53-ий день трезвости позади. Рефлекса нет абсолютно никакого. Давно уже пришло понимание неправильности стремления к кайфу. Кайф должен сам приходить, без вмешательств и стремиться к нему не надо, как и к миллиардам долларов условно. Зачем они нужны, если для жизни достаточно намного меньше? С эмоциями тоже самое, а вся эта романтизация тусовок в "искусстве" - делается уже очень давно и с вполне конкретными нехорошими целями.
В последнее время пишу покороче. На самом деле я просто почитал другие ветки и понял, что моя писанина смысла особо не имеет. Многие торчи обманывают, врут, ещё вчера сидели писали статьи, а сегодня бегут за закладкой, забыв вообще всё. Кто-то даже врёт, что на изоляции сидит, а сам шляется где попало. Естественно после такого к торчам доверия не больше, чем к сотруднику ФСБ, который по телефону просит перевести деньги на безопасный счёт. Время расставит всё по местам, я же лишь от себя могу сказать, что из торчеведения без Бога никак не выбраться. Есть вещи сильнее человека и только с Богом всё может получиться не через одно место.