восстановиться после амфетамина

танту

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти. три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!

sv24

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
sv24 написал(а):
Нее, состояние после мне не понравилось больше, чем чувство эйфории))Просто я наверное параноик по жизни)

Хорошо, если тебя это остановит.
Не думаю, что пара-тройка раз нанесёт такой уж катастрофический удар по твоему здоровью физическому. Если тебе не за сороковник, конечно :mrgreen:
А вот на психику, на подсознание на мозг даже один раз производит неизгладимое впечатление.Теперь уже ничего не исправить.

да и ритм жизни у меня загруженный, что времени не будет самокопанием заниматься)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sv24 написал(а):
anamax написал(а):
sv24 написал(а):
да и ритм жизни у меня загруженный, что времени не будет самокопанием заниматься)

а я не про самокопания :mrgreen: .
Я про то, что ты употребила вещество- мозг получил некий опыт. Такие штуки четко фиксируются, как у собаки Павлова, только быстрее)))) и на долго сохраняются в постоянной памяти.

MagaTe

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток!!
Дело обстоит так, 4 года употребления скоростей за плечами. Употребляла долго, много , часто . Бросила курить, пить , *******. С каждым днем трезвости , зубов становится меньше! Что делать?? Зубам пришел пиздец. Все пломбы повылетали , а место где зубы были сколоты после бокса , стало вдвое меньше. Тонкие, крошатся .Кальций пью, ем творог, пью молоко , занимаюсь спортом .
Жду толковых советов

anamax

Посетитель
Реакции
10
MagaTe

Боюсь, что кальций тебе уже не поможет. Разрушенные зубы снова не вырастут - мы, блин, не акулы :mrgreen: :mrgreen:
У меня такая же примерно картина. Своих зубов практически нет только шесть передних снизу и клыки вверху - круто да)))))))). Даже те что держались на штифтах и мостах постепенно разлетаются - ломаются сами стержни или корни(хз как их называют правильно) внутри челюсти. Имнланты ставить нельзя потому, что у меня остеопороз и челюсти совсем истончились так или как-то...короч, сказали, что не вариант. Остаётся одно - стаканчик на прикроватной тумбочке а в нем зубы :mrgreen: :mrgreen:
На самом деле не всё так страшно, я узнавала - сейчас делают такие силиконовые протезы которые нормально выглядят.
А чё ты хочешь, скорости и зубы, да и вообще кости - вещи несовместимые. Кстати, у меня за 15-ть лет употребления вроде как нормально было с зубами. Выпали они все вместе и сразу уже в трезвой жизни. А за то бабло, что у меня уже во рту стоит я могла бы машину купить спокойно.

MagaTe

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
MagaTe

Боюсь, что кальций тебе уже не поможет. Разрушенные зубы снова не вырастут - мы, блин, не акулы :mrgreen: :mrgreen:
У меня такая же примерно картина. Своих зубов практически нет только шесть передних снизу и клыки вверху - круто да)))))))). Даже те что держались на штифтах и мостах постепенно разлетаются - ломаются сами стержни или корни(хз как их называют правильно) внутри челюсти. Имнланты ставить нельзя потому, что у меня остеопороз и челюсти совсем истончились так или как-то...короч, сказали, что не вариант. Остаётся одно - стаканчик на прикроватной тумбочке а в нем зубы :mrgreen: :mrgreen:
На самом деле не всё так страшно, я узнавала - сейчас делают такие силиконовые протезы которые нормально выглядят.
А чё ты хочешь, скорости и зубы, да и вообще кости - вещи несовместимые. Кстати, у меня за 15-ть лет употребления вроде как нормально было с зубами. Выпали они все вместе и сразу уже в трезвой жизни. А за то бабло, что у меня уже во рту стоит я могла бы машину купить спокойно.

таки да. Такова особенность организма ((( Честно говоря, я в в биохимии не сильна, но это закономерность среди бывших амфетаминщиков - зубы трещать основательно только в трезвой жизни. Хотя ,если честно, было 2 срыва на винт , так вот после этих двух раз , сразу 2 пломбы к чертям. (( Судя по молекулярной структуре , кальций схож на амфетамин , вот организм в состоянии ломки требует дозняк, к тому же, ионы амфа и такой же ересь застаивается в организме в жировых клетках, думаю в зубах тоже, почему бы и нет ?? Вот когда человек чистится , молекулы амфа цепляются аз кальцевидные , вот по этому мы лишаемся прекрасной улыбки ( Мне так обьяснили химики (

Так что делать?? Возможно есть какой-то метод наверстать утраченное? Ведь проблема и правда распространенная среди любителей " быстренького змея" . Надеюсь , помощь найдется .

А проблем с зубами начались до или после??

MagaTe

Посетитель
Реакции
0
ДА проблемы с зубами ,это пол беды. Что делать с настроением?? Психическое состояние на контрасте напостой , нет среднего. Понятие не имею , как можно пить флуоксетин. Из-за этого дерьма, что прописал психолог , меня выбило из колеи на полгода. Чаще всего этот препарат помогает при депрессии , а мне , страшному неврастенику, как бомбу на Хиросиму скинули. Чуть с ума не сошла, честное слово. (( Боюсь на медленный посесть, в поиске психического равновесия. (( Страшно антидепрессанты пить, только транки спасают от маний преследования((

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
мне помогает самовнушение можно так назвать , типа когда я просыпаюсь я хочу кушать и меня радует когда кушаю получаю удовольствие и культурное развитие , вот когда висел на отходах был на концерте Еннио Марикконе получил массу приятного . Когда играл оркестр и пел хор и оперная солистка мурашки шли по коже . И помогает читать и смотреть фильмы в которых стоить думать типа '' Облачный атлас '' ну и все в таком духе

MagaTe

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
На отходняке с транков и нейролептиков как раз и возникает мания преследования и тревожные состояния.

Возможно, вы - особенный.

Именно из-за маний преследований , панических атак и чрезмерной нервозности , попала в диспансер(

Кстати, разные бывают нейролептики по воздействию. Например, антидепрессант меня выкинул из реальности полностью. а нейролептик восстановил . Правда сны снились адовые, если не сказать сильнее, просто пекло как на яву .
Отходов психических не наблюдалось, наоборот , скорее облегчение )

Сейчас не знаю что делать с эмоциями. Еле сдерживаю себя. Ощущение будто по острию ножа хожу , нет чего-то среднего . Обозлилась на весь белый свет. Все вокруг мрачное. Конечно, я осознаю что это всего лишь отражение моего внутреннего настроения, но как менять это все, даже не представляю. Вроде занимаюсь тем, что приносит удовольствие- читаю, смотрю фильмы, работаю на не напряжной работе, занимаюсь атлетикой , но агрессия в геометрической прогрессии только растет , вместе с тем и краски тухнут ( Может быть пора отдохнуть? Уехать куда-то? Сменить обстановку?? Нет сил бороться.
Неужели впереди только мрак , агония и вечный депресняк??

MagaTe

Посетитель
Реакции
0
GUFI1988 написал(а):
мне помогает самовнушение можно так назвать , типа когда я просыпаюсь я хочу кушать и меня радует когда кушаю получаю удовольствие и культурное развитие , вот когда висел на отходах был на концерте Еннио Марикконе получил массу приятного . Когда играл оркестр и пел хор и оперная солистка мурашки шли по коже . И помогает читать и смотреть фильмы в которых стоить думать типа '' Облачный атлас '' ну и все в таком духе

Понимаю о чем речь. Да я себя ищу , пытаюсь найти. На концерты хожу, чаще всего на органную музыку ...

То есть, вы думаете пережиток новых эмоций, вернет ощущение жизни?? Но ведь каждая эмоция - это дозняк, извините за романтику. Это лишь очередная иллюзия.
Боюсь придется снова руки в кровь стереть , дабы научиться видеть мир здорово. Ведь концерты, книги, фильмы - это все мимолетно(

MagaTe

Посетитель
Реакции
0
GUFI1988 написал(а):
Вы просто себя так настраиваете , а вы попробуйте по другому .

Честно, моих стараний недостаточно(
Мне важно о ком -то заботиться. Вот. Точн!
Спасибо вам!!!

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
Вы главное не зацыкливайтесь только на заботе и не сидите на месте получайте кайф от нормальной жизни и будет у вас все нормально . Я где то услышал про одного немецкого солдата который збежал из плена и был он в России и вроде дом его был очень далеко и дойти не реально но он для себя одну большую цель дойти домой разбил на много маленьких и добрался домой .

anamax

Посетитель
Реакции
10
MagaTe написал(а):
Так что делать?? Возможно есть какой-то метод наверстать утраченное? Ведь проблема и правда распространенная среди любителей " быстренького змея" . Надеюсь , помощь найдется .

Что делать :mrgreen: ничё, копить деньги на протезы. Думаешь, у тебя вырастут новые зубы? Навряд))))

Вымываемый кальций, на сколько я знаю, практически не восстанавливается. Медикаментозно можно только приостановить процесс и законсервировать в том виде, который есть. Ну - я не последняя инстанция. Мож есть другие мнения. Думаю , что Света в кабинете врача расскажет поподробнее.

MagaTe написал(а):
А проблем с зубами начались до или после??

В употреблении я ваще про зубы свои не помню. Один случай вспоминается резко, как я убитая ходила в зубную поликлинику лечить руку))))) к знакомой. а так-то чёт не припомню чтобы меня эта тема особо волновало. Если чё отваливалось - выплёвывала и шла дальше.
Основные проблемы начались уже в трезвой жизни. Особенно после рождения ребёнка. Видимо все остатки кальция он в себя втянул и всё....я осталась без зубов и костей. Хотя все нужные витамины пила и всё такое.

Fenamin

Посетитель
Реакции
0
Автор не я

отдаленные эффекты и последствия употребления скоростей. Тема эта достаточно объемна, туманна и запутана. В современной литературе встречаются довольно противоречивые данные.Подход к этой проблеме токсикологов, наркологов и терапевтов разный и у каждого свои доводы и контраргументы. Я не претендую на роль последней инстанции, а попытаюсь осветить проблему с практической точки зрения. Как и в прошлом посте – не буду углубляться в нейрофармакологию.Так, кратенько %-)))
Механизмы действия многих психоактивных веществ заключаются в том, что они задерживают распад таких гормонов, как дофамин (отвечает за удовольствие), серотонин (настроение), адреналин, норадреналин и другие, а также увеличивает их выработку в организме. По окончании трипа количество этих веществ значительно уменьшается, а аксоны мозга "устают" от сильной "бомбардировки" этими нейротрансмиттерами. При принимаемых высоких дозах таких препаратов, аксоны деградируют. Такое явление называется нейротоксичностью.
Еще нельзя забывать и о таком органе, как печень. Именно она страдает в первую очередь, так как именно в печени происходит метаболизм (распад) наркотика.
Итак мы опять имеем две точки приложения веществ, и на каждую из них нам надо повлиять.
Те из вас, кто знаком с амфетаминами и фенэтиламинами, наверняка знаком и с депрессией, которая может длиться до нескольких дней. Фенэтиламины уменьшают количество вырабатываемого серотонина, что и является причиной депрессий. Логично, что уровень серотонина необходимо восстановить. Вот почему многие люди инстинктивно тянутся к шоколаду после трипа. Шоколад содержит прекурсор серотонина триптофан(аминокислота таккая). Но ученые изобрели еще более близкий непосредственный прекурсор серотонина - 5- гидрокситриптофан (5-HTP).Достать его достаточно сложно, НО его можно заменить самим триптофаном. 100-300 мг 5-HTP вместе с мультивитаминами полностью восстановят утраченный серотонин после фенэтиламинового трипа. Амфетамины и кокаин интенсивно используют дофамин. Существует также аминокислота, являющаяся непосредственным прекурсором дофамина. Она называется тирозин. 500-1000 мг совместно с мультивитаминами восстановят уровень дофамина, предохранив вас от нейротоксичности.Достать их сложно, но можно.Пройдитесь по аптекам, там можно встретить аминокислотные смеси.Как крайний вариант подойдут смеси для культуристов. Они конечно дороговаты, но там все необходимые нам вещества находятся в изобилии и хорошо сбалансированы. К этим аминокислотам очень хорошо добавить глутамин (глутамат), который отвечает за память и многие другие функции мозга. 1000-2000 мг витамина C и 400 ед. витамина Е придают энергии, а также являются прекрасными антиоксидантами.
Полезным будет и курс метионина – аминокислоты, которая отвечает за переметилирование и детоксикацию многих веществ в печени. Отличным средством является глицин - улучшает метаболические процессы в тканях мозга. Рекомендован для применения как средство, уменьшающее явления абстиненции, депрессивные нарушения, повышенную раздражительность, нормализующее сон.
Отдельно стоит сказать и о ноотропах. Эффект их несомненен. Советовать тут ничего не буду – блага их сейчас масса всяких разных есть – пирацетам/ноотропил, пикамилон, фенибут, семакс, фезам и прочие.
Общетонизирующими эффектами обладают милдронат, янтарная кислота.
Опять я писанину развел. Ладно, не буду вас загружать ,а кратко перечислю пункты примерной программы по снижении вреда:
1. Обильное калорийное питание и никакого дефицита жидкости
2. Ноотроп (любой).Желательно один т.к. здесь количество не переходит в качество.
3. Витамины(подойдут любые мультивитаминные препараты).
4. Антиоксиданты(вит А, Е, С + селен или цинк, иногда магний)
5. Сбалансированные аминокислотные смеси(но если выполнять пункты 1-4, то вам вполне хватит аминокислот, полученных из продуктов).Как вариант, просто купите отдельно глицин и метионин и не заморачивайтесь.Они прекрасно работают.
6. Милдронат, янтарная кислота – не
отжалейте денег – купите. Эффект обещаю.
7. Избегайте алкоголя (печень не железная) хотя бы 3-4 дня после последнего приема стимуляторов.
8. Избегайте интенсивных физических нагрузок(1-2 дня)
9. Почаще бывайте на свежем воздухе.
10. Не марафоньте!!!
Вот вкратце и все. Это все отпускается без рецепта, достаточно дешево и эффективно.Я вас уверяю, если хотя бы 2 недели такой программы – вы будете снова полны сил и энергии.

kirilskryl

Посетитель
Реакции
0
Подскажите пожалуйста недавно сварили с другом "винт" выбрали по 1,5 куба не разбавили поехали кататься когда решили "поставится" вспомнили что не разбавили и купили в магазине минералку без газов поставился я первый приход был очень долгим (намного дольше чем от всех которые ставил до этого) ничего плохого не почувствовал (вены у меня очень хорошие толстые ) начал ставить другу (вены у него не очень) у него первое ощущение было что я ввожу мимо вены я еще раз взял контроль и убедился что игла в домике и продолжил введение. приход у него был тоже очень долгий но практически сразу он начал жаловаться на боль в вене и что рука у него немеет,а через минут десять начался настоящий кошмар у него были приступы паники страха говорил что умирает вены стали очень темные, тонкие толщиной не больше спички и мы оба заметили что как только начинаешь шевелится сразу ощущаешь мини-приход с ним это дерьмо продолжалось очень долго я испытывал наверное тоже самое но раз в 5 слабее хотя дозняк был одинаковый. Если кто знает из-за чего это могло быть подскажите пожалуйста и как теперь подлечить вены P.S. раствор винта мы проверили на качество как только сварили он был нормальный как полагается ничего даже близко похожего

Сверху