Аня, в жизни все не так.
Прорываются в нормальные условия жизни не прихожане из церкви, а настырные, напорные, мотивированные люди.
Которые знают чего они хотят, воплощают задуманную стратегию, работают над собой, работают на результат.
Сколько было людишек прошедших через религию и сколько будет и так и не нашли себя, а когда находили бог им не нужен был чего-то.
"Религия - опиум для народа", - гениальное всегда просто.
Лена писала о причинах которые выставил поп, к которому перестали ходить прихожане. Полный долбоебизм.))) Это она серьезно, ))))
Какой-то не добрый поп, не хочет работку менять.)
У нас был один парень (истинно верующий), все время о боге говорил, мы его быстро потеряли из толпы.
Помню как он мне расколдовывал имя Богдан. Бог-дан! Ты представляешь, говорит, какое имя многозначное, сильное, вот бы меня так назвали... Говорил.
Я так и не понял зачем он мне это втирал? Через пару дней пацаны при встрече сообщили что он повесился. Честно, я даже не помню его прозвища.
Больше всего меня повергла первая моя мысль, которая как мы знаем всегда верная.)
Вот же долбоёб, самоубийство - грех, а он верующий фанатик. Как так?
И пацаны в таком контексте доложили, мол, помнишь такого то... Я говорю, чё помнить, я его недавно видел...
В жизни мне такие попадались:
"- Бог с нами, он любит нас"
Благодаря таким людям истинно верующих я воспринимаю как дураков. Ну а как иначе.
Зачем вы о своем боге везде где можно и нельзя говорите?
Вы пропаганду ведете?
Апостолами себя возомнили?
Теперь же все по другому! Раньше я думал что эти люди дураки. А теперь я уверен!))