Валера. Уроки и литература

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 5
Часть 3
8 часть
*Жизнь в монастыре протекала тяжело. Вставать нужно было рано утром, строгий режим, постоянное недоедание... В добавок ко всему этому в помещении было очень холодно, поэтому многие девушки часто заболевали и бывали даже смертельные исходы.
Лиза, в начале своего пребывания в монастыре, как и многие другие девушки, никак не могла привыкнуть к местным порядкам. Она часто попадала в лазарет, где ей определяли диагноз лихорадка. Мать Лизы присылала ей не более 5 - ти рублей в год. Этого Лизе не хватало даже на самое необходимое, поэтому Лиза в одном из своих писем матери сказала, что бы она и вовсе не высылала ей никаких денег.
Начальство в институте было очень строгим. Наказывали за любые шалости.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 5
Часть 3
9 часть
*Начальница младших классов поступала нехорошо, когда среди ночи будила девочек и, не давая им даже одеться, заставляла идти молиться.
Тюфяева поступила жестоко, когда сильно избила Лизу за то, что она не смогла правильно ответить у доски.
Брат Лизы Зоря поступил не хорошо, когда не зная правил института начал осуждать и называть всех присутствующих там дурами.
Лиза поступила опрометчиво, когда забыв о правилах поведения в институте, при встречи со своим братом Андреем, позволила себе броситься к нему в объятия и поцеловать его - это по правилам строго запрещалась.
Тюфяева слишком жестоко отреагировала на нарушение Лизы. Так как, она имела личную неприязнь к Лизе, Тюфяева всеми возможными способами добивалась ее исключения из института.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 5
Часть 3
10 часть
*Лиза поступила неправильно, когда после падения с лестницы, прятала свои синяки, чтобы не попасть в лазарет. Ведь она своими действиями серьезно рисковала своим здоровьем. Как позже сказал доктор:"была на краю гибели".
Генерал поступил правильно и грамотно. Когда пришел к начальнице института решать вопрос Лизином поступке.
Ушинский поступил правильно, когда сделал замечание Тюфяевой во время своего урока. Он обосновал это тем, что вполне сам в состоянии поддерживать порядок в классе во время своих занятий.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Я эмоционально закрытый человек. Не способен выражать свои эмоции и чувства. если кто - нибудь знает, как это можно исправить, просьба написать свои варианты в эту ветку. Спасибо.

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Я эмоционально закрытый человек. Не способен выражать свои эмоции и чувства. если кто - нибудь знает, как это можно исправить, просьба написать свои варианты в эту ветку. Спасибо.
Валер, молодец, работа над собой начинается с осознания своих пробелов. Тебе бы почитать, например, Дейла Корнеги, и наверное, ещё есть авторы, которые смогут что-то подсказать. Из своего опыта могу подсказать, что если чего-то не получается, надо над этим поработать, в данном случае, начатт выражать свои эмоции, вот как я сейчас: " Сыночек, я тебя очень люблю!"🤗😘

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
Мэн, я подумаю, времени ещё достаточно, что-нибудь накидаем с Волк-ом, я думаю, мы тебя как раз достаточно неплохо узнали за время пока жили вместе ;)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я эмоционально закрытый человек.
Я бы не сказала так на 100%.
Видела тебя два раза и всегда ты рассказывал что-то, улыбался искренне...Вообщем- не выглядил "букой", из которого слова не вытянишь, да и на лице эмоции видны)
Что ты имеешь ввиду поконкретнее под "эмоционально закрытый"?

Волк

Сними лапшу с моих ушей, пожалуйста.

Как поржать, так ты в первых рядах. А как погрустить - эмоционально закрытый человек. Где-то ты лукавишь. А в каком именно месте отгадай сам, даю 3 попытки)

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Валер, молодец, работа над собой начинается с осознания своих пробелов. Тебе бы почитать, например, Дейла Корнеги, и наверное, ещё есть авторы, которые смогут что-то подсказать. Из своего опыта могу подсказать, что если чего-то не получается, надо над этим поработать, в данном случае, начатт выражать свои эмоции, вот как я сейчас: " Сыночек, я тебя очень люблю!"🤗😘
Карри не заставляйте меня менять мнение о вашей компетентности и понимании метода. Уйдите со своими соплями! Ему за тридцать, а вы все с ним как с малолеткой возитесь!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Жалеть тебя никто не будет. Если видишь в себе чтото выкладывай, а не прикрывайся высосаными из пальца недостатками. Со стороны это выглядит так я хочу исправиться но не могу, и не потому что не хочу, а потому, что характер у меня такой...

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Карри не заставляйте меня менять мнение о вашей компетентности и понимании метода. Уйдите со своими соплями! Ему за тридцать, а вы все с ним как с малолеткой возитесь!
Ярослав, даже не думала возиться и сопли вытирать, показала как эмоции выражать надо, у него с этим скудновато в его 27 лет

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Я эмоционально закрытый человек. Не способен выражать свои эмоции и чувства. если кто - нибудь знает, как это можно исправить, просьба написать свои варианты в эту ветку. Спасибо.2
Привет! Есть такое понятие - эмоциональный интеллект.
Первая ступень к выражению своих эмоций и чувств -это ЗНАТЬ свои эмоции.
Умение понимать, распознавать свои чувства, когда они возникают_- краегульный камень эмоционального интеллекта.
способность время от времени отслеживать свои чувства имеет решающее значение для понимания самого себя и окружающих.
Вторая ступень: Управлять эмоциями. Умение справляться с чувствами, чтобы они не выходили за подобающие рамки. Люди, обладающие этим навыком, способны гораздо быстрее приходить в норму после жизненных неудач.
Третья ступень: Мотивировать самого себя. Приведение эмоций в порядок необходимо для достижения цели и сосредоточения внимания, для обретения способности что-то делать.
Верхняя ступень: Развивать эмпатию. Эмпатия-это способность понимать чувства других людей и принимать их точку зрения, уважать различное отношение людей к обстоятельствам.
И когда ты разберешься со всем этим, ты уже будешь владеть и управлять своими эмоциями и чувствами и сможешь, если надо, выражать их.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Я бы не сказала так на 100%.
Видела тебя два раза и всегда ты рассказывал что-то, улыбался искренне...Вообщем- не выглядил "букой", из которого слова не вытянишь, да и на лице эмоции видны)
Что ты имеешь ввиду поконкретнее под "эмоционально закрытый"?
Я сам это не понимаю, мне тут так сказали...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Сними лапшу с моих ушей, пожалуйста.

Как поржать, так ты в первых рядах. А как погрустить - эмоционально закрытый человек. Где-то ты лукавишь. А в каком именно месте отгадай сам, даю 3 попытки)
кто говорит о грусти?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
🔩

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Молодца, хорошо играл сегодня. Дух спортсмена в тебе живёт, хотя ты сам его скрываешь, свой потенциал не показываешь… перезапустить уже.

Волк

Как тебе Яма?

Вложения

• 6561BE28-452A-4061-8591-CCC2A8D301E0.jpeg
    6561BE28-452A-4061-8591-CCC2A8D301E0.jpeg
    862.8 KB · Просмотры: 18
Сверху