Валера. Уроки и литература

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валера, опиши подробнее своё поведение. Как ты уходил, приходил, как тебя ждала мама, что ей говорил, что говорила она. На сколько уходил, что обещал, что отвечал, как отвечал... Давай в красках.. "

Карри , пишите и вы.
Алкоголем я не увлекался, очень редко бывало, чтобы я приходил пьяным домой. Пью только пиво. По большей части дома по несколько банок.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,038
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Алкоголем я не увлекался, очень редко бывало, чтобы я приходил пьяным домой. Пью только пиво. По большей части дома по несколько банок.
А в чем разница между деградацией харакрера алкоголиков и наркоманов?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
А в чем разница между деградацией харакрера алкоголиков и наркоманов?
В скорости развития и степени анозогнозии. У алкоголика она более мощная, но темп развития - дольше, чем у наркомана

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,038
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В скорости развития и степени анозогнозии. У алкоголика она более мощная, но темп развития - дольше, чем у наркомана
А увидел то ты сабя как? Почему именно апатический тип деградации узнал в себе?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
*Интересы у алкоголиков примитивные. Всё, чем раньше увлекался алкоголик, отходит на второй план. Главной целью для него теперь является добыча спиртного. В связи с этим, он теряет много знакомых, с которыми он раньше общался, со временем его увольняют с работы за прогулы и в конце концов человек таким образом спивается окончательно.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
А увидел то ты сабя как? Почему именно апатический тип деградации узнал в себе?
По симптомам похоже:
1. пил без каких - либо на это причин.
2. под воздействием алкоголя всё становилось как - то пофигу, равнодушие ко всему.
3.После нескольких банок появлялось ощущение спокойствия, проблемы как - будто уходят сами собой. Перестаёшь думать о них и вроде всё хорошо...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,038
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты же не увлекался алкаголем , чего ты алкаша примеряешь.
Ты же наркоман.
Опиши своё поведение под наркотиками , а не под парой банок пива.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Ты же не увлекался алкаголем , чего ты алкаша примеряешь.
Ты же наркоман.
Опиши своё поведение под наркотиками , а не под парой банок пива.
Под солями испытывал сильную эйфорию, постоянно хотелось еще и еще. Когда ходил за закладкой, мог перекопать пол - леса, перед тем как от туда уйти. Случалось, что ловил "шизу", в таких моментах мусора мерещились по всюду. Со временем, когда понял, что это всё в голове, научился контролировать себя в эти моменты. Употреблял по - разному. Последнее время курил.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,038
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Под солями испытывал сильную эйфорию, постоянно хотелось еще и еще. Когда ходил за закладкой, мог перекопать пол - леса, перед тем как от туда уйти. Случалось, что ловил "шизу", в таких моментах мусора мерещились по всюду. Со временем, когда понял, что это всё в голове, научился контролировать себя в эти моменты. Употреблял по - разному. Последнее время курил.
А по отношению к семье , к соседям , вообще к окружающим людям как?
То , что ты бегал и носом рыл землю в поисках закладки , так и алкаголик ноги в порошок сотрёт , но найдёт себе опохмелку

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
А по отношению к семье , к соседям , вообще к окружающим людям как?
То , что ты бегал и носом рыл землю в поисках закладки , так и алкаголик ноги в порошок сотрёт , но найдёт себе опохмелку
К семье отшение было отвратительное. Не считался с ними, не давал спокойной жизни, постоянная нервотрепка и стресс. К соседям относился нейтрально. Не цеплял и не задевал их ничем. На окружающих не обращал внимания, если мне от них ничего не было нужно

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Валера, опиши подробнее своё поведение. Как ты уходил, приходил, как тебя ждала мама, что ей говорил, что говорила она. На сколько уходил, что обещал, что отвечал, как отвечал... Давай в красках.. "

Карри , пишите и вы.
Когда у Валеры были перерывы в употреблении соли, в эти дни он постоянно пил пиво по 2-3 банки в день. Последний год он как бы "пытался бросить" наркоту, по его словам, и я ему говорила, зачем тогда ты пьешь пиво, ведь это тоже наркотик. А он говорил, что оно его расслабляет, с ним он быстрее заснет, ну и любимое выражение шло в ход: "трезвость - это мерзость". Особенно раздражало, когда, например, он шёл отмечаться и перед этим выпивал банку пива. Я ему говорила, можно же выпить после этого, вечером, а он говорил, что он наденет маску и никакого запаха не будет. Как будто дело только в запахе... т.е., если захотелось, то надо обязательно выпить, ужас)) Короче, ни дня трезвости, то под наркотой, то под алкоголем)) Выпивая даже 1 банку пива, он становился более развязным, разговорчивым и иногда даже навязчивым))

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Когда у Валеры были перерывы в употреблении соли, в эти дни он постоянно пил пиво по 2-3 банки в день. Последний год он как бы "пытался бросить" наркоту, по его словам, и я ему говорила, зачем тогда ты пьешь пиво, ведь это тоже наркотик. А он говорил, что оно его расслабляет, с ним он быстрее заснет, ну и любимое выражение шло в ход: "трезвость - это мерзость". Особенно раздражало, когда, например, он шёл отмечаться и перед этим выпивал банку пива. Я ему говорила, можно же выпить после этого, вечером, а он говорил, что он наденет маску и никакого запаха не будет. Как будто дело только в запахе... т.е., если захотелось, то надо обязательно выпить, ужас)) Короче, ни дня трезвости, то под наркотой, то под алкоголем)) Выпивая даже 1 банку пива, он становился более развязным, разговорчивым и иногда даже навязчивым))
Всё в цвет. именно так и было...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
К семье отшение было отвратительное. Не считался с ними, не давал спокойной жизни, постоянная нервотрепка и стресс. К соседям относился нейтрально. Не цеплял и не задевал их ничем. На окружающих не обращал внимания, если мне от них ничего не было нужно
Соседи от тебя страдали тоже, постоянно жаловались участковому: в подъезде на нашем этаже вечная грязь, остатки еды на лестнице, потому что к тебе приходили дружки, которым негде жить, ты им выносил из дома еду втихомолку от нас, только сходишь в магазин, наполнишь холодильник едой, из него половина пропадала. Еще пропадали ножи из дома. Появлялись какие-то чужие грязные вещи, которые ты просил постирать)) Помнишь?

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Соседи от тебя страдали тоже, постоянно жаловались участковому: в подъезде на нашем этаже вечная грязь, остатки еды на лестнице, потому что к тебе приходили дружки, которым негде жить, ты им выносил из дома еду втихомолку от нас, только сходишь в магазин, наполнишь холодильник едой, из него половина пропадала. Еще пропадали ножи из дома. Появлялись какие-то чужие грязные вещи, которые ты просил постирать)) Помнишь?
Помню, конечно. Ну как бы я пацанам то не помог в такой ситуации в тот момент? А соседи жаловались, что там постоянно мусор валялся, хотя я им постоянно говорил, что мусоров на низ вызовут соседи, если они будут продолжать в том же духе

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
ну так я догадывалась, потому что так не бросают))
как же я рад, что, наконец, прекратился этот кавардак... настроение поднялось, самочувствие стабильное, не кидает меня то вверх то вниз то в бок)))

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Помню, конечно. Ну как бы я пацанам то не помог в такой ситуации в тот момент? А соседи жаловались, что там постоянно мусор валялся, хотя я им постоянно говорил, что мусоров на низ вызовут соседи, если они будут продолжать в том же духе
Это называется быть добреньким засчёт других людей, своих родственников. Вот если бы ты самостоятельно жил, зарабатывал и тратил все СВОИ деньги на помощь обездоленным и бомжам, вот это была бы доброта. А так - опять же воровство, или как ты говоришь крадунство, от слово крадун. Когда вернёшься тоже собираешься заниматься благотворительностью за наш счёт?

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
как же я рад, что, наконец, прекратился этот кавардак... настроение поднялось, самочувствие стабильное, не кидает меня то вверх то вниз то в бок)))
Это, конечно, хорошо. Но учти, только стоит выпить или принять, сразу закидает очень быстро))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,038
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Апатики , да им хоть кол на башке теши- все похер. Они ленивы до безобразия, их надо подгонять и указывать . Они в любой момент могут в тихоря смыться , даже оставив семью у разбитого корыта. Это энергетические вампиры, они безответственны и равнодушны ко всем . При этом как будто и безвредны, ведь они не дерутся , не оскорбляют у них нет даже ревности. Вот это похеризм! Друзья его соупотребы , мечтают в разведку с такими сходить и самого гитлера взять , потому что молчаливы и не лезут ни в чьи дела и проблемы , а ему просто наспать на всех и на все, лижбы его не трогали.
Ты такой?

Сверху