Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Virtt

Посетитель
Реакции
1,782
Семья
Одна
по твоей же логике - если меня человек называет дауном/дебилом/дурачком, то он автоматически оскорбляет всех, у кого есть какие-либо ментальные отклонения?
Да! Именно! Так и работает этот механизм. Через язык нормализуются многие вещи и поэтому очень важно за этим следить. Почитай исследования социологов и лингвистов на эту тему.
Всё помню. Больше не пишу здесь.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
Я уж не буду говорить, под чьим влиянием кто находится)
Ну почему де, расскажите, очень интересно.
И вот все говорят «гордыня там, гордыня сям»
Что есть гордыня то вы знаете? Почитайте и сопоставьте по себе) много интересного увидишь ты и многие другие
Какие то общие слова. Можно поконкретнее.
Что в твоем понимании гордыня. Как она проявляется. Я не против подискутировать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
А не приходило в голову, что "гон тяги" имеет отношение к лечению и не удаляется в терапевтических целях, а разговоры о душе это философские беседы или просто демагогия и они просто не к месту?
про гордыню услышал твоё мнение, но оно не целостное, так как ты не весь диалог прочла и не знаешь полные аргументы с моей стороны. многое удалено. соответственно рассуждения здесь априори не уместны
Гордыней окрашено почти каждое твое сообщение, и контекст тут уже не важен.

Последнее редактирование модератором:

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
А не приходило в голову, что "гон тяги" имеет отношение к лечению и не удаляется в терапевтических целях, а разговоры о душе это философские беседы или просто демагогия и они просто не к месту?

Гордыней окрашено почти каждое твое сообщение, и контекст тут уже не важен.
так почему нельзя адекватно объяснить, что бро, это писать не нужно, так как не имеет смысла, соответственно удаляется? если он реально так считает. ну а удалял он всё, не только рассуждения какие-то. при этом пишет какую-то странную ерунду про то, что ест красное мясо и про охоту в -40. это типа очень относится к лечению? опять предвзятость к одним словам и снисходительное отношение к другим, также не относящимся к лечению.
про гордыню я понял твоё мнение, и после твоих слов "контекст тут не важен" мне стало понятно вдвойне. как поймёшь, что контекст важен всегда - тогда давай что-то обсуждать. пока это не имеет смысла

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
почему?)) потому что аутисту дал понять, что он не прав?
Потому что ты уподобился ему.
Вот я когда хожу по улице и на меня вдруг собака залаяла, я не встаю на четвереньки и не лаю ы ответ.
А то что льется из тебя мерзко читать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
про гордыню я понял твоё мнение, и после твоих слов "контекст тут не важен" мне стало понятно вдвойне. как поймёшь, что контекст важен всегда - тогда давай что-то обсуждать.
Опять свое мнение считаешь единственно верным?
Если ты транслируешь гордыню в любом споре, какая разница какой контекст?
Обертка разная, вкус конфеты тот же.
пока это не имеет смысла

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Потому что ты уподобился ему.
Вот я когда хожу по улице и на меня вдруг собака залаяла, я не встаю на четвереньки и не лаю ы ответ.
А то что льется из тебя мерзко читать.
я тоже не реагирую, если собака лает. а если эта собака лает слишком часто? я в таком случае достаю шокер, чтобы шугнуть псину. почему нет?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
ну у тебя опять предвзятость. какой-то даунёнок врывается в чужую ветку, кудахчет - всё ок. ему ответили по делу, в том же ключе, что и он (в т.ч. с задеванием близких) - "надо рот помыть гыгы". ты просто пойми,
Опять считаешь что ты лучше всех знаешь как надо делать.
что этого аутиста нужно унижать. он реально нуждается в этом. иначе он так и не поймёт, что он безморальный дегенерат
Ты выглядишь для всех в этом споре таким же.
Алехандро я бы тоже рот помыла, но это я писала в его ветке.
поэтому в чем проблема, что этот олух получает по щам? как же его ещё жизнь воспитает, если не через других людей?) вся чернуха, которую творил этот урод - должна быть освещена. моё мнение
Так это мнение или единственно верная истина?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
я тоже не реагирую, если собака лает. а если эта собака лает слишком часто? я в таком случае достаю шокер, чтобы шугнуть псину. почему нет?
Ты не шокер достал, ты на четвереньки встал.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Опять свое мнение считаешь единственно верным?
Если ты транслируешь гордыню в любом споре, какая разница какой контекст?
Обертка разная, вкус конфеты тот же.
извини, если я транслирую гордыню в споре с тобой. я согласен обсуждать что-то адекватно. но! всё же я вижу предвзятость в действиях Андрея, и я объяснил подробно почему. благо он удалил всё вовремя

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
я в принципе по пунктам расписал, почему этот человек не человек вовсе, а просто животное. и заступаться за него это зашквар как по мне.
А где ты увидел что я за него заступаюсь?
Я говорю тут о тебе.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
извини, если я транслирую гордыню в споре с тобой. я согласен обсуждать что-то адекватно. но! всё же я вижу предвзятость в действиях Андрея, и я объяснил подробно почему. благо он удалил всё вовремя
А я пытаюсь тебе объяснить, что по моему мнению я не вижу предвзятости к тебе, по той простой причине, что я читала много веток в которых участвовал Андрей, и я просто вижу его последовательность. Это его позиция, и ты тут совершенно не при чем.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Так это мнение или единственно верная истина?
мнение. исходя из него я и действую.
Ты выглядишь для всех в этом споре таким же.
Алехандро я бы тоже рот помыла, но это я писала в его ветке.
я не слова оцениваю его, а поступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху