а на те работы, что были сделаны в период употребления смотрю с ужасом - бредятина...просто бред.
Спасибо тебе за ответ. Не утешительно конечно год-два... Но ты знаешь, у меня все совсем не так... То есть так же, но то, что я делал под сп — вышка. То есть, сначала, в депрессе ремиссии казалось, что это бредятина, а потом, либо по выходу на норм состояние, либо, скорее, по, даже, легкой поправке, это обретало смысл и сейчас, в ремиссе больше 2х недель я подтверждаю — то, что я замутил под кайфом, и позже довел до ума, это охуенно, без сомнений, в любом состоянии. Возможно, возможно, если б я был не нарик, то сделал бы тоже самое примерно не хуже, но тк эта работа (клип и музыка с текстом) очень атмосферная и пропитана темой скорости, хоть и о любви, то явно без сп не было бы этого клипа (не просите демо, это еще не закончено, и палево, но поверьте, это, по крайней мере, достойно). Да и вообще, я смотрю, как я эволюционировал за 2 первых мес употребления — это пиздец ребята! Я стал намного круче по многим параметрам, в воплощении которых я практически достиг того, что близко к названию фильма «Высший пилотаж», через понимание их сути. Конечно, не только скорость помогла мне в этом, но и те обстоятельства, которые я притянул, а, точнее, людей, которых я обрел, которые летают очень высоко, и которые, по пути, научили меня своим «фигурам» и все это безусловно было неотделимо от «быстрого саундтрека». Нет, я отвечаю, то, чем я был год назад... ну может можно развиться не хуже, а то и лучше без сп, но у меня явно свой путь, по «ускоренной» программе.
Есть, к примеру, диджей из этой компании, который сотворил просто гениальные сеты под сп. Просто надо уметь с этим обращаться, как Сталкер в Зоне из фильма Тарковского. То, что ты «увидел» под сп как будущий продукт, может стать сначала никому непонятным, кажущимся бредом, эскизом, который позже может воплотиться, через долгий труд, в бриллиант.
Конечно, надо сказать, что ребята эти сейчас: одна в жутком состоянии здоровья с амфовым фурункулезом и кучей другой ужасной хрени, другой, с гораздо меньшим чем у нее стажем, в дурку заехал. Короче весьма это дело грустное, тк открывшийся мир, пусть для людей обычных, шизофрено-маниакальный, но, несмотря на то, что больше похожий на реальность сказок, вполне реальный, просто оккультный, доступный для тех, кто может сохранять в нем трезвость и имеет Знание и Силу, но который должен будет однажды оставить тебя практически мертвым призраком в мире живых людей, что казались тебе, еще недавно, мертвыми.