IgorKillz
Привет .
Например , мне так же верилось , что без изоляции возможно всё сделать и я особенный . Это нормальное явление, когда гордыня превалирует и купаешься в иллюзиях.
Твой дневник мне напоминает то , что делал я изначально .
Посмотреть вложение 26242
но этот метод дневника мне не помог. Я тебя не отговариваю просто опыт говорит о том , что я просто терял время выдумывая свои варианты . И когда я вел дневник , то у меня не было чувства внутри как сейчас , что принимать наркотики это было абсурдно . И минус этого способа в том , что каждый день думаешь о наркомании своей и на силе воли пытаешься выехать .
Сейчас же я не чувствую борьбы . Я живу.Поменялись мысли . Ты , кстати , чем-то себя занимаешь? Чтение или может быть хобби ? Но скажу еще , что с дневником я был раздражительным и психованным примерно так же как ты общался тогда с Алехандро . И минус еще в том , что с дневником ты сам по себе . Пытаешься кому-то что-то доказать. А если на форуме со всеми коммуницируешь ,то и чувствуешь командный дух . Потому как лечение наркомании это комплексная работа : семья , друзья и т д.
У меня есть подружка которая бросила сама , но она не писала дневники . Просто бросила 4 года назад . Но это исключение из правил . По ее сознанию я вижу как она изменилась . И как-то Нужно было у одного человека в системе забрать мои документы и она их через курьера забирала так как наотрез отказалась видеться с наркоманом . У нее сейчас можно сказать здоровое мышление, но всё равно она не понимает структуру зависимости и сама по себе перепрошивала свой мозг . Ну будем надеяться, что и у тебя выйдет . Но по мне такой способ это трата времени. Через 90 дней по сути ничего не изменится, если писать как ты себя чувствуешь.