Валера. Уроки и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,044
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это был ваш случай?
Нет,
Это был ваш случай?
Нет к счастью) У мня астеническая форма деградации была, по простому - пиздоплачка 😂. Всё не так и все не те. Я создана для лучшего мира, все вокруг тупые и не понимают мою ронимую душу. Тайный алкаш я, что бы ни кто меня ни в чем не заподозрил, жутко боялась огласки, ведь я ни такая.... Жутко достала детей пьяной философией "как на Руси жить плохо"
Муж - апатическая форма. Пьёт, потому что пьёт. На ровном месте. Без скандалов, без обид. Ушёл трезвый, пришёл никакой, а то и недели шлялся.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Часть 2
Прочтите рассказы и статью. Чему они учат? Напишите краткий вывод.

1.Осеева "Бабка"
*В этом рассказе говорится об уважении к старикам. Здесь говориться о том, что нужно любить и уважать своих близких людей. И еще о том, что нужно ценить каждый момент жизни прожитый рядом со своей семьей. Не доставляй им страдания и боль. Оберегай их и не огорчай.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
2. Осеева "Сыновья"
*Каждая мать в любит свое ребенка. И конечно он и только он будет всегда самым лучшим, но по факту лучший - это не тот кто сильнее и ловчее других, а тот, кто в трудную минуту протянет матери руку помощи...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
3. Осеева "До первого дождя"
*Настоящий друг - это не тот человек который всегда рядом с тобой, когда весело, хорошо и комфортно, а тот, когда не отвернется от тебя в трудную минуту и поможет тебе вылезти даже из самой полной жопы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
2. Осеева "Сыновья"
*Каждая мать в любит свое ребенка. И конечно он и только он будет всегда самым лучшим, но по факту лучший - это не тот кто сильнее и ловчее других, а тот, кто в трудную минуту протянет матери руку помощи...
Да нет... Тут о том, что не сын это вовсе, если не помогает. Вот ты - сын? Или враг?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
*Существует 4 вида алкогольной деградации
1.Нытик или Астеническая форма деградации
2.Клоун или Истерическая форма деградации
3.Тиран или Эксплозивная форма деградации
4.Похуист или Апатическая форма деградации
Меня можно, скорее, отнести к последней...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,044
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
*Существует 4 вида алкогольной деградации
1.Нытик или Астеническая форма деградации
2.Клоун или Истерическая форма деградации
3.Тиран или Эксплозивная форма деградации
4.Похуист или Апатическая форма деградации
Меня можно, скорее, отнести к последней...
Это эгоисты , бестолочи, долб.. бы. Очень трудно с такой деградацией до человека в наркомане или алкаше достучаться. А ты как себя узнал, по каким признакам , опиши .

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Это эгоисты , бестолочи, долб.. бы. Очень трудно с такой деградацией до человека в наркомане или алкаше достучаться. А ты как себя узнал, по каким признакам , опиши .
Пил пиво по вечерам без какой - либо причины, и по поведению подходит ко мне описание

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
*Не важно каким человек был до употребления алкоголя. После того, как люди начинают пить, они становятся схожими по своим симптомам болезни, даже если раньше были кардинально разными.
Астеническому виду деградации характерны: застенчивость, скромность, робость, чрезмерная утомляемость.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
*При данном виде деградации алкоголик чрезмерно хвастлив, мстителен, завистлив. Любит находиться в центре внимания. Характер до алкоголизма не и имеет значения. Превратиться в истеричку может любой.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
*Эксплозивный тип деградации - самый частый тип алкоголиков. Опасен для общества. В семье является тираном, способен нанести тяжкие телесные или даже убить в порыве ярости. Постоянно всем недоволен.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Последние 10 лет был врагом, сейчас хочу реабилитироваться в сына.
Да какой же десять? Ты у деда во сколько деньги скрысил? Вот с этого возраста ты и был врагом

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
*Чем дольше человек употребляет алкоголь, тем больше он деградирует. Помимо того, что он превращается в ограниченную тупицу, он становится безответственным, скучным, равнодушным к чужим и своим проблемам. Также алкоголики становятся крайне завистливыми.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
3дарова!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,044
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пил пиво по вечерам без какой - либо причины, и по поведению подходит ко мне описание
Валера, опиши подробнее своё поведение. Как ты уходил, приходил, как тебя ждала мама, что ей говорил, что говорила она. На сколько уходил, что обещал, что отвечал, как отвечал... Давай в красках.. "

Карри , пишите и вы.

Сверху