Во что бы ни стало…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,176
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да тут очевидно, что местное общество делится на свой-не свой.
Вот твое мышление сразу видно )))) в твоей бошке интересно только "свой и не ссвой"? А полу-свой есть ?))))))

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Читая понимаешь, ты хоть 1000 дней насчитай а мышление то тоже.
Было бы супер, если бы мой нынешний трезвый настрой остался и спустя 3 года.
Вот твое мышление сразу видно )))) в твоей бошке интересно только "свой и не ссвой"? А полу-свой есть ?))))))
Я тебе жирный аргумент привел сразу после этих же слов. Поэтому выцепить фразу из контекста и попытаться ее оспорить — это дешевый трюк и со мной точно не сработает)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,176
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Было бы супер, если бы мой нынешний трезвый настрой остался и спустя 3 года.

Я тебе жирный аргумент привел сразу после этих же слов. Поэтому выцепить фразу из контекста и попытаться ее оспорить — это дешевый трюк и со мной точно не сработает)
Этот аргумент только для тебя жирный, онли ю, хотя что тут говорить... )) но врят ли ты это поймешь.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Этот аргумент только для тебя жирный, онли ю, хотя что тут говорить... )) но врят ли ты это поймешь.
Вот так Андрей общается, когда команде форума пишут «придурки, чай мне принесите и не моросите тут, и вообще, задрали вы свою наркоманию приплетать к каждому моему действию». И ровно наоборот, со своими закидонами «ээ ща из форума вылетишь нахрен, всосал да? ВСаСаЛ?», Андрей общается, когда я хочу узнать инфу о мозге и наркотиках на форуме о наркомании. Поэтому давай не будем мне тут зачесывать, а..) хорошо? Ты меня не убедишь и даже не надо.

Вложения

• IMG_6047.png
    IMG_6047.png
    529.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6048.png
    IMG_6048.png
    535.2 KB · Просмотры: 24

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,176
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот так Андрей общается, когда команде форума пишут «придурки, чай мне принесите и не моросите тут, и вообще, задрали вы свою наркоманию приплетать к каждому моему действию». И ровно наоборот, со своими закидонами «ээ ща из форума вылетишь нахрен, всосал да? ВСаСаЛ?», Андрей общается, когда я хочу узнать инфу о мозге и наркотиках на форуме о наркомании. Поэтому давай не будем мне тут зачесывать, а..) хорошо? Ты меня не убедишь и даже не надо.
Зачем мне тебя убеждать? )) ты просто очередной человек которому нужна помощь, не просишь помощи ее нет, попросишь будет.
Ты очередной человек который вляпался и не больше и не меньше :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,176
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А то что ты тут тусишь и простыни катаешь, ты просто одинокий, тебе даже поделиться не скем своими 60 днями трезвости, вот ты тут и хочешь получить одобрения :)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
А то что ты тут тусишь и простыни катаешь, ты просто одинокий, тебе даже поделиться не скем своими 60 днями трезвости, вот ты тут и хочешь получить одобрения :)
Да, одобри мои 60 дней пожалуйста. А то они перестанут быть двумя месяцами, превратятся в две недели прям сразу же. Одобри, ладно? Желательно с подписью

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,176
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, одобри мои 60 дней пожалуйста. А то они перестанут быть двумя месяцами, превратятся в две недели прям сразу же. Одобри, ладно? Желательно с подписью
Я не могу этого сделать :( хз как ты живешь, верить словам наркомана можно? Для этого трезвый родственник должен тебя держать в заперти и контролить первые 90 дней, а что с тобой Игорь происходит я же не знаю.
Дай Бог ты трезвый и им и останешся до конца дней своих.
Царство тебе трезвое :)

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,043
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну давайте и общаться не будем тогда. Я бросаю по своей методике и не отрицаю, что форум я выбрал не тот для этого. Но все же обязательство я дал и минимум 90 дней нужно отбыть трезвым здесь.
А что будет на 91 день?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,176
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А что будет на 91 день?
Я предпологаю что он прочитал про 90 дней рефлекса и думает что ое у него пропадет сам по себе )) а то что теребить рефлекс нельзя и происходит грубо говоря обнуленте это...... у него свой метод.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,043
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Я предпологаю что он прочитал про 90 дней рефлекса и думает что ое у него пропадет сам по себе )) а то что теребить рефлекс нельзя и происходит грубо говоря обнуленте это...... у него свой метод.
Зубы стиснуть. Рефлексу бой! С методикой ознакомления не было, все поверхностно, философия только. На философии далеко не уедешь.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,043
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Лечение пора бы начать.Ты болен страшной болезнью-наркоманией.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
@IgorKillzиться Ты пытаешься дойти до истины . Как работает наркота . Но это попытка твоего мозга под предлогом научного познания разогнать тебя.извини , но сюда я заходить больше не вижу смысла пока ты не начнешь нормально лечиться. И подрывать работу КФ!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,996
Дмитрий М. Манчини народ, ну вы то чего тут в полемику впадаете? Уж прошли вроде этап изучения резонерства и манипуляций! В данной теме лечения ( по методу данного ресурса НЕТ), кому вы доказываете свою правоту?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,176
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Манчини народ, ну вы то чего тут в полемику впадаете? Уж прошли вроде этап изучения резонерства и манипуляций! В данной теме лечения ( по методу данного ресурса НЕТ), кому вы доказываете свою правоту?
Константин :) ну вот где ты увидел что я ему что то доказываю)) для меня это тема, просто поболтать с человеком. И заодно посмотреть на мышление кривое, это мне лично пригодится)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,584
Семья
Мать- monkey- king 886
Кость , а меня , ты чо сюда приплел? Я сюда давно ничегоне пишу .

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Еще один день трезвый позади. Это было замечательно — провести понедельник как субботу или воскресенье :)
58/90.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Впервые за долгое время я заснул без каких-либо проблем, просто по естественному желанию. Прогресс))
59/90.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,503
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
🧐 последователь Тургенева или Гоголя?

Сверху