы попрощаться с наркотой.
Если собираешься бросать...попринимай Глицин и Комплекс витаминов группы B c магнием желательно.Ещё бы посоветовала милдронат.Лучше сначала милдронат и комплекс витаминов(мильгамму например) поколоть дней 10.А потом перейти на таблетки.
Если не собираешься бросать--бесполезно(
Вся неврология и психиатрия будет возвращаться на круги своя и достаточно быстро(
Сколько тебе лет?
---------------------------------------------
Похоже мне надо уезжать с этого района.Сдать квартиру и уехать куда-нибудь.
Лишь бы ты в новом районе опять себе таких же "друзей" не нашёл....

І якби на те моя воля,

falling_fun

Посетитель
Реакции
0
Мне 25.Не употреблять,когда дома и один не проблема,у меня куча занятий и интересов,мутить не бегаю.Но проблема не взять трубку когда кто-нибудь звонит вечером,в общем надо менять симку и искать новый круг общения.Два месяца назад я так и сделал,но новые друзья оказались пьющими,и с кем ни познакомлюсь - либо пьет либо употребляет.Это нормально?
Я очень хочу постоянно быть трезвым,мне нравится это состояние (после долгих лет систематического употребления каннабиса).Сколько времени должно пройти чтобы нервная система восстановилась?Если без уколов,какие препараты можно подобрать,учитывая вариант если наркотики действительно "вытащили" какое-то психзаболевание?От милдроната будет бессонница.Глицин уже пью.Я бы смог с психзаболеванием несколько месяцев хорошо себя чувствовать и полностью удовлетворять свои потребности?
------------------
Света,а вы врач?

света572

Посетитель
Реакции
6
falling_fun написал(а):
Сколько времени должно пройти чтобы нервная система восстановилась?
Организм у всех разный...Примерно год--полтора.Может и раньше..
Если без уколов,какие препараты можно подобрать,учитывая вариант если наркотики действительно "вытащили" какое-то психзаболевание?
Если у тебя действительно "вытащили" психзаболевание наркотики--это только психиатр подбирает препараты.И не по интернету.Это не те заболевания чтобы рекомендовать препараты...
От милдроната будет бессонница.
Как-то никто ещё не жаловался...Но...нигде не указывается, но предпочтительнее это лекарство применять в первой половине суток, поскольку оно обладает возбуждающим эффектом.
Ну вот и пей.Про витамины уже сказала.(Они нужны для восстановления нервной системы)
Я бы смог с психзаболеванием несколько месяцев хорошо себя чувствовать и полностью удовлетворять свои потребности?
Смог.
Только не накручивай себя на психзаболевание.Иначе если его и нет---то оно будет)Ещё одно(
Вообще-то наркомания-это психзаболевание.Так что.....(

Света,а вы врач?
Да.

І якби на те моя воля,

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Сужу по себе когда перекумаривал и завязывал совсем главное когда просаешь через неделю-две появляется пустота и её надо чем то заполнять хоть чем!!! Курил план бухал с 12лет до 18 с 18 начал бузоватся в промеждутках так же пил и курил шас мне 24 живу и болдею от жизни

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
falling_fun написал(а):
Память сломана:не могу вспомнить кто что говорил мне,постоянно из-за этого попадаю в одни и те же ситуации,не помню что делал неделю назад,но помню яркие события из далекого прошлого и все больше становится воспоминаний из детства.
Вечер добрый.
Возможно с этим тебе поможет дневник? Попробуй записывать события, ситуации и тому подобное. Думаю поможет и потренирует память.