Что за манипуляции? При чем тут свой не свой? Тебе объяснили вроде! Ты своими не стандартными вопросами, в открытой ветке, которую могут прочитать реабилитанты, провоцируешь их на мысли о физиологии торча! К чему это может привести? К разгону тяги! По методике данного ресурса- это категорически запрещено! Да, ресурс для таких бесед ты выбрал не правильно! Ни кто не осудит если перейдёшь на более подходящий твоим приоритетам! Тут такие вопросы задавать не нужно! И тем более не нужно общаться в том тоне, в котором ты общаешься! Желаю тебе скорейшего выздоровления и избавления от зависимости ( если это конечно цель твоя, а не 90 дней трезвости)
Да тут очевидно, что местное общество делится на свой-не свой. Не надо даже переубеждать, это и так понятно) своему достаточно сказануть посредственную мысль и все обязательно поддержат. Не «леченный» может что угодно говорить, даже спустя несколько лет трезвости (судя по другим веткам) — и все равно будет являться никем и никакой реакции заслуживать не будет. Именно поэтому Андрей со мной тут общается как пойдет, с какими-то стремными выкидонами по типу «всосал», абсолютно ни к месту причем, а в ветке алехандро, в которой сам Сашка оскорблял добрую половину КФ — Андрей общался снисходительно и по-доброму, «Саш, ну так ведь нельзя, ты чо. Это же девчонки»))
Если что, Санька я приплетаю, ибо сам Андрей его приплел, когда я спросил зачем так общаешься вместо адекватной просьбы не говорить о том, что может триггернуть? Хотя зачем я это объясняю) Один хрен я «не леченный», не свой и сказанное мной сразу идет в утиль.
кстати, насчет «может триггернуть» тоже интересно узнать у тебя. Вот в правилах форума написано, что есть рефлекс, есть гормональные системы, есть 3 месяца на то, чтобы рефлекс исчез. Почему эта информация не может разогнать тягу в торче, а мой вопрос насчет восприятия мозгом наркотика — внезапно может? Тебе не кажется, что по твоей логике абсолютно любое упоминание наркотика и всего, что с ним связано, способно разогнать тягу? И по такой же логике тут большинства веток вообще не должно быть?