Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Прочитал статьи, обдумал, понял. Делаю все по строго по инструкции по методу лечения...Valery
Ответь мне на вопрос пожалуйста. Как ты лечишься от наркомании и, что для этого делаешь?
И что же ты понял?
Примерный заключенный?Прочитал статьи, обдумал, понял. Делаю все по строго по инструкции по методу лечения...
Здесь в РЦ стараюсь выполнять всё необходимое... Так то, не косячу, кипиша никого не навожу. Сейчас читаю литературу. Восстанавливаю свою мозговую деятельность. Опять же, делаю все так, как и было ранее сказано в инструкции...
Пойду тренером по теннису работать. Уже с дедом разговаривал по этому поводу... А по поводу наркоты - всё, хорош, хватило...И что же ты понял?
Ты даже не пытаешься поменять манеру своего поведения, модель своей жизни, мб ты и откажешься от наркотиков, но как мне кажется хватит тебя не надолго по выходу из РЦ. Смотри, ты вышел из РЦ в какой социум ты попадешь? Как сам думаешь, кому будет интересно с тобой общаться, из-за твоего жаргона? Чем вообще заниматься планируешь после РЦ?
Детей учить будешь? Только не один здравый родитель пообщавшись с тобой не подпустит к тебе близко своего ребенкаПойду тренером по теннису работать. Уже с дедом разговаривал по этому поводу... А по поводу наркоты - всё, хорош, хватило...
Урок не защитан, жрать не давать, раз пох.уй!на все вопросы и ситуации ответ у него один "По*уй"
Для того, чтобы ощутить эффект и понять полностью всё, нужно для этого завершить полностью начатое, иначе полной ясности не будет и картина всего будет не четкая. Поэтому я намерен пройти эту программу до конца. И уже тогда можно будет сделать окончательные выводы и подвести итоги.Примерный заключенный?
Возможно, но ты и сам можешь не заметить как употребишь вновь, ты так же будешь общаться со своим кругом либо с новыми, но круг будет таким же, по твоему общению ты маргинал самый настоящийА по поводу наркоты - всё, хорош, хватило...
Ну та политика другая... Во - первых обучать можно не только детей, но и взрослых (кстати, с ними намного проще, чем с детьми), во - вторых, там не языком трепать нужно, а обучать технике и показывать на практике, что к чему....Детей учить будешь? Только не один здравый родитель пообщавшись с тобой не подпустит к тебе близко своего ребенка
Не, с тем кругом общенияу , что раньше, далеко не уедешь, общаться с ними - значит опять в тюрягу сесть. Ну нафиг!Возможно, но ты и сам можешь не заметить как употребишь вновь, ты так же будешь общаться со своим кругом либо с новыми, но круг будет таким же, по твоему общению ты маргинал самый настоящий
Это вы здесь вип мальчики по милион уроков делаете. А на ненорме бесплатный курс состоит только из статей, которых хватает для понимания полной картины и желания полностью убрать наркодвиж из некчемной жизнишки. Все остальное по уроком завитушки, для прокачки мозга и морали, чтобы пида.рами переставали быть и от сиськи мамкиной отсохли. Будешь ты мне еще расказывать о завершении...Для того, чтобы ощутить эффект и понять полностью всё, нужно для этого завершить полностью начатое, иначе полной ясности не будет и картина всего будет не четкая. Поэтому я намерен пройти эту программу до конца. И уже тогда можно будет сделать окончательные выводы и подвести итоги.
К наркоте больше не притронусь, хватило и так того, к чему они меня привели.Это вы здесь вип мальчики по милион уроков делаете. А на ненорме бесплатный курс состоит только из статей, которых хватает для понимания полной картины и желания полностью убрать наркодвиж из некчемной жизнишки. Все остальное по уроком завитушки, для прокачки мозга и морали, чтобы пида.рами переставали быть и от сиськи мамкиной отсохли. Будешь ты мне еще расказывать о завершении...
В этом плохого нет ничего. Плохо тут только одно, что ты ни как не хочешь менять модель своего поведения!К наркоте больше не притронусь, хватило и так того, к чему они меня привели.
Ну а если есть дополнительный материал для развития, почему и его не изучить, что плохого в том. чтобы пройти полный курс?
Понял тебя, буду стараться...В нормальном здоровом обществе не принято так выражаться, такие люди вызывают отвращение, и не один здоровый человек не будет с таким идти на контакт, подумай над этим и начни менять свою жизнь, избавится от наркотиков этого мало, ты дальше так же продолжишь существовать и рано или поздно вновь употребишь
Посмотрим...Понял тебя, буду стараться...
Ты и мне это говорил, в самом начале лечения.Понял тебя, буду стараться...
Валера, что происходит? Пойми, что тебе надо меняться, другой возможности не будет, задумайся, пожалуйста серьёзно)) от твоего отношения к себе, к окружаюшим, зависит твоя дальнейшая жизнь в социуме, если ты не отказываешься от жаргона, значит тебе наплевать, это что так сложно? Ты же не всю жизнь в колонии провёл, всё-таки бОльшую часть жил в нормальной среде...К наркоте больше не притронусь, хватило и так того, к чему они меня привели.
Ну а если есть дополнительный материал для развития, почему и его не изучить, что плохого в том. чтобы пройти полный курс?