IgorKillz
Посетитель
- Реакции
- 498
а ещё меня зовут ИгорьТема называется "во что бы то ни стало"
а ещё меня зовут ИгорьТема называется "во что бы то ни стало"
В том то и дело, что нормальный человек не будет обращать внимания. Просто будет жалко времени на эти разговоры и будет стыдно извергать из себя грязьтак ты не думала, что это вы пытаетесь стерильный мир выстроить в данном случае? человек залетел в чужую ветку, начал квакать - получил соответствующе. нормальный человек такое терпеть не будет. кто-то более грубо ответит, кто-то более сдержанно, все люди разные. это и есть "НЕ стерильность" этого мира
ну тогда нормальный человек не будет придираться к тому, как и в каком ключе я ответил сашке. ибо будет жалко время тратить и обращать внимание на эту грязьВ том то и дело, что нормальный человек не будет обращать внимания. Просто будет жалко времени на эти разговоры и будет стыдно извергать из себя грязь
Проблеснуло хоть что то.я так-то согласен, что нужно стремиться к идеальному. меньше обращать внимание на таких людей, сдерживать себя и так далее. но на данный момент я не идеален, это факт. борщанул мб чуток,
Нет, я пытаюсь выстроить подобающее общение между людьми, зная, что на эту площадку каждый день приходят за помощью и разговоры про то, чья мать где сперму глотала - отпугивают отчаявшихся людей!так ты не думала, что это вы пытаетесь стерильный мир выстроить в данном случае?
ТЕБЕ надо учиться не давать реакцию. Которая за собой понесëт аналогичную реакцию. И не ср.ать там, где помогают людям!человек залетел в чужую ветку, начал квакать - получил соответствующе. нормальный человек такое терпеть не будет. кто-то более грубо ответит, кто-то более сдержанно, все люди разные. это и есть "НЕ стерильность" этого мира
Не первый раз, значит, выводы не были сделаны и ранееборщанул мб чуток,
Да так, кто-то когда из КФ сказал про гордость и тут же начали все писать) не ты ли под влиянием других? )Ну почему де, расскажите, очень интересно.
Точно можно дискутировать? Это не демагогия? Если так, хорошо)Какие то общие слова. Можно поконкретнее.
Что в твоем понимании гордыня. Как она проявляется. Я не против подискутировать.
Нет, немного не так. Методики разные, помочь могут и в другом месте, и по другой методике. Но есть одно НО - здесь она именно такая.но и форум считает, что его методика единственная верная )
я тебя услышал, хорошо. постараюсь поласковее с ним. но тут совсем без реакции не обойтись - и это тоже нормально. я просто искренне к нему стрёмно отношусь, для меня это не человек вообще. не из-за его слов опять же, а из-за поступков.Не первый раз, значит, выводы не были сделаны и ранее
Ты его не знаешь. То, что ты видишь - это то, что он готов тебе показать, не более. Как и с тобой, верно? Мы тебя не знаем и делаем вывод только по тому, что ты нам показал. А это не верно в корне.я тебя услышал, хорошо. постараюсь поласковее с ним. но тут совсем без реакции не обойтись - и это тоже нормально. я просто искренне к нему стрёмно отношусь, для меня это не человек вообще. не из-за его слов опять же, а из-за поступков.
Это я удалю сейчас, это недопустимо, ты права=================
Опять какие то намеки, ничего не понятно.Да так, кто-то когда из КФ сказал про гордость и тут же начали все писать) не ты ли под влиянием других? )
Не один раз Игорь это прояалял.Точно можно дискутировать? Это не демагогия? Если так, хорошо)
Если уж именно про мое понимание спросили - чрезмерное превозношение себя перед другими, сравнение себя с лучшей стороны перед другими, считает свое мнение/действия единственно верным.
Огурец не КФ, вы не очень разобрались что тут и как.Возможно, и я и Игорь проявляем это, но и форум считает, что его методика единственная верная ) и продолжают делать странные телодвижения (те же постоянные реакции огурца, которые уже даже меня смущают)
Метод в том чтоб закрыться не в "случае чего" а сразу, обнаружив наркоманию., сообщения по типу «как круто и романтично быть в мефедроновом угаре» остаются (и по мнению ну никак не могут пагубно повлиять), а размышления о душе, почему вообще так вещество влияет, можетхотя и мы писали, что не стоит читать ветку, и кф постоянно пишут об этом, мы согласны в случае чего дома закрыться
Это форум , где лечат по этому методу. Зачем вы со своим методом тогда сюда пришли? Может это гордыня?- все равно реакция всегда одна и та же - высмеивание, ибо мы не с форумом и «не соблюдаем правила», ну не гордыня ли это?
в таком случае лечение на расстоянии вообще не имеет смысла.Ты его не знаешь. То, что ты видишь - это то, что он готов тебе показать, не более. Как и с тобой, верно? Мы тебя не знаем и делаем вывод только по тому, что ты нам показал. А это не верно в корне.
тогда пусть не принимает на свой счёт, я обсуждаю лишь тот образ, который он сам и выстроил.Ты его не знаешь. То, что ты видишь - это то, что он готов тебе показать, не более. Как и с тобой, верно? Мы тебя не знаем и делаем вывод только по тому, что ты нам показал. А это не верно в корне.
Ну потому что ты не разобрался в методе.в таком случае лечение на расстоянии вообще не имеет смысла.
и какой смысл ему наговаривать на себя и говорить подлые вещи, которых он не совершал на самом деле? это очень странно
ну тогда трезвого родственника можно подговорить, подкупить, вводить в заблуждение. и всё равно это будут недостоверные данные. тут речь о том, что так можно во всём сомневаться, понимаешь? и тогда любое лечение на расстоянии не имеет смысла, если мы не доверяем словам того, кто лечится. придётся доверять.Ну потому что ты не разобрался в методе.
Для этого нам требуется трезвый родственник. Который подсветит то плохое что делал наркоман.
Трезвый родственник на то и трезвый, что не будет верить в манипуляции больного.ну тогда трезвого родственника можно подговорить, подкупить, вводить в заблуждение. и всё равно это будут недостоверные данные. тут речь о том, что так можно во всём сомневаться, понимаешь? и тогда любое лечение на расстоянии не имеет смысла, если мы не доверяем словам того, кто лечится. и ты в контекст не вникаешь вообще похоже, какой смысл алехандро наговаривать на себя то, чего он не делал на самом деле? это же странно
как это относится к алехандро сейчас? что за слова в воздух?Трезвый родственник на то и трезвый, что не будет верить в манипуляции больного.
Для этого он изучает материал, а если что, спрашивает помощи у кф
Естественно понимаю.Нет, немного не так. Методики разные, помочь могут и в другом месте, и по другой методике. Но есть одно НО - здесь она именно такая.
Странно приходить в ресторан итальянской кухни и требовать суши, верно? Или приносить их с собой.
Понимаешь?