Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
53-ий день трезвости позади. Рефлекса нет абсолютно никакого. Давно уже пришло понимание неправильности стремления к кайфу. Кайф должен сам приходить, без вмешательств и стремиться к нему не надо, как и к миллиардам долларов условно. Зачем они нужны, если для жизни достаточно намного меньше? С эмоциями тоже самое, а вся эта романтизация тусовок в "искусстве" - делается уже очень давно и с вполне конкретными нехорошими целями.

В последнее время пишу покороче. На самом деле я просто почитал другие ветки и понял, что моя писанина смысла особо не имеет. Многие торчи обманывают, врут, ещё вчера сидели писали статьи, а сегодня бегут за закладкой, забыв вообще всё. Кто-то даже врёт, что на изоляции сидит, а сам шляется где попало. Естественно после такого к торчам доверия не больше, чем к сотруднику ФСБ, который по телефону просит перевести деньги на безопасный счёт. Время расставит всё по местам, я же лишь от себя могу сказать, что из торчеведения без Бога никак не выбраться. Есть вещи сильнее человека и только с Богом всё может получиться не через одно место.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
IgorKillz
Многие торчи обманывают, врут, ещё вчера сидели писали статьи, а сегодня бегут за закладкой, забыв вообще всё. Кто-то даже врёт, что на изоляции сидит, а сам шляется где попало.
Привет .
Например , мне так же верилось , что без изоляции возможно всё сделать и я особенный . Это нормальное явление, когда гордыня превалирует и купаешься в иллюзиях.

53-ий день трезвости позади. Рефлекса нет абсолютно никакого. Давно уже пришло понимание неправильности стремления к кайфу.
Твой дневник мне напоминает то , что делал я изначально .
IMG_9596.png

но этот метод дневника мне не помог. Я тебя не отговариваю просто опыт говорит о том , что я просто терял время выдумывая свои варианты . И когда я вел дневник , то у меня не было чувства внутри как сейчас , что принимать наркотики это было абсурдно . И минус этого способа в том , что каждый день думаешь о наркомании своей и на силе воли пытаешься выехать .
Сейчас же я не чувствую борьбы . Я живу.Поменялись мысли . Ты , кстати , чем-то себя занимаешь? Чтение или может быть хобби ? Но скажу еще , что с дневником я был раздражительным и психованным примерно так же как ты общался тогда с Алехандро . И минус еще в том , что с дневником ты сам по себе . Пытаешься кому-то что-то доказать. А если на форуме со всеми коммуницируешь ,то и чувствуешь командный дух . Потому как лечение наркомании это комплексная работа : семья , друзья и т д.
У меня есть подружка которая бросила сама , но она не писала дневники . Просто бросила 4 года назад . Но это исключение из правил . По ее сознанию я вижу как она изменилась . И как-то Нужно было у одного человека в системе забрать мои документы и она их через курьера забирала так как наотрез отказалась видеться с наркоманом . У нее сейчас можно сказать здоровое мышление, но всё равно она не понимает структуру зависимости и сама по себе перепрошивала свой мозг . Ну будем надеяться, что и у тебя выйдет . Но по мне такой способ это трата времени. Через 90 дней по сути ничего не изменится, если писать как ты себя чувствуешь.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
IgorKillz

Привет .
Например , мне так же верилось , что без изоляции возможно всё сделать и я особенный . Это нормальное явление, когда гордыня превалирует и купаешься в иллюзиях.

Твой дневник мне напоминает то , что делал я изначально .Посмотреть вложение 26242
но этот метод дневника мне не помог. Я тебя не отговариваю просто опыт говорит о том , что я просто терял время выдумывая свои варианты . И когда я вел дневник , то у меня не было чувства внутри как сейчас , что принимать наркотики это было абсурдно . И минус этого способа в том , что каждый день думаешь о наркомании своей и на силе воли пытаешься выехать .
Сейчас же я не чувствую борьбы . Я живу.Поменялись мысли . Ты , кстати , чем-то себя занимаешь? Чтение или может быть хобби ? Но скажу еще , что с дневником я был раздражительным и психованным примерно так же как ты общался тогда с Алехандро . И минус еще в том , что с дневником ты сам по себе . Пытаешься кому-то что-то доказать. А если на форуме со всеми коммуницируешь ,то и чувствуешь командный дух . Потому как лечение наркомании это комплексная работа : семья , друзья и т д.
У меня есть подружка которая бросила сама , но она не писала дневники . Просто бросила 4 года назад . Но это исключение из правил . По ее сознанию я вижу как она изменилась . И как-то Нужно было у одного человека в системе забрать мои документы и она их через курьера забирала так как наотрез отказалась видеться с наркоманом . У нее сейчас можно сказать здоровое мышление, но всё равно она не понимает структуру зависимости и сама по себе перепрошивала свой мозг . Ну будем надеяться, что и у тебя выйдет . Но по мне такой способ это трата времени. Через 90 дней по сути ничего не изменится, если писать как ты себя чувствуешь.
Да я таких исключений из правил, которые бросили сами сколько-то лет назад, знаешь сколько видел?) Все исключения, да исключения. Как-то много исключений.
Чем я себя занимаю? Много чем. В ветке в целом я все описал.
Насчет твоего примера, бро, не хочу обсуждать. Боюсь обидеть, правда. Но это было забавно..) думаю сам знаешь почему. Ты трезвый два месяца, ты сам-то уверен, что бросил? Ты ведь до этого тоже был трезвый несколько месяцев, и все было внешне в порядке. Потом хоп, начало августа. Потом хоп, начало октября (ключевые моменты, которые я прочел полностью, это был тот еще детективчик). Алехандро я поимел слишком жестко, да, каюсь, не люблю диванных критиков, у которых ничего нет, но умничают так, как будто есть всё. Ты реально был «агрессивным», как я? Глядя на твою ветку, вообще не скажешь))

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да я таких исключений из правил, которые бросили сами сколько-то лет назад, знаешь сколько видел?)
В ней я уверен на все 100% что она бросила. Не наркоман совсем по-другому мыслит .
Ты ведь до этого тоже был трезвый несколько месяцев, и все было внешне в порядке.
Я сейчас просто чувствую разницу. Когда бросал без изоляции и с дневником . У меня было так , что проходил месяц , два и я начинал переживать , что будет срыв.
а так нужно чтобы хотя бы полгода прошло и потом о чем-то говорить .
Я не знаю читал ли ты про анозогнозию. Но мне было интересно бред ли то , что она может уйти и самообман рухнет. И я это ощутил на себе .
Ну вот теперь и на моём примере будем тоже смотреть .Как работает метод . В прошлые разы я обходился без изоляции, слушал музыку триггерную , сидел в соцсетях и результат - фиаско. Пока до меня не дошло для чего все эти действия из метода.
Кстати. Насчет алехандро. Ты правда не врубился почему он дурачок и почему заслуживал, чтобы его попустили?
я не сильно вчитывался в эту тему с ним . Так как там было много негатива и я не хочу портить себе настроение из-за этого.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
В ней я уверен на все 100% что она бросила. Не наркоман совсем по-другому мыслит .

Я сейчас просто чувствую разницу. Когда бросал без изоляции и с дневником . У меня было так , что проходил месяц , два и я начинал переживать , что будет срыв.
а так нужно чтобы хотя бы полгода прошло и потом о чем-то говорить .
Я не знаю читал ли ты про анозогнозию. Но мне было интересно бред ли то , что она может уйти и самообман рухнет. И я это ощутил на себе .
Ну вот теперь и на моём примере будем тоже смотреть .Как работает метод . В прошлые разы я обходился без изоляции, слушал музыку триггерную , сидел в соцсетях и результат - фиаско. Пока до меня не дошло для чего все эти действия из метода.

я не сильно вчитывался в эту тему с ним . Так как там было много негатива и я не хочу портить себе настроение из-за этого.
Я не о том, что твоя подруга не бросила. Я не сомневаюсь в этом как раз-таки, просто для меня странно, когда таких людей называют «исключениями». Таких исключений слишком много, чтобы называть их так, понимаешь о чем я?

Ну если не вчитывался в тот разговор, то как мы можем это обсуждать?) Там на самом деле все просто — он приплел вообще ни с чего близкого человека, за что сам и огреб. Все вполне логично, без лишних движений

насчет остального — окей, я тебя услышал. Спасибо за советы.

Желаю тебе завязать на этот раз полностью, ты на самом деле адекватный человек, просто повезло тебе поменьше, нежели например мне, да и многим другим торчам на самом-то деле. Я про ситуацию с заключением + родители узнали об этой ситуэйшен + срывы в этом году. Натерпелся ты конечно не мало. Но на этот раз все должно получиться. Удачи 💪

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не о том, что твоя подруга не бросила. Я не сомневаюсь в этом как раз-таки, просто для меня странно, когда таких людей называют «исключениями». Таких исключений слишком много, чтобы называть их так, понимаешь о чем я?
Да я понимаю о чем ты. Но чтобы самим завязать человек обычно доходит до края как с ней и случилось.Но статистика говорит о том , что редко кто сам может остановиться так как умирают раньше . Поэтому таких людей и называют исключениями.
просто повезло тебе поменьше, нежели например мне, да и многим другим торчам на самом-то деле. Я про ситуацию с заключением + родители узнали об этой ситуэйшен + срывы в этом году. Натерпелся ты конечно не мало.
мне кажется, что в моём именно случае эти все беды были необходимы.
Но на этот раз все должно получиться. Удачи 💪
тебе тоже удачи 👍

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Снова отдых, снова пятница. 55-ый день позади, и я так заколебался за эту неделю. Надеюсь у вас, читающих это, все четко..)

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Сашко, ты можешь сколько угодно реакции ставить, кроме жалости ты у меня все равно ничего не вызываешь. Это единственное, что остается тебе — ставить реакции из своей будки, ибо лаять тебе запретили 😄
Надеюсь у тебя все хорошо и ты доволен своей священной работой)

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Я сегодня задумался впервые за все время об одной штуке и нигде не нашел не то, чтобы инфы об этом, даже элементарно вопрос никто не задавал в этом направлении.
Вот есть еда например, да. Ты хаваешь — получаешь удовольствие. Организму нужны питательные вещества и чисто по логике понятно почему он наслаждается, когда их получает. Есть секс. Как био функция — размножиться, для выживания это нужно и тут тоже понятно почему мозг выделяет гормоны удовольствия. Но! Каким образом полностью синтетическое вещество, смесь брома, каких-то кислот и еще чего-то там — способно заставлять мозг думать, что это и есть ключ от всей жизни? Просто как? Я частично понимаю например тгк, это органическое соединение и поскольку мы в одной экосистеме живем, то как-то могло совпасть так, что именно на него наш мозг реагирует по-особенному. Хотя это тоже странно. Но целая куча каких-то странных смесей, которая в природе просто не может сама по себе появиться и которую мозг, между прочим заточенный под восприятие органических веществ, по какой-то причине воспринимает это как наивысшую точку «кайфа» — это намного страннее. Пока у меня есть предположение почему так, но интересно послушать кто об этом что думает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,689
1,184
Я сегодня задумался впервые за все время об одной штуке и нигде не нашел не то, чтобы инфы об этом, даже элементарно вопрос никто не задавал в этом направлении.
Вот есть еда например, да. Ты хаваешь — получаешь удовольствие. Организму нужны питательные вещества и чисто по логике понятно почему он наслаждается, когда их получает. Есть секс. Как био функция — размножиться, для выживания это нужно и тут тоже понятно почему мозг выделяет гормоны удовольствия. Но! Каким образом полностью синтетическое вещество, смесь брома, каких-то кислот и еще чего-то там — способно заставлять мозг думать, что это и есть ключ от всей жизни? Просто как? Я частично понимаю например тгк, это органическое соединение и поскольку мы в одной экосистеме живем, то как-то могло совпасть так, что именно на него наш мозг реагирует по-особенному. Хотя это тоже странно. Но целая куча каких-то странных смесей, которая в природе просто не может сама по себе появиться и которую мозг, между прочим заточенный под восприятие органических веществ, по какой-то причине воспринимает это как наивысшую точку «кайфа» — это намного страннее. Пока у меня есть предположение почему так, но интересно послушать кто об этом что думает.
Доброе утро, Игорь.
Напомни мне об этом👆через 90 дней, как и договаривались. У меня есть для тебя вариант ответа.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Каким образом полностью синтетическое вещество, смесь брома, каких-то кислот и еще чего-то там — способно заставлять мозг думать, что это и есть ключ от всей жизни?
Привет . я знаю ответ на этот вопрос , но это форум для лечения, а не для разгона тяги . Скажу только что он из-за сходной формулы с нейромедиаторами вводит в заблуждение белки-транспортеры и они начинают дико высвобождать , накапливать и задерживать естественный серотонин и т д . Только почему тебя не смущает , что есть естественные витамины в фруктах , а есть искусственные? Это по сути схожая история.Я написал мини ответ в качестве справки.И не думаю , что кого-то «разгонет» описание как это работает.
И да только мозг в анозогнозии может думать , что это ключ от всей жизни . Но это ключ от крышки гроба.Тут недавно в другой ветке девушка писала , что брат 25 лет начал употреблять этот «ключ» и перестал даже стираться и ходил как зомби . И как можно назвать это каким-то ключом?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Привет . я знаю ответ на этот вопрос , но это форум для лечения, а не для разгона тяги . Скажу только что он из-за сходной формулы с нейромедиаторами вводит в заблуждение белки-транспортеры и они начинают дико высвобождать , накапливать и задерживать естественный серотонин и т д . Только почему тебя не смущает , что есть естественные витамины в фруктах , а есть искусственные? Это по сути схожая история.Я написал мини ответ в качестве справки.И не думаю , что кого-то «разгонет» описание как это работает.
И да только мозг в анозогнозии может думать , что это ключ от всей жизни . Но это ключ от крышки гроба.Тут недавно в другой ветке девушка писала , что брат 25 лет начал употреблять этот «ключ» и перестал даже стираться и ходил как зомби . И как можно назвать это каким-то ключом?
Мозг в анозе — это и есть мозг наркомана, поэтому естественно ему это кажется ключом от всей жизни. И тут совсем неважно стирает он свои шмотки или нет, для его восприятия наркотик главнее, я об этом.
Подробнее, с каким нейромедиатором мефедрон схожен? Я посмотрел на формулу дофамина и на формула мефа, они не похожи вообще. Однако ж почему-то мозг думает, что после дозы он огреб «кайф». Да и в твоей версии не сходится то, что меф вызывает выброс целой кучи гормонов, дофамин, серотонин, норадреналин. Он не может быть похожим одновременно на всех. Поэтому вопрос открытый — как это возможно? )

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
Внимание. В данной теме лечения нет, требования метода не соблюдены 🚫
Будьте осторожны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху