Во что бы ни стало…

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Все спокойно и отлично. Надеюсь и у вас всех тоже

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
53-ий день трезвости позади. Рефлекса нет абсолютно никакого. Давно уже пришло понимание неправильности стремления к кайфу. Кайф должен сам приходить, без вмешательств и стремиться к нему не надо, как и к миллиардам долларов условно. Зачем они нужны, если для жизни достаточно намного меньше? С эмоциями тоже самое, а вся эта романтизация тусовок в "искусстве" - делается уже очень давно и с вполне конкретными нехорошими целями.

В последнее время пишу покороче. На самом деле я просто почитал другие ветки и понял, что моя писанина смысла особо не имеет. Многие торчи обманывают, врут, ещё вчера сидели писали статьи, а сегодня бегут за закладкой, забыв вообще всё. Кто-то даже врёт, что на изоляции сидит, а сам шляется где попало. Естественно после такого к торчам доверия не больше, чем к сотруднику ФСБ, который по телефону просит перевести деньги на безопасный счёт. Время расставит всё по местам, я же лишь от себя могу сказать, что из торчеведения без Бога никак не выбраться. Есть вещи сильнее человека и только с Богом всё может получиться не через одно место.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
835
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
IgorKillz
Многие торчи обманывают, врут, ещё вчера сидели писали статьи, а сегодня бегут за закладкой, забыв вообще всё. Кто-то даже врёт, что на изоляции сидит, а сам шляется где попало.
Привет .
Например , мне так же верилось , что без изоляции возможно всё сделать и я особенный . Это нормальное явление, когда гордыня превалирует и купаешься в иллюзиях.

53-ий день трезвости позади. Рефлекса нет абсолютно никакого. Давно уже пришло понимание неправильности стремления к кайфу.
Твой дневник мне напоминает то , что делал я изначально .
IMG_9596.png

но этот метод дневника мне не помог. Я тебя не отговариваю просто опыт говорит о том , что я просто терял время выдумывая свои варианты . И когда я вел дневник , то у меня не было чувства внутри как сейчас , что принимать наркотики это было абсурдно . И минус этого способа в том , что каждый день думаешь о наркомании своей и на силе воли пытаешься выехать .
Сейчас же я не чувствую борьбы . Я живу.Поменялись мысли . Ты , кстати , чем-то себя занимаешь? Чтение или может быть хобби ? Но скажу еще , что с дневником я был раздражительным и психованным примерно так же как ты общался тогда с Алехандро . И минус еще в том , что с дневником ты сам по себе . Пытаешься кому-то что-то доказать. А если на форуме со всеми коммуницируешь ,то и чувствуешь командный дух . Потому как лечение наркомании это комплексная работа : семья , друзья и т д.
У меня есть подружка которая бросила сама , но она не писала дневники . Просто бросила 4 года назад . Но это исключение из правил . По ее сознанию я вижу как она изменилась . И как-то Нужно было у одного человека в системе забрать мои документы и она их через курьера забирала так как наотрез отказалась видеться с наркоманом . У нее сейчас можно сказать здоровое мышление, но всё равно она не понимает структуру зависимости и сама по себе перепрошивала свой мозг . Ну будем надеяться, что и у тебя выйдет . Но по мне такой способ это трата времени. Через 90 дней по сути ничего не изменится, если писать как ты себя чувствуешь.

Сверху