Вопросы доверия к ремиссионерам

anamax

Посетитель
Реакции
8
Ну что за куйня, граждане наркоманы? ;gr ;gr
Хочется поднять этот вопрос, потому, что меня просто выбивает иногда по этому поводу.
Позвонил тут мне муж с утра по каким-то вопросам. Поговорили. А потом он так помолчал многозначительно и понеслось...Сколько раз я уже это слышала, если б вы тока знали. И голос у меня странный, и всё ли в порядке с самочувствием. А, главное, сцука, не спросит прямо, а как то всё с подвыебом...
Ну как это...
Ребят, у меня семь лет трезвости и скоро уже буду отмечать восемь.
Вашу, блин, мать...
Самое интересное, что сколько мы жили совместно, столько это продолжалось. И ладно бы человек был вообще далек от всего, так нет. Он всё сам доподлинно изучил, всё знает, всё типа понимает. Я-то верю, что не со зла - типа забота так проявляется наверное. Но неужели трудно понять как это мучительно и как от этого ххерово.
Причем, был-бы повод...
Я могу свою мать понять - сколько я её обманывала с самого детства, сколько разводила, как она со мной намучилась в своё время. Но вот она мне доверяет, между прочим. И друзья доверяют. Так какого хера, человек, который клялся в любви так поступает!!!!!
Был такой случай, мы ещё вместе жили. Я была на 8-м месяце и стали мы в моей комнате мебель передвигать. Двигаем шкаф, глядь, а там байаны...шапки, несколько штук за шкафом тусят. Видимо вообще лет 10 пролежали там с гердосовых периодов, хрен их знает - я и думать забыла.
Чё было...я и тварь и дрянь, чего тока не узнала про себя, и руками стал помахивать, сцука.
Ну как можно было подумать, что я употребляю????...Я курить бросила в один день (а до этого как пароход дымила с 15 лет) когда узнала, что жду ребёнка...Бросился сразу всем родным моим звонить, всех переполошил до обморока. Я потом зеленея и синея всем доказывала, что не верблюд....
Я хоть и того, но не до клиники. Понятен этот страх близкого человека перед тем, что сильнее и меня и всех его усилий...Это ясно. Но без доверия нельзя жить. Невозможно. Как вообще тогда строить отношения, надеяться на какое-то там будущее?!
Знать, что подозревают во мне то, чего на самом деле нет для меня лично невыносимо...
Понятно, что нет никаких оснований у окружающих доверять наркоману, хоть и не употребляющему. Прецеденты были и не раз. И я часто и без особых мук совести злоупотребляла чужим доверием. Но в употреблении. А уж по отношению к мужу моему такого вообще не было ни разу, мы начали встречаться когда я уже не торчала.
Это когда-нибудь отпустит или всё...теперь на веки?
Чтоб я сдохла, если мой там в перспективе далёкой какой-нить френд узнал о моем употреблении...Спасибо.
Мне в употреблении хватило. Пасти постоянно друг друга, кто куда ходил у кого какие болты, кто где без кого втирался...***...Реально мы всегда втроем жили и друг друга до полуобморока ревновали ...Не хочу больше не надо мне этого....

Мария*

Посетитель
Реакции
2
а какие у вас отношения вообще, если не брать именно эту ситуацию?

anamax

Посетитель
Реакции
8
Мы разошлись, причем несколько лет назад. Но общаемся постоянно по тем или иным вопросам, он часто бывает у нас дома, временами ходим даже куда-то.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
а причина расхода?, я не в курсе то...,если хочешь конечно говорить.И почему тебя ТАК волнует вопрос доверия бывшего?

anamax

Посетитель
Реакции
8
Да...чего-то не знаю что и ответить))))))))) :shock:

Вопрос волнует...Почему...
Не могу ответить :shock:
Просто интересно, это конкретный случай, или ваще широко распространённая практика?...вот. Тем более, что общаться-то приходится и в дальнейшем придётся, от этого никуда не деться, не хочу, чтоб при каждой встрече мне в зрак пялились...
А причина расставания банальна - больная голова...Отношения приносили боль, жесть и физические увечья - кто же этого для себя захочет))))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
я просто предполагаю, что бывший муж, зная, как тебя раздражает недоверие, зачем то и таким образом тебя включает и выводит на эмоции.Ещё, не доверяя тебе, он скорее всего ждёт от тебя определённой реакции.Как ты себя сейчас ведёшь? оправдываешся?

anamax

Посетитель
Реакции
8
Mapия* написал(а):
зачем то и таким образом тебя включает и выводит на эмоции.Ещё, не доверяя тебе, он скорее всего ждёт от тебя определённой реакции.Как ты себя сейчас ведёшь? оправдываешся?

Во-во...точно!!!
Он ещё всегда хвастался, что ему достаточно одно слово сказать - чтоб меня выбить сразу и на долго. Причем мне много не надо - я с катушек, к сожалению, слетаю очень быстро. Вот только наверное последний год научилась немного управлять эмоциями, а так...эге-гей!!!!!
А он ждёт реакции - это несомненно, сцука...
Я так же примерно делала для подтверждения чувств - вывести на мощные и ненормальные эмоции, самый верный способ понять, что ты что-то значишь для другого. Так и жили.
А сейчас я ничего не отвечаю. Пусть сам играет в свои игры. Просто меня это сильно выбиват. Я потом об стенку немного головой постучала, поорала в подушку - всё теперь хорошо...Спать опять тока не буду... :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
вот это его цель, а момент недоверия, в твоём случае,это способ достичь эту самую цель.
anamax написал(а):
Я так же примерно делала для подтверждения чувств - вывести на мощные и ненормальные эмоции, самый верный способ понять, что ты что-то значишь для другого. Так и жили.
ну, вот разведясь вы также и продолжаете общаться на том же языке, что и раньше.Ещё в психологии бытует мнение и я с ним согласна,вот эти ненормальные, мощные эмоции, являются в какой то мере заменителем сексуальных отношений.Не реализовав себя сексуальная энергия находит вот такой выход из положения,

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
А сейчас я ничего не отвечаю. Пусть сам играет в свои игры. Просто меня это сильно выбиват. Я потом об стенку немного головой постучала, поорала в подушку - всё теперь хорошо...Спать опять тока не буду...
что бы спать хорошо было,надо помочь найти выход этой самой сексуальной энергии.Может стоит отказаться от старых игр и освоить новые более полезные и уж точно более приятные h.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Вот блин...
Ужасы какие ты говоришь...Не знаю :shock: :shock: :shock:
Я на этот счёт ничего сказать не могу - в психологии совсем не того...

Сомневаюсь, кстати, чтоб человек мог так изощренно выводить на эмоции - это вообще уже клиника. Я хоть в том, что мы оба красивоябнутые не секунды не сомневалась, но это уж слишком. Мужики-они же простые, как ножка от стола))))

anamax

Посетитель
Реакции
8
Mapия* написал(а):
что бы спать хорошо было,надо помочь найти выход этой самой сексуальной энергии.Может стоит отказаться от старых игр и освоить новые более полезные и уж точно более приятные h.

да... я над этим работаю... :D
Только не в этой комплектации.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Вот блин...
Ужасы какие ты говоришь...Не знаю
Я на этот счёт ничего сказать не могу - в психологии совсем не того...
ну сори,что напугала))) на самом деле это всё естественно
anamax написал(а):
Сомневаюсь, кстати, чтоб человек мог так изощренно выводить на эмоции - это вообще уже клиника. Я хоть в том, что мы оба красивоябнутые не секунды не сомневалась, но это уж слишком
это психика находит такие ходы,у разных людей они разные, кстати довольно распространеные и среди обычных людей и наркотики тут не причём.Как по мне, у тебя обычный случай, никакой тут клиники нет.
anamax написал(а):
Мужики-они же простые, как ножка от стола))))
согласна))),это они простые в сознательном отношении, но у нас у всех есть и бессознательная часть психики, а у неё свои выверты и логика, так что по подбору ходов все вопросы к ней)))чем психолги и занимаются.Я думаю там в твоём рассказе ещё есть какие то моменты.
anamax написал(а):
да... я над этим работаю...
Только не в этой комплектации.
и замечательно!!! в смысле с другим человеком?

anamax

Посетитель
Реакции
8
Mapия* написал(а):
и замечательно!!! в смысле с другим человеком?

Я просто боюсь - что такая же хрень начнётся...с кем бы то ни было.
Второго раза я не потяну :mrgreen:.
Так что пока тусуюсь))))) А серьёзные отношения наверное не в моём случае)))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Я просто боюсь - что такая же хрень начнётся...с кем бы то ни было.
вполне вероятно, но если будешь себя анализировать,думать прежде отвечать, реагировать по другому, тогда возможны другие отношения.На самом деле, это очень большая работа над собой, я в своё время после реабилитации посещала долго психолога, которая помогла мне выстроить другие отношения с мужским полом, а до этого подобные как у тебя и игры и концерты и ревности и страсти-мордасти roul как вспомню, как вообще я всё вывозила?Теперь всё по другому, потому что я изменилась)))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Так что пока тусуюсь))))) А серьёзные отношения наверное не в моём случае)))))
так можно и несерьёзные, так для тренировки, зачем то в загс сразу)))

anamax

Посетитель
Реакции
8
Слушай, я четыре года ходила на амбулаторку.
Причем в основном работа была не про то, как наркотиками не колоться :D . С этим как раз всё проще оказалось.
В основном да, пытались научиться адекватно воспринимать среду, так сказать, окружающую, общение наладить...
Но как-то не очень...
Легко сказать - думай прежде чем ответить...гы...
А если не успеваешь?))))))))))
Это работа не просто большая - это адски большая работа :D У меня пока сдвиги минимальные, но есть.
Ну ничё, прорвёмся, я думаю...какие наши годы

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Слушай, я четыре года ходила на амбулаторку.
куда??? я говорю о грамотном, профессиональном психологе, вот кто может помочь научиться по новому жить.Это мой опыт, я пишу, что помогло мне, а ты решай сама конечно.Но, я всё равно считаю, раз какая то ситуация есть её нужно разруливать, потому как она сама собой никуда не денется.В психологии тоже есть свои аксиомы, которые до нас сто раз доказаны, а мы хотим соглашаемся с ними, хотим живём дальше со своими заморочками.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Легко сказать - думай прежде чем ответить...гы...
А если не успеваешь?))))))))))
конечно по началу так и будет, потом раза с шестого-десятого будет получаться)))
anamax написал(а):
Это работа не просто большая - это адски большая работа У
да!!!в том то и дело!!!зато результат какой может быть,если ты конечно в нём заинтересована.Знаешь, за что многие гнобят психологов? за то, что те дают понять, что работа над собой сложная и долгая и вся ответственность за твою жизнь она всё равно на тебе, а блин нашему народу это не походит, им бы волшебников, ну чтобы ничего не делать, а иметь всё.А ещё,если проблемы с детьми, то усиленно пихают на приём ребёнка, хотя там проблемы на самом деле у родителей, а сложности с ребёнком, это всего лишь следствие отношений между супругами.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Удачи тебе в любом начинании ir76

sp

Посетитель
Реакции
6
Mapия* написал(а):
anamax написал(а):
вот это его цель, а момент недоверия, в твоём случае,это способ достичь эту самую цель.

Значит правильнее всего на это забить, не реагировать, относиться к этому как к неумной провокации. Сам он может так не считать, просто пытается подъёбывать из каких-то своих соображений. Пусть почувствует себя дураком.

А вообще это повод задуматься, нужен ли в твоей жизни человек который так себя ведёт по отношению к тебе.

Сверху