восстановиться после амфетамина

танту

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти. три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Dendy":gbb1r8o9 написал(а):
Что еще посоветуете?
Не употреблять. Употребление амфетамина приводит к шизофрении, мозг просто выгорает со временем. Состояние вне употребления твоё понятно, после искусственного поднятия в организме дофамина, организм приводит себя в равновесие, из-за этого нет настроения, разбитость и т.д. Тело отравлено наркотиком, вот и пытается вывести отраву. А чтобы раскрыть собственный потенциал наркотики не нужны, надо просто избавиться от своих комплексов и страхов. Не можешь сам, обратись к специалистам. Психологи и психотерапевты могут в этом здорово помочь - найти себя. Думай! Творчество - это хорошо, но жизнь и здоровье важнее. Не думаю, что сам захочешь, чтобы твой близкий человек сам себя бы убивал, и ты на это смотрел спокойно. Вот и посмотри на себя со стороны, и осознай что ты творишь, и каково твоим близким людям!

Dendy

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ. Я не спорю об опасности, но это выше моих сил. Говорю же, это настоящая любовь. Утешаю себя тем, что очень многие творцы, политики и другие успешные люди пользовались амфом и коксом. Сейчас мне это нужно, как никогда, нужен рывок, ведь уже 30... А там посмотрим, может и медицина что нибудь придумает, а так, я согласен прожить 10 лет вместо 50, но помноженным на 10 — это даже рентабельно. Увы, я наркоман с 15 лет, причем очень убежденный. Сейчас надо все сделать, а потом может спасет героин и психоделики и проживу подольше. Просто знаю на 100% что сейчас бросить не реально.
Так что вопрос про Леводопу)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Dendy":2s33bu4q написал(а):
Спасибо за ответ. Я не спорю об опасности, но это выше моих сил. Говорю же, это настоящая любовь.

Раз это любовь - вообще ноу проблем, торчи себе на здоровье. Лично я не вижу смысла бросать тем, кто этого не хочет, кому нравится употреблять и вести подобный образ жизни.
Бороться с зависимостью имеет смысл тем, кого наркотики достали и довели до дна.

Dendy":2s33bu4q написал(а):
Утешаю себя тем, что очень многие творцы, политики и другие успешные люди пользовались амфом и коксом. Сейчас мне это нужно, как никогда, нужен рывок, ведь уже 30...

Но ты-то не политик, и не творец подиж... Кроме того " политики и творцы"" это лишь 1 или даже 0,5 % из той убогой армии совершенно серых, ничем кроме наркотиков не интересующихся, убогих,жалких и несчастных людей , будущее которых нам всем известно..

Dendy

Посетитель
Реакции
0
Но ты-то не политик, и не творец подиж... Кроме того " политики и творцы"" это лишь 1 или даже 0,5 % из той убогой армии совершенно серых, ничем кроме наркотиков не интересующихся, убогих,жалких и несчастных людей , будущее которых нам всем известно..
Читай мой первый пост чуть выше. Я под амфом только творю, не терплю торча.

На самом деле просто ужас. Да, понятно, появятся деньги и будет счастье, временное. Но сейчас все ужасно сухо. Недели 2 прошло с небольшого забега в 7 мешков, во время которого я спал, ел, вроде не грубил. Но депрессия, апатия просто убивают и от этого мысли о суициде все время. Это невыносимо. И, конечно, страшно — ну вот замучу я, а потом опять будет ад и когда-то это ведь может стать последней каплей. Я в ловушке, друзья. Думаю, сделаю незаконченные проекты, которые действительно должны будут говорить о том, на что я способен — я к этому долго шел, и тогда уже можно будет в ребцентр поехать. А пока не могу, слишком будет там томительно. Знаю, тк лежал в таком подвешенном состоянии в психушке — это ужасно.

Реально, ничо не могу делать, хэлп...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Dendy":3u6l3hpl написал(а):
Читай мой первый пост чуть выше. Я под амфом только творю, не терплю торча.

А, т.е. если ты там какую-то херню делаешь под кафом, то это типа не "торч" ? *&YY^%$ *&YY^%$
Не обольщайся, и не тешь себя иллюзиями.
Dendy":3u6l3hpl написал(а):
Реально, ничо не могу делать, хэлп...
я может говорю резко но....имею право так как я так-то тоже художник неибаца, причем с двумя образованиями =) и все, о чем ты сейчас пишешь в свое время прошла. Все последнее время своего употребления я употребляла чтобы работать....зарабатываь деньги на кайф и...опять работать на него же. Прикольно да *&YY^%$ ? и так до тех пор, пока могла вставать и более менее передвигаться. И дурка имеется в послужном списке тоже. Так что - все почти это проходили или пройдут.

А то, что ничего не можешь делать без скорости - да....так будет и будет долго. Я уже когда вышла из центра, поняла, что ничего не могу делать - вообще ничего. Убраться в квартире не могу без кайфа, какая уж там работа ( тем более, что работа творческая у меня) вот так-то. я и срывалась по этой теме, так как пошла работать и... ну не могла сделать заказ, хоть убей.
А потом стала терпеть. понимаешь - надо научиться тереть, переживать неудобные и некомфортные для тебя моменты. Любый, не только связанные с творчеством. Мы - наркоманы, этого не умеем к сожалению. И по истечению некоторого времени ( в моем случае это было год, а может и два) постепенно, потихоньку я научилась работать БЕЗ кайфа. сначала было трудно и не получалось, потом втянулаяь. Сейчас вообще не представляю, КАК можно делать что-то здравое, осмысленное не в трезвом состояниии ^%$re4

а на те работы, что были сделаны в период употребления смотрю с ужасом - бредятина...просто бред.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

Полностью согласен с предыдущем постом. Доходил до маразма. Не мог сесть за руль по любым вопросам, меня "товарищ" просит поехать, я ему говорю нет, я не могу, я бес торча за руль не сяду. Товарищ, предлагает сначала взять торча,
-- я уже в машине, ты где друг!?

Система на спидах делает из тебя ни на что неспособное ***. То что трезвый человек делает не задумываясь, для системного торча, без торча даже сходить за хлебом проблема. Просто полная апатия к любым действиям.

Dendy

Посетитель
Реакции
0
а на те работы, что были сделаны в период употребления смотрю с ужасом - бредятина...просто бред.
Спасибо тебе за ответ. Не утешительно конечно год-два... Но ты знаешь, у меня все совсем не так... То есть так же, но то, что я делал под сп — вышка. То есть, сначала, в депрессе ремиссии казалось, что это бредятина, а потом, либо по выходу на норм состояние, либо, скорее, по, даже, легкой поправке, это обретало смысл и сейчас, в ремиссе больше 2х недель я подтверждаю — то, что я замутил под кайфом, и позже довел до ума, это охуенно, без сомнений, в любом состоянии. Возможно, возможно, если б я был не нарик, то сделал бы тоже самое примерно не хуже, но тк эта работа (клип и музыка с текстом) очень атмосферная и пропитана темой скорости, хоть и о любви, то явно без сп не было бы этого клипа (не просите демо, это еще не закончено, и палево, но поверьте, это, по крайней мере, достойно). Да и вообще, я смотрю, как я эволюционировал за 2 первых мес употребления — это пиздец ребята! Я стал намного круче по многим параметрам, в воплощении которых я практически достиг того, что близко к названию фильма «Высший пилотаж», через понимание их сути. Конечно, не только скорость помогла мне в этом, но и те обстоятельства, которые я притянул, а, точнее, людей, которых я обрел, которые летают очень высоко, и которые, по пути, научили меня своим «фигурам» и все это безусловно было неотделимо от «быстрого саундтрека». Нет, я отвечаю, то, чем я был год назад... ну может можно развиться не хуже, а то и лучше без сп, но у меня явно свой путь, по «ускоренной» программе.
Есть, к примеру, диджей из этой компании, который сотворил просто гениальные сеты под сп. Просто надо уметь с этим обращаться, как Сталкер в Зоне из фильма Тарковского. То, что ты «увидел» под сп как будущий продукт, может стать сначала никому непонятным, кажущимся бредом, эскизом, который позже может воплотиться, через долгий труд, в бриллиант.
Конечно, надо сказать, что ребята эти сейчас: одна в жутком состоянии здоровья с амфовым фурункулезом и кучей другой ужасной хрени, другой, с гораздо меньшим чем у нее стажем, в дурку заехал. Короче весьма это дело грустное, тк открывшийся мир, пусть для людей обычных, шизофрено-маниакальный, но, несмотря на то, что больше похожий на реальность сказок, вполне реальный, просто оккультный, доступный для тех, кто может сохранять в нем трезвость и имеет Знание и Силу, но который должен будет однажды оставить тебя практически мертвым призраком в мире живых людей, что казались тебе, еще недавно, мертвыми.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Dendy, куда ты лезешь? @#$%^H Ты хоть бы про него для начала почитал. Это просто жесть. На Лукоморье зайди, почитай.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Dendy":1bl1dz3u написал(а):
Anamax, сегодня я прям хорошо себя чувствую, правда 60мг баклофена....

*&YY^%$

Не, в свое время я решила, что мое хорошее состояние и самочувствие не должно зависеть от препаратов. с тех пор к этому и стремлюсь. У меня получается кстати

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3efihu92 написал(а):
Dendy":3efihu92 написал(а):
Anamax, сегодня я прям хорошо себя чувствую, правда 60мг баклофена....

*&YY^%$

Не, в свое время я решила, что мое хорошее состояние и самочувствие не должно зависеть от препаратов. с тех пор к этому и стремлюсь. У меня получается кстати
Аналогично.)

ishzmn

Посетитель
Реакции
0
ребят, а куда можно написать о своем жизненном опыте и столкновении с амфетамином? понимаю что таких как я тут пруд пруди, и у всех всё примерно одинаково, не создавать же отдельную темку, но очень хочется и душу излить, и советы почитать от пользователей вроде "sp" с конкретными советами лечения с помощью антидепров и ноотропов, может подскажите где пользователи наиболее активно откликаются по этой теме?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
ishzmn":27d54r1h написал(а):
ребят, а куда можно написать о своем жизненном опыте и столкновении с амфетамином? понимаю что таких как я тут пруд пруди, и у всех всё примерно одинаково, не создавать же отдельную темку, но очень хочется и душу излить, и советы почитать от пользователей вроде "sp" с конкретными советами лечения с помощью антидепров и ноотропов, может подскажите где пользователи наиболее активно откликаются по этой теме?
"Моя жизнь" пиши туда!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ishzmn":34pdj4rc написал(а):

Создавай в "моя жизнь" в названии укажи слово амфетамин, и мы с тобой поговорим.

Сверху