Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
При чем здесь мои изъяны? Ты где пишешь? В какой теме? На каком форуме? Как ты сюда попал?
ну ты ж говоришь про смещение фокуса. якобы я смещаю фокус, это неправильно, ибо мне есть над чем исправляться. но это ведь работает и с тобой, верно? ты же такой же человек, как и я?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Кто решил помогать, может тот знает как? Ты то вообще не в теме. Ты только штыриться научился, а как лечатся не разобрался. Кто же посчитает твое мнение авторитетным?
кто-то точно посчитает) ну если нет, то и хрен бы с ним

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Это пока( самообман - страшная штука

Мы сами разберемся со своими "даунами", Игорь. Не играй в милосердного правдоруба и никогда не ставь себя выше другого. В одной яме сидите. Как бы тебе не хотелось иначе думать.
меня чуть больше месяца не тянет к наркотикам абсолютно. как долго этот самообман может быть, всю жизнь?

да насчёт этого я по приколу изрыгаю по сути. по факту он просто влез в чужую ветку, получил по щам и убежал жаловаться. ничего более. вы преувеличиваете проблему, как по мне

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,924

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
ну ты ж говоришь про смещение фокуса. якобы я смещаю фокус, это неправильно, ибо мне есть над чем исправляться. но это ведь работает и с тобой, верно? ты же такой же человек, как и я?
Госпадя. В натуре как ребенку...
Потому что мы находимся на форуме лечения наркоманов. И тут в темах речь идет о лечении наркомании.
А твои способы смещения фокуса с себя на что угодно это симптом болезни. Так делают все наркоманы.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
пусть в чужую ветку не лезет, не квакает, и никто про него ничего не скажет
К себе сначала свои советы применяй.
Есть правила. Не прошел экзамен, не имеешь права писать в чужих ветках.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,924
меня чуть больше месяца не тянет к наркотикам абсолютно. как долго этот самообман может быть, всю жизнь?
Конечно, если не работать с мышлением, чего ты не делал.
Пойми одну простую вещь - даже то, что ты пишешь сейчас - анозогнозия, причём, толстенный слой. Суть самообмана как раз в том, что ты сам свято веришь в то, что вещаешь. А сомнению нужно подвергать ЛЮБУЮ свою мысль.
Но и не забывать, что расстройство влечения - останется на всю жизнь с тобой.

да насчёт этого я по приколу изрыгаю по сути. по факту он просто влез в чужую ветку, получил по щам и убежал жаловаться. ничего более. вы преувеличиваете проблему, как по мне
Это не прикол, это мерзость и гадость.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Конечно, если не работать с мышлением, чего ты не делал.
Пойми одну простую вещь - даже то, что ты пишешь сейчас - анозогнозия, причём, толстенный слой. Суть самообмана как раз в том, что ты сам свято веришь в то, что вещаешь. А сомнению нужно подвергать ЛЮБУЮ свою мысль.
Но и не забывать, что расстройство влечения - останется на всю жизнь с тобой.
может и аноза. так в голове копаться можно бесконечно. я лишь одно могу сказать - наркотики больше не часть моей жизни и не часть моих мыслей. самообман это или нет, покажет только время.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,924
но не я первопричина ругачек. поэтому думаю, что он заслуженно вполне получил каждое слово.
Прекращай. Ты не в стерильном мире живешь и встречать будешь разных людей.
Учись держать себя в руках. И не тратить энергию на пустое и грязь.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
так тема вообще не наркомания в данном случае. речь была про то, что я его считаю гнилым челом (не из-за наркомании). ты говоришь - не смещай фокус с себя (типа у всех есть гнильца или недостаток). так аналогично и к тебе можно сказать - не смещай фокус с себя. понимаешь суть?
Тема называется "во что бы то ни стало"

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Прекращай. Ты не в стерильном мире живешь и встречать будешь разных людей.
Учись держать себя в руках. И не тратить энергию на пустое и грязь.
так ты не думала, что это вы пытаетесь стерильный мир выстроить в данном случае? человек залетел в чужую ветку, начал квакать - получил соответствующе. нормальный человек такое терпеть не будет. кто-то более грубо ответит, кто-то более сдержанно, все люди разные. это и есть "НЕ стерильность" этого мира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху