Ага, слава Аллаху того света нет.))Дима13":3kvx03cq написал(а):Паша прикинь монгол на том свете намм тоже советы давать будет )))когда нас черти жарить будут (или мы их)))
вериш что есть параллельный мир ?Pavlentiy":13nfh1on написал(а):Ага, слава Аллаху того света нет.))Дима13":13nfh1on написал(а):Паша прикинь монгол на том свете намм тоже советы давать будет )))когда нас черти жарить будут (или мы их)))
Дима13":3sbzylim написал(а):вериш что есть параллельный мир ?Pavlentiy":3sbzylim написал(а):Ага, слава Аллаху того света нет.))Дима13":3sbzylim написал(а):Паша прикинь монгол на том свете намм тоже советы давать будет )))когда нас черти жарить будут (или мы их)))
та ладно что там параллельные миры..Pavlentiy":25ziye25 написал(а):И пока не докажу, или что еще надежнее, "не увижу", буду не верить на 100%. Как то так.
Дима13":2xyp43qq написал(а):вериш что есть параллельный мир ?Pavlentiy":2xyp43qq написал(а):Ага, слава Аллаху того света нет.))Дима13":2xyp43qq написал(а):Паша прикинь монгол на том свете намм тоже советы давать будет )))когда нас черти жарить будут (или мы их)))
не гони курица .)))Qwerty":26lop22b написал(а):Синичка,
Яйцо по-любому первое.
Синичка":3uidyiwm написал(а):и чтобы уж совсем добитьта ладно что там параллельные миры..Pavlentiy":3uidyiwm написал(а):И пока не докажу, или что еще надежнее, "не увижу", буду не верить на 100%. Как то так.
Давай о курице и яйце поговорим: кто из них был первый?) Как думают исключительные материалисты?)
Дим, а почему ты пляшешь под чужую дудку, если думаешь по другому?Дима13":2sutlqr0 написал(а):Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .
Обкурился или нанюхался уже что ли?Дима13":1tnjlf1u написал(а):не гони курица .)))Qwerty":1tnjlf1u написал(а):Синичка,
Яйцо по-любому первое.
Ради примера - это ты их назвал не далекими?Pavlentiy":2wstsdi1 написал(а):Религия для не далеких..
Галилео Галилей
Природа, без сомнения, есть Вторая Книга Бога, от которой мы не должны отказываться, но которую мы обязаны читать».
«Намерение Священного Писания в том, чтобы научить нас тому, как идти на небо, а не тому, как идет небо».
«В действиях природы Господь Бог является нам не менее достойным восхищения образом, чем в божественных стихах Писания».
Исаак Ньютон (
«Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего Существа. Вот – мое первое и последнее слово».
Михаил Ломоносов
Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал Свое величество; в другой – Свою волю. Первая – видимый этот мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность его зданий, признал Божественное всемогущество, по вере себе дарованного понятия. Вторая книга – Священное Писание. В ней показано Создателево благословение к нашему спасению. В сих пророческих и апостольских богодухновенных книгах истолкователи и изъяснители суть великие церковные учителя. А в оной книге сложения видимого мира сего физики, математики, астрономы и прочие изъяснители Божественных в натуру влиянных действий суть таковы, каковы в оной книге пророки, апостолы и церковные учители».
«Правда и вера суть две сестры родные, дочери одного всевышнего родителя, никогда в распрю между собой прийти не могут, разве кто из некоторого тщеславия и показания собственного мудрствования на них вражду восклеплет».
Андре Мари Ампер (1775-1836) – французский физик и математик, открыл основной закон электродинамики.
Самое убедительное доказательство бытия Бога – это гармония средств, при помощи которой поддерживается порядок в универсуме, благодаря этому порядку живые существа находят в своем организме все необходимое для развития и размножения своих физических и духовных способностей».
Джеймс Прескотт Джоуль (1818-1889) великий английский физик.
После того, как мы узнаем Волю Бога и подчиняемся ей, у нас есть еще одно важное дело: постичь Его Мудрость, Мощь и Милосердие из тех свидетельств, что явлены в Его делах. Познание законов природы – есть познание Бога».
Джозеф Джон Томсон (1856-1940), английский физик, изучал рентгеновские лучи, открыл электрон. Лауреат Нобелевской премии по физике 1906г.
Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии».
«С верхушек башен крепости науки видны величайшие деяния Божии».
Макс Планк (1858-1947) выдающийся немецкий физик, основатель квантовой теории.
«Куда бы и как далеко мы бы ни стали смотреть, мы не находим противоречий между религией и естественной наукой, напротив, именно в основополагающих пунктах наилучшее сочетание. Религия и естественная наука не исключают друг друга, как это в наши дни некоторые верят или этого боятся, эти две области дополняют друг друга и зависимы друг от друга».
«Религия и естествознание нуждаются в вере в Бога. При этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания — в конце. Для одних он означает фундамент, а для других — вершину построения любых мировоззренческих принципов».
И я могу еще продолжить долго, далекий ты наш Паша.Альберт Эйнштейн
Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием».
«Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога»
«Действительной проблемой является внутреннее состояние души и мышления человечества. Это не физическая проблема, а проблема этики. Что нас пугает, это не взрывная сила атомной бомбы, но сила озлобленности человеческого сердца, взрывная сила для озлобления»
«Напрасно перед лицом катастроф XX века многие жалуются: «Как Бог допустил?»… Да. Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Пусть познания добра и зла указан. И человеку самому пришлось расплачиваться за выбор ложных путей».
«Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне, как об атеисте – большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои научные работы не поняты».
Вы видите преклонение в этом ???en1966":2neueyoe написал(а):Дим, а почему ты пляшешь под чужую дудку, если думаешь по другому?Дима13":2neueyoe написал(а):Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .
Что это за преклонение перед монголом?
Вы не накручивайте здесь !!!ричем здесь такой пример .У всс слишком бурная фантазия .en1966":flsxr4yr написал(а):Обкурился или нанюхался уже что ли?Дима13":flsxr4yr написал(а):не гони курица .)))Qwerty":flsxr4yr написал(а):Синичка,
Яйцо по-любому первое.
Человек, наверное, в 2 раза тебя старше, чтобы курицей ее называть.. @#$%^H