Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Ты считал дни. 90/90 случилось?, или 89/90 по твоему счетчику.
По-моему случилось, ибо +- в это время я написал. Но по идее это не полные 90/90, ибо день не прожит до конца. Поэтому я и говорю - на ваше усмотрение

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Давай ты ещё меня в рамки загонять будешь.
Это не рамки, Олег, это называется закрытый вопрос. Так всё же как считаешь? Способен ли Бог помочь в победе над наркоманией? Чисто твоё мнение интересно, с высоты твоих прожитых лет.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Проехали.

Ты считал дни. 90/90 случилось?, или 89/90 по твоему счетчику.
Неее , стопе!по моему счетчику еще не хватает 9 часов и 24 минуты и вот как я это вычислил 😁
Обычно Игорь в 09:00 по моему времени ставил отчет о прошедшем дне. Получается , что завтра по моему времени в 09:00 утра будет 90. Сейчас у меня 23:36
Чувствую себя красным огурцом 😂

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Неее , стопе!по моему счетчику еще не хватает 9 часов и 24 минуты и вот как я это вычислил 😁
Обычно Игорь в 09:00 по моему времени ставил отчет о прошедшем дне. Получается , что завтра по моему времени в 09:00 утра будет 90. Сейчас у меня 23:36
Чувствую себя красным огурцом 😂
Капец ты наблюдательный конечно)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Капец ты наблюдательный конечно)
Каждое утро я заходил на форум эти три месяца . И в этот момент там уже почти никто не писал так как у вам там была ночь . И твоя ветка обычно висела на 1-2 строчке . Ее невозможно было не видеть .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,157
Бросил
20.09.2024
Это не рамки, Олег, это называется закрытый вопрос. Так всё же как считаешь? Способен ли Бог помочь в победе над наркоманией? Чисто твоё мнение интересно, с высоты твоих прожитых лет.
Игорь помогает, всё, что помогает, но это не чиливершен, как ты тут пытаешься преподнести. Тебе объясняют, что опыт 1000 человек говорит об обратном. Весь мир борется с наркоманией,и не может найти таблетку, а оказывается всё просто, помолился похавал икры, креветок и, о, чудо.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Тебе объясняют, что опыт 1000 человек говорит об обратном.
Ты правда не понимаешь почему это не аргумент?
Весь мир борется с наркоманией,и не может найти таблетку, а оказывается всё просто, помолился похавал икры, креветок и, о, чудо.
Не совсем так.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,157
Бросил
20.09.2024
Ты правда не понимаешь почему это не аргумент?
Игорь, если честно ваще даже вникать не хочу в твою психоделику.
Это моё крайнее сообщение. И так на тебя много время потратил, прощай.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Игорь, если честно ваще даже вникать не хочу в твою психоделику.

Это моё крайнее сообщение. И так на тебя много время потратил, прощай.
А это не моя психоделика. Просто так бывает, что человек поступает не так, как большинство. Прими это как данность.

Ну спасибо тебе за твое время. Если бы ты еще умел мысль донести и пару предложений составить боле-менее связно — цены бы тебе не было. 😄

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Нам тут пророчили, что мы и через 2 недели сорвемся, и через месяц. И Алине советовали искать «здоровые отношения».
Пока ни один горе-прогноз не сбылся. А вы все продолжаете их строчить..) 😂

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Короче, нет смысла тянуть кота за яйца. Это были интересные и продуктивные 3 месяца. Спасибо Ане и Андрею, что не убрали эту ветку еще в начале. Это +реп

ЯнЯн ты крепись, все у тебя будет зашибок, кто бы тебя не предал. Видно, что ты здравый парень и знаешь что тебе нужно.

Rokki у тебя пипец глупая ситуация произошла, но все поправимо, и ты это знаешь. Ничего кроме поддержки и уважухи тебе не выражаю.

Nigga-bigga ты тоже красавец, ибо видно, насколько ты постоянно в поиске ответов. Помни друг, в какой бы заднице ты не был — все поправимо. Надеюсь у тебя всё получится. Удачи тебе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,621
Короче, нет смысла тянуть кота за яйца. Это были интересные и продуктивные 3 месяца. Спасибо Ане и Андрею, что не убрали эту ветку еще в начале. Это +реп

ЯнЯн ты крепись, все у тебя будет зашибок, кто бы тебя не предал. Видно, что ты здравый парень и знаешь что тебе нужно.

Rokki у тебя пипец глупая ситуация произошла, но все поправимо, и ты это знаешь. Ничего кроме поддержки и уважухи тебе не выражаю.

Nigga-bigga ты тоже красавец, ибо видно, насколько ты постоянно в поиске ответов. Помни друг, в какой бы заднице ты не был — все поправимо. Надеюсь у тебя всё получится. Удачи тебе
🙏Аминь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Потому как ты за этим тут - порисоваться и на себя внимание оттягивать. Если не собираешься по правилам лечиться, можно свои записки и в дневничке бумажном писать себе на здоровье тихонечко. Никакой форум для этого не нужен. Но тебе же шоу требуется, внимание.. ответь себе честно, зачем ты тут? Нам не надо, нам и так понятно. Ты себя обманываешь прежде всего, а не нас

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,621
Потому как ты за этим тут - порисоваться и на себя внимание оттягивать. Если не собираешься по правилам лечиться, можно свои записки и в дневничке бумажном писать себе на здоровье тихонечко. Никакой форум для этого не нужен. Но тебе же шоу требуется, внимание.. ответь себе честно, зачем ты тут? Нам не надо, нам и так понятно. Ты себя обманываешь прежде всего, а не нас
Не ответит уже.
90/90

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху