Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
ну баба его какая-то там пыталась чёт сказать не разобравшись что с чего началось. в таком виде, да ещё и за этого аутиста заступаться это зашквар 100%
Какая баба, в каком сообщении? Конкретно. Тогда обсудим. А это что за пустословие.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
да ты со временем поймёшь что это за чудо. я-то уйду с форума, перестану писать, а вам с этим аутистом неадекватным находиться тут ещё.
А не зря ли ты так за других переживаешь? Может мы не нуждаемся в твоей помощи в данном вопросе?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
Лариса, я тебя умоляю, проще с пятилетним ребёнком что-то обсудить, чем с Игорем.
Врачи говорят, что развитие личности останавливается в том возрасте, когда человек начал употреблять ПАВ.
Если судить по этому критерию, Игорь очень рано начал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,603
тебе не обидно кстати, что тебе местные ребята свинью на аву поставили? ты типа для них *** бескультурное, которое даже нормальной авы не заслуживает. нормально тебе спится с этим, сын собаки?)) и как твоя голубая тарелка в которой ты спишь? заводится на морозе хоть?
Ты за местных ребят то их действия не объясняй! Причина другая абсолютно.
Врачи говорят, что развитие личности останавливается в том возрасте, когда человек начал употреблять ПАВ.
скучно что ли?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
такой тупой бред аахахах

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
да брось, сама потом будешь думать про себя "эх, Игорёха, что ж ты ему помощнее леща не дал", когда он в очередной раз будет желчь на тебя и других выплескивать) вот увидишь
Если я решила, что не хочу помогать Алехандро, потому что он не принимает мою помощь, так я не буду читать и писать в его ветке. Мне он никак не мешает. А ты не много ли за других решаешь?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,924
меня не тянет к наркотикам абсолютно.
Это пока( самообман - страшная штука
а так, по-моему я доброе дело сделал - указал дауну, что он не прав в очень многих вещах. вам зато не придётся это делать позже, а при желании - можете озвученными мной фактами оперировать, если он будет косячить. почему нет? всё, что ни делается - всё к лучшему) даже это
Мы сами разберемся со своими "даунами", Игорь. Не играй в милосердного правдоруба и никогда не ставь себя выше другого. В одной яме сидите. Как бы тебе не хотелось иначе думать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
ну значит это к другим относится, кто всё же решит ему помогать) не тебе, так к другим. один хрен с ним только нянчиться не получится
Кто решил помогать, может тот знает как? Ты то вообще не в теме. Ты только штыриться научился, а как лечатся не разобрался. Кто же посчитает твое мнение авторитетным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху