Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
так ты не думала, что это вы пытаетесь стерильный мир выстроить в данном случае? человек залетел в чужую ветку, начал квакать - получил соответствующе. нормальный человек такое терпеть не будет. кто-то более грубо ответит, кто-то более сдержанно, все люди разные. это и есть "НЕ стерильность" этого мира
В том то и дело, что нормальный человек не будет обращать внимания. Просто будет жалко времени на эти разговоры и будет стыдно извергать из себя грязь

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
В том то и дело, что нормальный человек не будет обращать внимания. Просто будет жалко времени на эти разговоры и будет стыдно извергать из себя грязь
ну тогда нормальный человек не будет придираться к тому, как и в каком ключе я ответил сашке. ибо будет жалко время тратить и обращать внимание на эту грязь

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
я так-то согласен, что нужно стремиться к идеальному. меньше обращать внимание на таких людей, сдерживать себя и так далее. но на данный момент я не идеален, это факт. борщанул мб чуток, но зато теперь он будет аккуратнее с базаром. вы мне тоже указали, что я где-то не прав. общество воспитывает само себя таким образом. это нормальная тема

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
я так-то согласен, что нужно стремиться к идеальному. меньше обращать внимание на таких людей, сдерживать себя и так далее. но на данный момент я не идеален, это факт. борщанул мб чуток,
Проблеснуло хоть что то.
За тем и пишем.:)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,622
так ты не думала, что это вы пытаетесь стерильный мир выстроить в данном случае?
Нет, я пытаюсь выстроить подобающее общение между людьми, зная, что на эту площадку каждый день приходят за помощью и разговоры про то, чья мать где сперму глотала - отпугивают отчаявшихся людей!
человек залетел в чужую ветку, начал квакать - получил соответствующе. нормальный человек такое терпеть не будет. кто-то более грубо ответит, кто-то более сдержанно, все люди разные. это и есть "НЕ стерильность" этого мира
ТЕБЕ надо учиться не давать реакцию. Которая за собой понесëт аналогичную реакцию. И не ср.ать там, где помогают людям!
Это касается обоих! Алехандро

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Ну почему де, расскажите, очень интересно.
Да так, кто-то когда из КФ сказал про гордость и тут же начали все писать) не ты ли под влиянием других? )
Какие то общие слова. Можно поконкретнее.
Что в твоем понимании гордыня. Как она проявляется. Я не против подискутировать.
Точно можно дискутировать? Это не демагогия? Если так, хорошо)
Если уж именно про мое понимание спросили - чрезмерное превозношение себя перед другими, сравнение себя с лучшей стороны перед другими, считает свое мнение/действия единственно верным.
Да, каждый человек так или придерживается своего мнения и считает это истиной (если уже доказывает, что нет у него такого - то же самое, превозносит себя)
Возможно, и я и Игорь проявляем это, но и форум считает, что его методика единственная верная ) и продолжают делать странные телодвижения (те же постоянные реакции огурца, которые уже даже меня смущают 😅), сообщения по типу «как круто и романтично быть в мефедроновом угаре» остаются (и по мнению ну никак не могут пагубно повлиять), а размышления о душе, почему вообще так вещество влияет, может 💁🏻‍♀️ хотя и мы писали, что не стоит читать ветку, и кф постоянно пишут об этом, мы согласны в случае чего дома закрыться - все равно реакция всегда одна и та же - высмеивание, ибо мы не с форумом и «не соблюдаем правила», ну не гордыня ли это?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,622
но и форум считает, что его методика единственная верная )
Нет, немного не так. Методики разные, помочь могут и в другом месте, и по другой методике. Но есть одно НО - здесь она именно такая.
Странно приходить в ресторан итальянской кухни и требовать суши, верно? Или приносить их с собой.
Понимаешь?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Не первый раз, значит, выводы не были сделаны и ранее
я тебя услышал, хорошо. постараюсь поласковее с ним. но тут совсем без реакции не обойтись - и это тоже нормально. я просто искренне к нему стрёмно отношусь, для меня это не человек вообще. не из-за его слов опять же, а из-за поступков.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,622
я тебя услышал, хорошо. постараюсь поласковее с ним. но тут совсем без реакции не обойтись - и это тоже нормально. я просто искренне к нему стрёмно отношусь, для меня это не человек вообще. не из-за его слов опять же, а из-за поступков.
Ты его не знаешь. То, что ты видишь - это то, что он готов тебе показать, не более. Как и с тобой, верно? Мы тебя не знаем и делаем вывод только по тому, что ты нам показал. А это не верно в корне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,622
Последнее редактирование модератором:

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Да так, кто-то когда из КФ сказал про гордость и тут же начали все писать) не ты ли под влиянием других? )
Опять какие то намеки, ничего не понятно.
Точно можно дискутировать? Это не демагогия? Если так, хорошо)
Если уж именно про мое понимание спросили - чрезмерное превозношение себя перед другими, сравнение себя с лучшей стороны перед другими, считает свое мнение/действия единственно верным.
Не один раз Игорь это прояалял.
Возможно, и я и Игорь проявляем это, но и форум считает, что его методика единственная верная ) и продолжают делать странные телодвижения (те же постоянные реакции огурца, которые уже даже меня смущают 😅)
Огурец не КФ, вы не очень разобрались что тут и как.
, сообщения по типу «как круто и романтично быть в мефедроновом угаре» остаются (и по мнению ну никак не могут пагубно повлиять), а размышления о душе, почему вообще так вещество влияет, может 💁🏻‍♀️ хотя и мы писали, что не стоит читать ветку, и кф постоянно пишут об этом, мы согласны в случае чего дома закрыться
Метод в том чтоб закрыться не в "случае чего" а сразу, обнаружив наркоманию.
- все равно реакция всегда одна и та же - высмеивание, ибо мы не с форумом и «не соблюдаем правила», ну не гордыня ли это?
Это форум , где лечат по этому методу. Зачем вы со своим методом тогда сюда пришли? Может это гордыня?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Ты его не знаешь. То, что ты видишь - это то, что он готов тебе показать, не более. Как и с тобой, верно? Мы тебя не знаем и делаем вывод только по тому, что ты нам показал. А это не верно в корне.
в таком случае лечение на расстоянии вообще не имеет смысла.
и какой смысл ему наговаривать на себя и говорить подлые вещи, которых он не совершал на самом деле? это очень странно

Последнее редактирование модератором:

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
тогда пусть не принимает на свой счёт, я обсуждаю лишь тот образ, который он сам и выстроил.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
в таком случае лечение на расстоянии вообще не имеет смысла.
и какой смысл ему наговаривать на себя и говорить подлые вещи, которых он не совершал на самом деле? это очень странно
Ну потому что ты не разобрался в методе.
Для этого нам требуется трезвый родственник. Который подсветит то плохое что делал наркоман.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Ну потому что ты не разобрался в методе.
Для этого нам требуется трезвый родственник. Который подсветит то плохое что делал наркоман.
ну тогда трезвого родственника можно подговорить, подкупить, вводить в заблуждение. и всё равно это будут недостоверные данные. тут речь о том, что так можно во всём сомневаться, понимаешь? и тогда любое лечение на расстоянии не имеет смысла, если мы не доверяем словам того, кто лечится. придётся доверять.

и ты в контекст не вникаешь вообще похоже, какой смысл алехандро наговаривать на себя то, чего он не делал на самом деле? это же странно.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
ну тогда трезвого родственника можно подговорить, подкупить, вводить в заблуждение. и всё равно это будут недостоверные данные. тут речь о том, что так можно во всём сомневаться, понимаешь? и тогда любое лечение на расстоянии не имеет смысла, если мы не доверяем словам того, кто лечится. и ты в контекст не вникаешь вообще похоже, какой смысл алехандро наговаривать на себя то, чего он не делал на самом деле? это же странно
Трезвый родственник на то и трезвый, что не будет верить в манипуляции больного.
Для этого он изучает материал, а если что, спрашивает помощи у кф

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Трезвый родственник на то и трезвый, что не будет верить в манипуляции больного.
Для этого он изучает материал, а если что, спрашивает помощи у кф
как это относится к алехандро сейчас? что за слова в воздух?

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Нет, немного не так. Методики разные, помочь могут и в другом месте, и по другой методике. Но есть одно НО - здесь она именно такая.
Странно приходить в ресторан итальянской кухни и требовать суши, верно? Или приносить их с собой.
Понимаешь?
Естественно понимаю.
Да, нужно было немного глубже изучить принцип работы форума, прежде чем регистрироваться. Но получилось вот именно так.
Но и мы свои правила не вводим, ничего особенного к себе не просим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху