Валера. Уроки и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Yaroslav
Он делает один урок и все на этом, дальше сидит и смотрит ютуб или фильмы

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Valery
Ответь мне на вопрос пожалуйста. Как ты лечишься от наркомании и, что для этого делаешь?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Valery
Ответь мне на вопрос пожалуйста. Как ты лечишься от наркомании и, что для этого делаешь?
Прочитал статьи, обдумал, понял. Делаю все по строго по инструкции по методу лечения...
Здесь в РЦ стараюсь выполнять всё необходимое... Так то, не косячу, кипиша никого не навожу. Сейчас читаю литературу. Восстанавливаю свою мозговую деятельность. Опять же, делаю все так, как и было ранее сказано в инструкции...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И что же ты понял?
Ты даже не пытаешься поменять манеру своего поведения, модель своей жизни, мб ты и откажешься от наркотиков, но как мне кажется хватит тебя не надолго по выходу из РЦ. Смотри, ты вышел из РЦ в какой социум ты попадешь? Как сам думаешь, кому будет интересно с тобой общаться, из-за твоего жаргона? Чем вообще заниматься планируешь после РЦ?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Прочитал статьи, обдумал, понял. Делаю все по строго по инструкции по методу лечения...
Здесь в РЦ стараюсь выполнять всё необходимое... Так то, не косячу, кипиша никого не навожу. Сейчас читаю литературу. Восстанавливаю свою мозговую деятельность. Опять же, делаю все так, как и было ранее сказано в инструкции...
Примерный заключенный?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
И что же ты понял?
Ты даже не пытаешься поменять манеру своего поведения, модель своей жизни, мб ты и откажешься от наркотиков, но как мне кажется хватит тебя не надолго по выходу из РЦ. Смотри, ты вышел из РЦ в какой социум ты попадешь? Как сам думаешь, кому будет интересно с тобой общаться, из-за твоего жаргона? Чем вообще заниматься планируешь после РЦ?
Пойду тренером по теннису работать. Уже с дедом разговаривал по этому поводу... А по поводу наркоты - всё, хорош, хватило...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Пойду тренером по теннису работать. Уже с дедом разговаривал по этому поводу... А по поводу наркоты - всё, хорош, хватило...
Детей учить будешь? Только не один здравый родитель пообщавшись с тобой не подпустит к тебе близко своего ребенка

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Последнее редактирование:

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Примерный заключенный?
Для того, чтобы ощутить эффект и понять полностью всё, нужно для этого завершить полностью начатое, иначе полной ясности не будет и картина всего будет не четкая. Поэтому я намерен пройти эту программу до конца. И уже тогда можно будет сделать окончательные выводы и подвести итоги.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А по поводу наркоты - всё, хорош, хватило...
Возможно, но ты и сам можешь не заметить как употребишь вновь, ты так же будешь общаться со своим кругом либо с новыми, но круг будет таким же, по твоему общению ты маргинал самый настоящий

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Детей учить будешь? Только не один здравый родитель пообщавшись с тобой не подпустит к тебе близко своего ребенка
Ну та политика другая... Во - первых обучать можно не только детей, но и взрослых (кстати, с ними намного проще, чем с детьми), во - вторых, там не языком трепать нужно, а обучать технике и показывать на практике, что к чему....

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Возможно, но ты и сам можешь не заметить как употребишь вновь, ты так же будешь общаться со своим кругом либо с новыми, но круг будет таким же, по твоему общению ты маргинал самый настоящий
Не, с тем кругом общенияу , что раньше, далеко не уедешь, общаться с ними - значит опять в тюрягу сесть. Ну нафиг!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Для того, чтобы ощутить эффект и понять полностью всё, нужно для этого завершить полностью начатое, иначе полной ясности не будет и картина всего будет не четкая. Поэтому я намерен пройти эту программу до конца. И уже тогда можно будет сделать окончательные выводы и подвести итоги.
Это вы здесь вип мальчики по милион уроков делаете. А на ненорме бесплатный курс состоит только из статей, которых хватает для понимания полной картины и желания полностью убрать наркодвиж из некчемной жизнишки. Все остальное по уроком завитушки, для прокачки мозга и морали, чтобы пида.рами переставали быть и от сиськи мамкиной отсохли. Будешь ты мне еще расказывать о завершении...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Это вы здесь вип мальчики по милион уроков делаете. А на ненорме бесплатный курс состоит только из статей, которых хватает для понимания полной картины и желания полностью убрать наркодвиж из некчемной жизнишки. Все остальное по уроком завитушки, для прокачки мозга и морали, чтобы пида.рами переставали быть и от сиськи мамкиной отсохли. Будешь ты мне еще расказывать о завершении...
К наркоте больше не притронусь, хватило и так того, к чему они меня привели.
Ну а если есть дополнительный материал для развития, почему и его не изучить, что плохого в том. чтобы пройти полный курс?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну а если есть дополнительный материал для развития, почему и его не изучить, что плохого в том. чтобы пройти полный курс?
В этом плохого нет ничего. Плохо тут только одно, что ты ни как не хочешь менять модель своего поведения!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
В нормальном здоровом обществе не принято так выражаться, такие люди вызывают отвращение, и не один здоровый человек не будет с таким идти на контакт, подумай над этим и начни менять свою жизнь, избавится от наркотиков этого мало, ты дальше так же продолжишь существовать и рано или поздно вновь употребишь

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
В нормальном здоровом обществе не принято так выражаться, такие люди вызывают отвращение, и не один здоровый человек не будет с таким идти на контакт, подумай над этим и начни менять свою жизнь, избавится от наркотиков этого мало, ты дальше так же продолжишь существовать и рано или поздно вновь употребишь
Понял тебя, буду стараться...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Валера, что происходит? Пойми, что тебе надо меняться, другой возможности не будет, задумайся, пожалуйста серьёзно)) от твоего отношения к себе, к окружаюшим, зависит твоя дальнейшая жизнь в социуме, если ты не отказываешься от жаргона, значит тебе наплевать, это что так сложно? Ты же не всю жизнь в колонии провёл, всё-таки бОльшую часть жил в нормальной среде...

Сверху