хорошокак лечение?
По ощущениям намного лучше, чем на старте... Бошка заработала немного, память возвращается. Говорят, что 2 - ой семестр интереснее, чем 1-ый, так что я в предвкушении... В любом случае, останавливаться на достигнутом не вижу смысла. Вперед, только вперед!Ну как на душе? Первый семестр пройден. Кусок работы сделан. Получил то, что искал?
Настрой это хорошо. Но можно быстро сдуться или просто настое.бенит делать то, что требуют. Вот почему важно , чтобы анозогнозия ушла? Чтобы наркоман осознал, что у него проблемы. Понимаешь? Когда ясна проблема, тогда разум начинает искать возможности ее решить, исправить. А метод Ренаты Башаровой , основанный на работах СССР наркологов эту возможность дает. Отсюда, у человека осознавшего проблему строятся задачи, выполняя которые он шаг за шагом будет прокачивать себя для того, чтобы больше не стать наркоманом.По ощущениям намного лучше, чем на старте... Бошка заработала немного, память возвращается. Говорят, что 2 - ой семестр интереснее, чем 1-ый, так что я в предвкушении... В любом случае, останавливаться на достигнутом не вижу смысла. Вперед, только вперед!
С таким подходом можно было бы его в санаторий отправить, здоровье подлатать и перед сном книжки почитать для укрепления памяти.По ощущениям намного лучше, чем на старте... Бошка заработала немного, память возвращается. Говорят, что 2 - ой семестр интереснее, чем 1-ый, так что я в предвкушении... В любом случае, останавливаться на достигнутом не вижу смысла. Вперед, только вперед!
А что у него с уроком и с каким? Он же все прочитал и написалКовальски , урок ему не защитываю. Дальше действуй по правилам. Те , кто реально желает побороть наркоманию не станет игнарировать помощь и всеми фибрами будет стремиться как можно больше разобраться .
Он тут чисто от наркомании лечится, я с ним ни раз на эту тему разговаривал, воспитатели тоже, не пробиваемый, его все устраивает, от тюремного жаргона он избавляться не хочет, не видит в нем ничего плохого, на все вопросы и ситуации ответ у него один "По*уй"Уроки буду считать не защитаными, пока не увижу истенного желания и стремления измениться.
Игнорирует общение. Создает только видимость, одел маску послушненького , а по факту ****. На мать хер положил, она такие деньжища оплатила, что на пять лет можно было взять абонимант в библиотеку, чтобы он там читал.Он тут чисто от наркомании лечится
А ему сказали они, что может не спешить, делать как делается, скок надо столько тут и пробудет. У него нет желания стать другим человеком, хорошем и порядочным, начать жить в кайф, у него только одно желание - отказ от наркотиковИгнорирует общение. Создает только видимость, одел маску послушненького , а по факту ****. На мать хер положил, она такие деньжища оплатила, что на пять лет можно было взять абонимант в библиотеку, чтобы он там читал.
Та откуда оно у него? Почитай посты выше и подумай, есть у него желание? Вот , что точно у него есть , так это желание чтобы его никто не трогал до конца изоляции.у него только одно желание - отказ от наркотиков
Ему просто на все по*уй, он не хочет употреблять больше и в этом я ему верю, он понимает, что если продолжил бы употреблять умер через год или два. Но ему не жалко и не видно, чтобы было стыдно за свою жизнь, ему не жалко свое здоровье которое он потерял, на все ответ один по*уй и менять ничего не хочет. Вот этот момент и злитТа откуда оно у него? Почитай посты выше и подумай, есть у него желание? Вот , что точно у него есть , так это желание чтобы его никто не трогал до конца изоляции.