восстановиться после амфетамина

танту

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти. три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!

22year

Посетитель
Реакции
0
Интересно,есть какие нибудь более-менее доступные методы по восстановлению сердечной мышцы?ведь скорости ослабевают её до ужасного состояние,кто нибудь восстанавливался в этом направлении?

anamax

Посетитель
Реакции
10
kirilskryl":cl8peo2f написал(а):
Подскажите пожалуйста недавно сварили с другом "винт" выбрали по 1,5 куба не разбавили

Не разбавили...а с каких это пор разбавлять стали?

И ещё, мне лично таки посты тут на форуме не нравятся. Категорически ***** -***** :evil: . Есть специальные сайты по снижению вредя (во всяком случае раньше были) Тут ваще тематика другая.
Если есть вопросы по тому, как завязать с употреблением - пожалуйста. В частности как завязать с употреблением винта я на раз два расскажу. А какого лешего тут писать про то как вмазались и какие у вас приходы были и как вас потом плющило и чё вам там показалось???

куда ток модераторы смотрят интересно...
А???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А можно это все в одну тему сгрести- и назвать "В назидание потомкам!"
Они ж не рассказывают как им очешуительно было...Может так, вот расскажешь им про последствия-кого-то и напугает окончательно? Жалко детишков-то...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":12yxpgpo написал(а):
Может так, вот расскажешь им про последствия-кого-то и напугает окончательно? Жалко детишков-то...

Сомневаюсь, что чей-то негативный опыт кого-то может напугать. Меня, к примеру, не пугал. Все же думают, что у них будет как-то иначе, что они-то не таки...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Все равно жалко! И что модератору-то делать?? Я с винтом не сталкивалась.. Ссылки где им подправиться помогут тут вешать не могу-потому как это уже ни в какие ворота. В личку если только-да вряд ли они еще появятся. Так только троксевазину посоветовать- и то как отвлекающая терапия....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Если даже и задул немного - всё само пройдет. Но скорее всего на тяге им всякая херня начала чудиться. Долбоебы. Кто-то стены вскрывает - типа там клопы, кто-то морду ковыряет - типа там прыщи, кого-то вот вены тревожат. Попустит и всё само собой пройдёт - це ж винт, мать ё.

anamax

Посетитель
Реакции
10
22year":2rrjacl3 написал(а):
Вы по теме говорить будете?Для офф-топа другие темы есть...

Чет не понялЪ мы типа не по теме? Или надо малчику рассказать как колоться так, чтоб не задувать?
Он тут гонит на тяге х-ню про то, как его приходы догоняют и про то, чего ему там чудится и что прикажешь ему по теме отвечать?
И ни разу не спросил, а может бросить или завязать

22year

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2d6do8e6 написал(а):
А для твоего вопроса есть тема Кабинет врача ^&^rad
Так а зачем мне создавать новые темы когда уже есть соответствующая тема,тем более я задал по теме вопрос.

А на счет него,его сообщение было написано 4 апреля,Последнее посещение:04 апр 2014, 17:00
думаю эта тема уже не актуальна для него,так же как писать ответы,о отвращение к такого рода сообщениям я и сам испытываю.

Танту2

Посетитель
Реакции
0
Прошло 3-4 года с момента создания темы. В одном из моих сообщений я написала, что наркотики способны подарить самый большой кайф в жизни и тд. Сейчас я заявляю, что самое счастливое во всей моей нарко-истории это избавление от употребления и общение с людьми с этого форума.
Ребята, леди и джентельмены, которые проводят здесь свое время, делятся опытом, "выслушивают" людей, людей на изменах, под кайфом, на грани психоза, родственников, неопытную молодежь... Спасибо вам за ваше участие, за доброту, интерес и терпение. Я зашла на этот форум спустя годы, в поиске информации, учусь на психолога), и до сих пор удивлена, как тут умеют оказывать необходимую поддержку, а не самоутверждаться и еще больше путать.. Спасибо вам большое.

..из периода своего восстановления могу сказать только "Человек способен преодолеть что угодно, если есть ради чего". Это заключение принадлежит известному психологу Виктору Франклу, который попал в концлагерь и на глазах которого сожгли почти всю его семью.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
У меня вопрос, нужно ли мне что то пить из того, что нормализует уровень дофамина? Или в моем случае этого не требуется?

6-той день без Фена... Состояние нормальное не подавленное, но чувствую, что уровень дофамина у меня пониженный, ибо нет мотивации и особого желания что либо-делать. Плохо соображаю и усваиваю информацию, а так настроение немного даже есть. Прошелся по улице, там солнышко, классно :) И фена сразу захотелось...
До этого два с половиной месяца я употреблял Амфетамин с Марихуаной, один раз в 5-7 дней без марафонов и догонялся всегда один-два раза, не больше!

Сейчас очистил организм мочегонными и пью пирацетам в дозировке 3,2 мг, нужно ли мне пить что то еще?

broker

Посетитель
Реакции
0
ko4egar2":27vzvvp0 написал(а):
Еще такой вопрос, Фенотропил можно пить? Или он будет мешать восстановлению?

Можно-то можно, но зачем? Его конечно прописывают нарикам и алкашам, но ты ж с него заснуть не сможешь. А со сном наверняка и так проблемы.

sp

Посетитель
Реакции
8
Фенотропил -- он же фенилпирацетам. К молекуле пирацетама прицепили фенильную группу.

В рекомендованных дозах с него не должно быть бессонницы. Скорее наоборот.

Хотя наверное за те же деньги лучше купить много пирацетама и принимать его каждый день. С тем же результатом, месяца этак через три.

Рацетамы восстановлению не мешают, наоборот помогают.

John_Doe

Посетитель
Реакции
0
Витамины, глицин, метионин, милдронат, янтарная кислота, пирацетам, пентоксифиллин, фенибут. Закупился, принимаю. Подсел на шоколад. До этого пытался слезть на алкоголе, но только усугубил, остался без прав. Депрессия и неуправляемые психозы усугубляются алкоголем.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне кажется - ничего принимать не надо. Все это только мешает. Если не научишься справляться со своими состояниями без таблеток, то какой смысл бросать?

Dendy

Посетитель
Реакции
0
Принимал амф 5 мес. почти каждый день марафонами по 3 дня. Попал в психушку (родные упрятали на 2 мес, за угрозу суицидом, ну а там я во всем признался). Ну там ничего помогающего восстановлению конечно не давали, но и потом психиатры говорили, что это только время лечит. После больницы еще 2 мес. сохранялись отсутствие мотивации, вечная усталость и депрессия.
Потом замутил фена и все прошло) Но финансовые трудности не дали долго употреблять и сейчас продолжаю искать работу в подавленном состоянии, как после больницы.
Боюсь, что амф, которого я боялся всю жизнь — в 30 лет я все таки полюбил на всю жизнь оставшуюся. Я сочиняю музыку, стихи и пишу книги. Под амфом я всегда что то творю и не терплю простого торча. Да, это ловушка, но я согласен. Всю жизнь я страдал от нехватки энергии и уверенности. Под амфом я действительно делаю стоящие вещи, тк мой богатый внутренний мир расцветает, освобождаясь от сорняков из комплексов и патологической лени, а так же открывает мне очень глубокие прозрения в устройстве нашего мира.
Но вопрос мой вот в чем: я уже научился контролировать употребление, спать каждые сутки, пить воду, принимать витамины и адроно-блокаторы + йога и медитации, но в периоды ремиссий, вынужденных по разным причинам, мне ОЧЕНЬ плохо, как после психушки, даже после небольших забегов я на 2 недели минимум выпадаю из социума с суицидальными мыслями, тк не знаю, чем помочь своему скорейшему восстановлению. Слышал мнение про ноотропы, ок, и про леводопу — по сколько и как долго ее принимать? Что еще посоветуете?

Сверху