Валера. Уроки и литература

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
как лечение?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну как на душе? Первый семестр пройден. Кусок работы сделан. Получил то, что искал?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Ну как на душе? Первый семестр пройден. Кусок работы сделан. Получил то, что искал?
По ощущениям намного лучше, чем на старте... Бошка заработала немного, память возвращается. Говорят, что 2 - ой семестр интереснее, чем 1-ый, так что я в предвкушении... В любом случае, останавливаться на достигнутом не вижу смысла. Вперед, только вперед!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
По ощущениям намного лучше, чем на старте... Бошка заработала немного, память возвращается. Говорят, что 2 - ой семестр интереснее, чем 1-ый, так что я в предвкушении... В любом случае, останавливаться на достигнутом не вижу смысла. Вперед, только вперед!
Настрой это хорошо. Но можно быстро сдуться или просто настое.бенит делать то, что требуют. Вот почему важно , чтобы анозогнозия ушла? Чтобы наркоман осознал, что у него проблемы. Понимаешь? Когда ясна проблема, тогда разум начинает искать возможности ее решить, исправить. А метод Ренаты Башаровой , основанный на работах СССР наркологов эту возможность дает. Отсюда, у человека осознавшего проблему строятся задачи, выполняя которые он шаг за шагом будет прокачивать себя для того, чтобы больше не стать наркоманом.

Здесь я с тобой не согласен по поводу первого семестра. Этот семестр включает инструкцию (статьи) , разобрав и поняв которую приходит понимание и видение общей картины под названием наркомания. Строиться крепкое основание и стержень для понимания того, что такое хорошо, а что плохо.

Вот я тебе задал простой вопрос. Ты получил, что искал? А ты не ответил. Отсюда вывод: тебе нечего ответить, так как задача у тебя другая- делать то, что требуют, а не пытаться разобраться, как же больше никогда не стать наркоманом.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Карри считаю нецелесообразным подход Валеры к лечению, так как он преследует совсем иную задачу, создает видимость лечения.

С таким подходом можно было бы его в санаторий отправить, здоровье подлатать и перед сном книжки почитать для укрепления памяти.

Уроки буду считать не защитаными, пока не увижу истенного желания и стремления измениться.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ковальски , урок ему не защитываю. Дальше действуй по правилам. Те , кто реально желает побороть наркоманию не станет игнарировать помощь и всеми фибрами будет стремиться как можно больше разобраться .

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ковальски , урок ему не защитываю. Дальше действуй по правилам. Те , кто реально желает побороть наркоманию не станет игнарировать помощь и всеми фибрами будет стремиться как можно больше разобраться .
А что у него с уроком и с каким? Он же все прочитал и написал

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Уроки буду считать не защитаными, пока не увижу истенного желания и стремления измениться.
Он тут чисто от наркомании лечится, я с ним ни раз на эту тему разговаривал, воспитатели тоже, не пробиваемый, его все устраивает, от тюремного жаргона он избавляться не хочет, не видит в нем ничего плохого, на все вопросы и ситуации ответ у него один "По*уй"

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Он тут чисто от наркомании лечится
Игнорирует общение. Создает только видимость, одел маску послушненького , а по факту ****. На мать хер положил, она такие деньжища оплатила, что на пять лет можно было взять абонимант в библиотеку, чтобы он там читал.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Игнорирует общение. Создает только видимость, одел маску послушненького , а по факту ****. На мать хер положил, она такие деньжища оплатила, что на пять лет можно было взять абонимант в библиотеку, чтобы он там читал.
А ему сказали они, что может не спешить, делать как делается, скок надо столько тут и пробудет. У него нет желания стать другим человеком, хорошем и порядочным, начать жить в кайф, у него только одно желание - отказ от наркотиков

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
у него только одно желание - отказ от наркотиков
Та откуда оно у него? Почитай посты выше и подумай, есть у него желание? Вот , что точно у него есть , так это желание чтобы его никто не трогал до конца изоляции.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Та откуда оно у него? Почитай посты выше и подумай, есть у него желание? Вот , что точно у него есть , так это желание чтобы его никто не трогал до конца изоляции.
Ему просто на все по*уй, он не хочет употреблять больше и в этом я ему верю, он понимает, что если продолжил бы употреблять умер через год или два. Но ему не жалко и не видно, чтобы было стыдно за свою жизнь, ему не жалко свое здоровье которое он потерял, на все ответ один по*уй и менять ничего не хочет. Вот этот момент и злит

Сверху