Valery
Посетитель
- Реакции
- 1,742
- Семья
- Мама - @Карри
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 02.08.21
ревностьЧем руководствовался Василий, совершая всю череду событий повлекших к убийству?
ревностьЧем руководствовался Василий, совершая всю череду событий повлекших к убийству?
по сравнению с тем, что ей приходилось делать и что испытывать на воле, там ей было спокойнееРазве? А как тогда назвать ее повторное возвращение в старую жизнь? Первый раз ещё можно списать на неосведомлённость и неопытность, но второй раз, понимая что ее ждёт , снова втянуть себя в это мне кажется глупо. А ты как считаешь?
1.любить и ценить себя каким ты есть.чему учит рассказ? подсказка: речь об инвалиде. а недееспособность может быть любой, даже банальный комплекс!)
разве только в подкупе дело? а ничего, что мать гиперопекает? чем чревата гиперопека и нужна ли она вообще? Ничего, что Витька - законченный эгоист, алкаш и кот мартовский, бабоугодник фигов! что-то умолчал ты об этом.
ой как мало расписал негативных ****! ой как мало! ну что ж такое! вижу только зависть!
а эгоизм? а поиск выгоды? а эгоцентризм? а горделивость? где это все? распиши по примеру из произведения на каждый перечисленный порок. если есть, что добавить - добавляй!
тю... суть не в этом!
правда - это, конечно, хорошо! но язык за зубами тоже ж держать надо уметь!!
А знаешь, почему многого не видишь? Потому что это есть в самом тебе!1.любить и ценить себя каким ты есть.
2.Гиперопека как рази приводит к таким вот последствиям и.п. Да, согласен
3.ну я что вижу - пишу. Не получается все разглядеть. Я многого не вижу....
4.Согласен)
какие пороки то?Не про наркотики (то есть, не про прямое употребление)
Прикалываешься?))) которые я привела к бессовестным!какие пороки то?
Эгоизм: Дома, когда мои родители ложились спать поздно вечером, неоднократно просили меня выключить музыку, т.к. она мешала им спать и всем утром нужно было идти на работу. Я, конечно, этого не делал. Сам спать не хотел, а с музыкой оно мне - по кайфу всегда....Прикалываешься?))) которые я привела к бессовестным!
Ну ревность вытекает из ещё большего порока. Он отчего то решил, что она его вещь и что обязана быть только с ним. А если и не с ним, то пусть никому и не достаеться . Нормальный человек , принял бы отказ и отпустил человека, продолжив жить дальше.ревность
Я не за возвращение в храм говорю, а за связь и потокание второго мужика.по сравнению с тем, что ей приходилось делать и что испытывать на воле, там ей было спокойнее
Она не могла изменится и изменить свой образ жизниЯ не за возвращение в храм говорю, а за связь и потокание второго мужика.
Ну да. Она просто сдалась, вернувшись в монастырь.Она не могла изменится и изменить свой образ жизни
Кому из этой толпы подходит порок высокомерие и почему?Так как Ефим и Анна были из разных сословий, то поэтому во время свадьбы, приглашенное гости со стороны невесты, которые были все хорошо и красивы одеты, чувствовали себя не в своей тарелке среди бедных.
в его как звали?Охарактеризуй племянника, как он тебе как человек?
к Аниным друзьям, которые пришли на свадьбу и брезговали быть в обществе Ефима.Кому из этой толпы подходит порок высокомерие и почему?
Племяник барина, в которога Саша влюбилась.в его как звали?
Какой - то он не уверенный в себе... скрывал свои отношения с Сашей от всех. Боялся что - ли на публику это показывать....Племяник барина, в которога Саша влюбилась.