восстановиться после амфетамина

танту

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте. полгода я нюхала спиды. недавно заметила, что ухудшилась память, далее после любого мизерного кол-ва вещества казалось, что останавливается сердце, было предобморочное состояние, страх смерти. три недели обхожусь без этого дерьма и впредь собираюсь ничего не принимать. сейчас пью флуоксетин, память восстанавливается, пью много витаминов и занимаюсь спортом, все хорошо. можете посоветовать как улучшить работу сердца и вернуть свое первоначальное состояние? апатия, тоска, аритмия, но я твердо намерена вернуть себе свои мозги и здоровье и жить нормальной жизнью! иногда у меня начинается паническая атака и этот страх, что я отупела!!!! что мне делать?? помогите, пожалуйста!!

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Ну и почему не выбросишь?Проверяешь себя на стойкость?

Это не стойкость, а скорее инерция. Последняя капсула была припасена на крайний случай, который так и не наступил, что меня очень радует. Пустые юзаные баяны расходуются в различных целях, не связанных с употреблением наркотиков.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
anamax написал(а):
Я даж музыку не слушаю "приходную", чтоб условные рефлексы не сработали))))))

Это как же так жить можно? Постоянно оглядываясь, как бы что случайно не напомнило.

Лично я предпочитаю от таких условных рефлексов избавляться...
Однозначно избавляться!!! Мне кажется, невозможно всю жизнь жить в жестком самоконтроле! Мозг устанет :D :D

anamax

Посетитель
Реакции
10
На сколько я понимаю, трогательная любовь и привязанность ко всякой куханной фигне свойственна тока нашим ребятам. Кто сам, так сказать, своими руками... Там же свои заморочки :mrgreen: Всё как родное, чуть не подмигивает)))))))) Тем, кто лично не сталкивался, действительно понять трудно.
Но это проходит постепенно, правда очень постепенно, но ценности всё же меняются и нежная любовь к фурикам точно пройдет, рано или поздно))))))
Мне сейчас сыновьи лего-заморочки в сто раз милее и дороже - он разбрасывает их всех по дому, а я ползаю и собираю, и ручки-ножки приделываю))))))))) такие они клёвые))) магистр Йода один чего стоит))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
Мне кажется, невозможно всю жизнь жить в жестком самоконтроле! Мозг устанет :D :D

Хм, выбирая жить в терче или в жестком самоконтроле я всё же выбираю последнее)))) Практика показывает, что это пока работает...а мне больше и не надо особо-то))))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Darinka написал(а):
Мне кажется, невозможно всю жизнь жить в жестком самоконтроле! Мозг устанет :D :D
Хм, выбирая жить в терче или в жестком самоконтроле я всё же выбираю последнее))))

А я выбираю жить и не в торче и не в жёстком самоконтроле.

indigo

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Самый приемлемый образ жизни, т.к. жизнь в жёстком самоконтроле это уж слишком утомительно, можно сорваться. В начале завязки это конечно нужно обязательно, но потом это нужно отпускать, а про жизнь в торче вообще ноу коментс.

sp

Посетитель
Реакции
8
indigo написал(а):
но потом это нужно отпускать

Вот именно. Пока не отпускаешь -- остаётся эта связь с околонаркотической движухой, причём не важно, употребляешь или борешься с зависимостью, это просто разные стороны одного процесса и это поддерживает психологическую зависимость.

Когда я начал действовать так, как будто не наркозависим -- ушло и желание употреблять, появилось безразличие к наркоте.

Но мне в этом плане проще -- всегда мог найти себе интересные занятия помимо употребления.

indigo

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Но мне в этом плане проще -- всегда мог найти себе интересные занятия помимо употребления.
Да, самое главное занять себя, если тебе нечего не надо возврат неизбежен.Но, важно не обманывать себя лжеинтересами.

sp

Посетитель
Реакции
8
indigo написал(а):
Да, самое главное занять себя

Лично я и в торче легко находил чем себя занять. Поэтому я и пишу что для меня ничего не поменялось кроме внутреннего ощущения. Без наркотиков стало больше кайфа, но не сразу.

indigo

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
indigo написал(а):
Да, самое главное занять себя

Лично я и в торче легко находил чем себя занять. Поэтому я и пишу что для меня ничего не поменялось кроме внутреннего ощущения. Без наркотиков стало больше кайфа, но не сразу.
А у меня смотря, что употребляла, если курила траву, то могла годами лежать в кровати и заниматься самокопанием, и не с кем не общаться, только по работе.
Видно в торче ты читал много :D багаж твоих знаний, особенно по тому что с чем принимать, меня удивляет. ;kl

anamax

Посетитель
Реакции
10
indigo написал(а):
sp написал(а):
Самый приемлемый образ жизни, т.к. жизнь в жёстком самоконтроле это уж слишком утомительно, можно сорваться. В начале завязки это конечно нужно обязательно, но потом это нужно отпускать, а про жизнь в торче вообще ноу коментс.

Ну, у всех всё по своему. Лично мне так удобно и лично для меня это работает))))) Наверное зависит от степени..хм...погруженности в проблему, так сказать))) Не зря же некоторые энэевцы на всю оставшуюся остаются в программе, работают типа там, помогают. Я бы, наверное, будь немножко другой характер, тоже бы примазалась)))))) тенденции были. Если ты всю сознательную и бессознательную жизнь в этой теме, очень трудно всё забыть и жить без этого. Какая бы насыщенная и полноценная жизнь не была сейчас(семь лет - срок не большой) - вспомнить-то, лично мне, нечего, кроме употребления. До того, как я завязала, по сути-то ничего и небыло, так, короткие эпизоды. Наркотики, уся жисть....

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Наверное зависит от степени..хм...погруженности в проблему, так сказать))) Не зря же некоторые энэевцы на всю оставшуюся остаются в программе, работают типа там, помогают.

Если человек не способен из этого выйти -- он так и будет либо всю жизнь употреблять наркоту, либо всю жизнь бороться с наркозависимостью, либо поочерёдно заниматься тем и другим.

anamax написал(а):
Если ты всю сознательную и бессознательную жизнь в этой теме, очень трудно всё забыть и жить без этого.

У меня полжизни связано с употреблением наркоты, но оно было чем-то побочным, фоновым, параллельно сопровождало другие дела.

Тупо употреблять и ничем больше не заниматься мне не в кайф, это слишком скучно. А сборища на притонах, попадание в больничку и в криминальные ситуации -- это не те впечатления.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
indigo написал(а):
sp написал(а):
Да, самое главное занять себя, если тебе нечего не надо возврат неизбежен.Но, важно не обманывать себя лжеинтересами.
Вот это правильно!!!! Я себя первых три года так работой загрузила, что в небо плюнуть некогда было, не то что вспоминать.....
Да и сейчас стараюсь оставлять как можно меньше свободного времени.... и вроде помогает!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Не зря же некоторые энэевцы на всю оставшуюся остаются в программе, работают типа там, помогают.
А мне кажется, что так люди просто избегают ответственности за свои жизнь, подсознательно понимая, что просто не в состоянии избежать соблазна!!! В конце концов и при церквях на всю жизнь остаются, но это же не выход....

indigo

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
anamax написал(а):
Не зря же некоторые энэевцы на всю оставшуюся остаются в программе, работают типа там, помогают.
А мне кажется, что так люди просто избегают ответственности за свои жизнь, подсознательно понимая, что просто не в состоянии избежать соблазна!!! В конце концов и при церквях на всю жизнь остаются, но это же не выход....
Да, я тоже так думаю, это побег от себя, ты живёшь в этом искусственно созданном мире, а если придётся выйти в жизнь, как там существовать?? Я так в церковь убегала, потом в мир ушла, и так сорвалась, что до сих пор как вспомню, так вздрогну.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Если человек не способен из этого выйти -- он так и будет либо всю жизнь употреблять наркоту, либо всю жизнь бороться с наркозависимостью, либо поочерёдно заниматься тем и другим. .

Ну, знаете, батенька. А если человек не хочет из этого выйти? Меня тема наркотиков всегда интересолвала, с рождения :mrgreen: Я и сейчас не хочу выходить из неё, потому, что это МОЯ тема.

sp написал(а):
У меня полжизни связано с употреблением наркоты, но оно было чем-то побочным, фоновым, параллельно сопровождало другие дела.
Тупо употреблять и ничем больше не заниматься мне не в кайф, это слишком скучно. А сборища на притонах, попадание в больничку и в криминальные ситуации -- это не те впечатления.

До какого-то момента у меня тоже было..хм...приятным сопровождением...И помогало даже, скажем, в творческом плане. Но когда наркотики становятся ежедневной необходимостью - тут уже не до синтементов. Смысл жизни сводится к поиску денег, увы. И каждый день - как боевой подвиг. Скорее уж притоны, больнички и криминал - это побочные, так сказать, продукты.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):

Да почему не выход-то?!!!! Вы пытаетесь опять же каждого померять своей меркой. Это невозможно!!! У каждого свой путь и там, где один видит пустыню, другой видит цветущий сад. Закон жизни, блин. Что, в монастыри уходят чтоль от безнадёги?
Если человек в этом нашел свой путь и ему так комфортно и он себя ощущает на своем месте и ваще - счастлив, то почему нет?

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
У каждого свой путь и там, где один видит пустыню, другой видит цветущий сад. Закон жизни, блин. Что, в монастыри уходят чтоль от безнадёги?
Если человек в этом нашел свой путь и ему так комфортно и он себя ощущает на своем месте и ваще - счастлив, то почему нет?
Тут я с тобой полностью согласна....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
А если человек не хочет из этого выйти?

Тогда возникает интересный вопрос -- какая потребность этого человека через это реализуется? И как сделать так, чтобы для этого не требовалась наркота?

anamax написал(а):
Меня тема наркотиков всегда интересолвала, с рождения :mrgreen:

Ну я ещё в детстве эпизодически употреблял и знал что такое приход... Только не знал что такое наркомания.

anamax написал(а):
Я и сейчас не хочу выходить из неё, потому, что это МОЯ тема.

Не наторчалась? :D Что в этой теме хорошего, ощущения от употребления наркотиков или вся эта движуха с соответствующими взаимоотношениями?

А я для себя не вижу больше смысла употреблять наркоту. Остались в прошлом те времена, когда я без наркоты не чувствовал себя человеком.

anamax написал(а):
когда наркотики становятся ежедневной необходимостью - тут уже не до синтементов. Смысл жизни сводится к поиску денег

Только у тех кто не представляет как достать вещества не за деньги или как заменить дорогостоящие вещества дешёвыми и доступными. Это у медленных наркоманов мало вариантов, а быстрые наркоманы могут много на чём торчать. Я специально не рассказываю подробностей чтобы не учить людей плохому.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Тогда возникает интересный вопрос -- какая потребность этого человека через это реализуется? И как сделать так, чтобы для этого не требовалась наркота?.

Этого я не знаю.Наверное потребность в любви и зависимости))))) Я тут замечаю, грешным делом, что алкоголики и наркоманы дюже сочувствуют братьям нашим меньшим)))И я имею ввиду не только животных, но и тех, кто уж совсем...дошел...Вспомним примеры классической лит-ры)))))))) Видимо остается уверенность, что нигде больше не ко двору чтоль...Не знаю....

sp написал(а):
Не наторчалась? :D Что в этой теме хорошего, ощущения от употребления наркотиков или вся эта движуха с соответствующими взаимоотношениями??.

Не, этому столику больше не наливать))))) Знать бы, чем эта романтика закончится...хе. Я же тоже думала, что я-идейный терч с претензиями, а оказалось - что банальная шмыга. Вопрос времени и кол-ва, и все там будем))) Все винтовые со стажем кого я знала на голову совсем ...тые. Совершенно. И если возникает желание влиться в ряды приличных граждан-появляются неожиданные трудности, хм, да хоть простого общения. А тут вроде как тебя понимают...Как-то так.

sp написал(а):
Только у тех кто не представляет как достать вещества не за деньги или как заменить дорогостоящие вещества дешёвыми и доступными. Это у медленных наркоманов мало вариантов, а быстрые наркоманы могут много на чём торчать. Я специально не рассказываю подробностей чтобы не учить людей плохому.

Быстрые могут))))) Но я, к примеру, мононаркоманка. Конечно пыталась расширить горизонты, но получалось без души :mrgreen: . И я вот совсем не химик, и в лекарствах не разбираюсь(слава богу) единственным законным способом добычи было приобщение, так сказать, подшефных интересующихся товарищей)))) Поэтому всё относительно...

Сверху