Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну баба его какая-то там пыталась чёт сказать не разобравшись что с чего началось. в таком виде, да ещё и за этого аутиста заступаться это зашквар 100%
Врачи говорят, что развитие личности останавливается в том возрасте, когда человек начал употреблять ПАВ.
Если судить по этому критерию, Игорь очень рано начал.
тебе не обидно кстати, что тебе местные ребята свинью на аву поставили? ты типа для них *** бескультурное, которое даже нормальной авы не заслуживает. нормально тебе спится с этим, сын собаки?)) и как твоя голубая тарелка в которой ты спишь? заводится на морозе хоть?
Врачи говорят, что развитие личности останавливается в том возрасте, когда человек начал употреблять ПАВ.
да брось, сама потом будешь думать про себя "эх, Игорёха, что ж ты ему помощнее леща не дал", когда он в очередной раз будет желчь на тебя и других выплескивать) вот увидишь
Если я решила, что не хочу помогать Алехандро, потому что он не принимает мою помощь, так я не буду читать и писать в его ветке. Мне он никак не мешает. А ты не много ли за других решаешь?
а так, по-моему я доброе дело сделал - указал дауну, что он не прав в очень многих вещах. вам зато не придётся это делать позже, а при желании - можете озвученными мной фактами оперировать, если он будет косячить. почему нет? всё, что ни делается - всё к лучшему) даже это
Мы сами разберемся со своими "даунами", Игорь. Не играй в милосердного правдоруба и никогда не ставь себя выше другого. В одной яме сидите. Как бы тебе не хотелось иначе думать.
Кто решил помогать, может тот знает как? Ты то вообще не в теме. Ты только штыриться научился, а как лечатся не разобрался. Кто же посчитает твое мнение авторитетным?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.