Во что бы ни стало…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мозг в анозе — это и есть мозг наркомана, поэтому естественно ему это кажется ключом от всей жизни. И тут совсем неважно стирает он свои шмотки или нет, для его восприятия наркотик главнее, я об этом.
Подробнее, с каким нейромедиатором мефедрон схожен? Я посмотрел на формулу дофамина и на формула мефа, они не похожи вообще. Однако ж почему-то мозг думает, что после дозы он огреб «кайф». Да и в твоей версии не сходится то, что меф вызывает выброс целой кучи гормонов, дофамин, серотонин, норадреналин. Он не может быть похожим одновременно на всех. Поэтому вопрос открытый — как это возможно? )
На самом деле такие вопросы лучше задавать не на этом ресурсе. Потому что это не лечение от слова совсем. А просто провокация .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, иди к себе, занимайся
Уже ) статью прочитал интересную и написал изложение . Прям жизненную . Я в шоке от того , что хотел узнать ответ на вопрос по психологии. И нашел его спонтанно можно сказать здесь .

Alinus

Посетитель
Реакции
20
Всем привет. Все нормально, живем дальше.
не совсем понимаю, почему вопрос «почему синтетика вообще таким образом воздействует на мозг» является провокационным 🤷🏻‍♀️ тогда вообще любая открытая тема является провокацией

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
IgorKillz

Игорь, вечер добрый!
Какая цель нахождения на форуме?
Во что-бы ни стало что?
Поболтать?
Если поболтать, то отвлекаешь тех, кто хочет лечиться и следует по программе.
Здесь за жизнь свою борются.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мозг в анозе — это и есть мозг наркомана, поэтому естественно ему это кажется ключом от всей жизни. И тут совсем неважно стирает он свои шмотки или нет, для его восприятия наркотик главнее, я об этом.
Подробнее, с каким нейромедиатором мефедрон схожен? Я посмотрел на формулу дофамина и на формула мефа, они не похожи вообще. Однако ж почему-то мозг думает, что после дозы он огреб «кайф». Да и в твоей версии не сходится то, что меф вызывает выброс целой кучи гормонов, дофамин, серотонин, норадреналин. Он не может быть похожим одновременно на всех. Поэтому вопрос открытый — как это возможно? )
Что бы понять, как это возможно, изучи органическую химию, физиологию человека и биохимию.
И только потом вбрасывай провокационные вопросы, в которых не смыслишь.
Пока предупреждаю. Повторится- удалю к херам тему, не дожидаясь 90-го дня.
Всосал?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Что бы понять, как это возможно, изучи органическую химию, физиологию человека и биохимию.
И только потом вбрасывай провокационные вопросы, в которых не смыслишь.
Пока предупреждаю. Повторится- удалю к херам тему, не дожидаясь 90-го дня.
Всосал?
Так ты сам это не объяснишь никакой органической химией, хорош умника врубать. Всасывать будут только ты и те, кто считает такое общение как у тебя нормой. В чем провокация этого вопроса? На что я провоцирую, на то, чтобы со мной поделились информацией?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
IgorKillz

Игорь, вечер добрый!
Какая цель нахождения на форуме?
Во что-бы ни стало что?
Поболтать?
Если поболтать, то отвлекаешь тех, кто хочет лечиться и следует по программе.
Здесь за жизнь свою борются.
Ну давайте и общаться не будем тогда. Я бросаю по своей методике и не отрицаю, что форум я выбрал не тот для этого. Но все же обязательство я дал и минимум 90 дней нужно отбыть трезвым здесь.

Во что бы то ни стало я не стану больше употреблять наркотики. Вот в чем смысл названия.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну давайте и общаться не будем тогда. Я бросаю по своей методике и не отрицаю, что форум я выбрал не тот для этого. Но все же обязательство я дал и минимум 90 дней нужно отбыть трезвым здесь.

Во что бы то ни стало я не стану больше употреблять наркотики. Вот в чем смысл названия.
По своей методике бросают не на этом ресурсе.
Общение здесь тоже не выбирают.

И "кулаками" тоже не машут.

Игорь, необходимо пересмотреть правила.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так ты сам это не объяснишь
Да я то знаю давно и в подробностях, ибо:
никакой органической химией, хорош умника врубать
вдалбдивали в институте и органику и физиологию и биохимию 5 лет.
В чем провокация этого вопроса?
В том, что запросто может высадить абстинента на тягу.
А, впрочем, что с велика спрашивать?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Не дописал. И эти 90 дней можно провести просто «да, все зашибок, едем дальше». А можно и пообщаться, поспрашивать интересные вопросы, обменяться инфой. Но здесь я так понимаю истина в конечной инстанции — лишь определенные люди, и если я делюсь какими-то охреневши интересными и нестандартными мыслями, то следует сразу моментальное обесценивание, просто потому что я не свой. Ну и окей, я не жалуюсь, просто правда распыляться не стоит и искать общения тоже. Не тот форум, да и всё

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Да я то знаю давно и в подробностях, ибо:

вдалбдивали в институте и органику и физиологию и биохимию 5 лет.

В том, что запросто может высадить абстинента на тягу.
А, впрочем, что с велика спрашивать?
Давай в личке обсудим этот момент. Но я даю 90%, что ты не объяснишь даже близко. Ибо это сроду объяснить, почему тела друг к другу притягиваются, а не отталкиваются например. «Ну, проста ЗаКоН фИзИкИ такой». А чем он обусловлен, почему работает именно так, а не иначе — туда еще не заглядывал никто.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Давай в личке обсудим этот момент. Но я даю 90%, что ты не объяснишь даже близко. Ибо это сроду объяснить, почему тела друг к другу притягиваются, а не отталкиваются например. «Ну, проста ЗаКоН фИзИкИ такой». А чем он обусловлен, почему работает именно так, а не иначе — туда еще не заглядывал никто.
Пиши здесь. ЛС только в исключительных неординарных случаях. Да,, я не закрыл переписку после вынесения предупреждения.(забыл ) Но это не значит, что буду с тобой о чём то говорить помимо открытой ветки.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Пиши здесь. ЛС только в исключительных неординарных случаях. Да,, я не закрыл переписку после вынесения предупреждения.(забыл ) Но это не значит, что буду с тобой о чём то говорить помимо открытой ветки.
Почему не будешь? Что за барьер у тебя внутри и такое избирательное отношение, расскажи

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Почему не будешь? Что за барьер у тебя внутри и такое избирательное отношение, расскажи
Потому что это запрещено правилами форума. Ты их вообще знаешь, читал?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Ну так ответь здесь на мои вопросы, раз личка только для исключительных случаев

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,976
Не дописал. И эти 90 дней можно провести просто «да, все зашибок, едем дальше». А можно и пообщаться, поспрашивать интересные вопросы, обменяться инфой. Но здесь я так понимаю истина в конечной инстанции — лишь определенные люди, и если я делюсь какими-то охреневши интересными и нестандартными мыслями, то следует сразу моментальное обесценивание, просто потому что я не свой. Ну и окей, я не жалуюсь, просто правда распыляться не стоит и искать общения тоже. Не тот форум, да и всё
Что за манипуляции? При чем тут свой не свой? Тебе объяснили вроде! Ты своими не стандартными вопросами, в открытой ветке, которую могут прочитать реабилитанты, провоцируешь их на мысли о физиологии торча! К чему это может привести? К разгону тяги! По методике данного ресурса- это категорически запрещено! Да, ресурс для таких бесед ты выбрал не правильно! Ни кто не осудит если перейдёшь на более подходящий твоим приоритетам! Тут такие вопросы задавать не нужно! И тем более не нужно общаться в том тоне, в котором ты общаешься! Желаю тебе скорейшего выздоровления и избавления от зависимости ( если это конечно цель твоя, а не 90 дней трезвости)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Мне понравилось прям, как ты моментально закрыл личку после моего вопроса норма ли это для тебя, когда твою супругу/девушку оскорбляют, когда она в разговоре даже не участвовала. От тебя так и пахнет объективностью..) Ну раз для тебя это в порядке вещей, когда твою жену оскорбляют, а ты терпишь — дело твое. Еще больше мне понравилось как ты не к месту приплел в целом сашку, когда речь была конкретно про твое странное общение. Друже, тебе должно быть минимум 55-60 лет, иначе я не понимаю почему ты мне кажешься таким странным)) Ну и интересно услышать ответ на первый вопрос с твоими редчайшими гениальными знаниями, раз ты в личке не хочешь обсуждать это.
Потому что это запрещено правилами форума. Ты их вообще знаешь, читал?

Вложения

• IMG_6046.png
    IMG_6046.png
    501.1 KB · Просмотры: 22

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,172
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Читая понимаешь, ты хоть 1000 дней насчитай а мышление то тоже.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Что за манипуляции? При чем тут свой не свой? Тебе объяснили вроде! Ты своими не стандартными вопросами, в открытой ветке, которую могут прочитать реабилитанты, провоцируешь их на мысли о физиологии торча! К чему это может привести? К разгону тяги! По методике данного ресурса- это категорически запрещено! Да, ресурс для таких бесед ты выбрал не правильно! Ни кто не осудит если перейдёшь на более подходящий твоим приоритетам! Тут такие вопросы задавать не нужно! И тем более не нужно общаться в том тоне, в котором ты общаешься! Желаю тебе скорейшего выздоровления и избавления от зависимости ( если это конечно цель твоя, а не 90 дней трезвости)
Да тут очевидно, что местное общество делится на свой-не свой. Не надо даже переубеждать, это и так понятно) своему достаточно сказануть посредственную мысль и все обязательно поддержат. Не «леченный» может что угодно говорить, даже спустя несколько лет трезвости (судя по другим веткам) — и все равно будет являться никем и никакой реакции заслуживать не будет. Именно поэтому Андрей со мной тут общается как пойдет, с какими-то стремными выкидонами по типу «всосал», абсолютно ни к месту причем, а в ветке алехандро, в которой сам Сашка оскорблял добрую половину КФ — Андрей общался снисходительно и по-доброму, «Саш, ну так ведь нельзя, ты чо. Это же девчонки»))
Если что, Санька я приплетаю, ибо сам Андрей его приплел, когда я спросил зачем так общаешься вместо адекватной просьбы не говорить о том, что может триггернуть? Хотя зачем я это объясняю) Один хрен я «не леченный», не свой и сказанное мной сразу идет в утиль.

кстати, насчет «может триггернуть» тоже интересно узнать у тебя. Вот в правилах форума написано, что есть рефлекс, есть гормональные системы, есть 3 месяца на то, чтобы рефлекс исчез. Почему эта информация не может разогнать тягу в торче, а мой вопрос насчет восприятия мозгом наркотика — внезапно может? Тебе не кажется, что по твоей логике абсолютно любое упоминание наркотика и всего, что с ним связано, способно разогнать тягу? И по такой же логике тут большинства веток вообще не должно быть?

Сверху