Волк
Это был ваш случай?Это самый поганый вид деградации. Этого ублюдка надо лечить на раннеей стадии, всей семьёй и жёстко. Не выходит в тандеме с его марерью - бежать не оборачиваясь.
Это был ваш случай?Это самый поганый вид деградации. Этого ублюдка надо лечить на раннеей стадии, всей семьёй и жёстко. Не выходит в тандеме с его марерью - бежать не оборачиваясь.
Нет,Это был ваш случай?
Нет к счастью) У мня астеническая форма деградации была, по простому - пиздоплачка . Всё не так и все не те. Я создана для лучшего мира, все вокруг тупые и не понимают мою ронимую душу. Тайный алкаш я, что бы ни кто меня ни в чем не заподозрил, жутко боялась огласки, ведь я ни такая.... Жутко достала детей пьяной философией "как на Руси жить плохо"Это был ваш случай?
Да нет... Тут о том, что не сын это вовсе, если не помогает. Вот ты - сын? Или враг?2. Осеева "Сыновья"
*Каждая мать в любит свое ребенка. И конечно он и только он будет всегда самым лучшим, но по факту лучший - это не тот кто сильнее и ловчее других, а тот, кто в трудную минуту протянет матери руку помощи...
Последние 10 лет был врагом, сейчас хочу реабилитироваться в сына.Да нет... Тут о том, что не сын это вовсе, если не помогает. Вот ты - сын? Или враг?
Это эгоисты , бестолочи, долб.. бы. Очень трудно с такой деградацией до человека в наркомане или алкаше достучаться. А ты как себя узнал, по каким признакам , опиши .71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
*Существует 4 вида алкогольной деградации
1.Нытик или Астеническая форма деградации
2.Клоун или Истерическая форма деградации
3.Тиран или Эксплозивная форма деградации
4.Похуист или Апатическая форма деградации
Меня можно, скорее, отнести к последней...
Пил пиво по вечерам без какой - либо причины, и по поведению подходит ко мне описаниеЭто эгоисты , бестолочи, долб.. бы. Очень трудно с такой деградацией до человека в наркомане или алкаше достучаться. А ты как себя узнал, по каким признакам , опиши .
Да какой же десять? Ты у деда во сколько деньги скрысил? Вот с этого возраста ты и был врагомПоследние 10 лет был врагом, сейчас хочу реабилитироваться в сына.
Даров, как сам?3дарова!!!
Валера, опиши подробнее своё поведение. Как ты уходил, приходил, как тебя ждала мама, что ей говорил, что говорила она. На сколько уходил, что обещал, что отвечал, как отвечал... Давай в красках.. "Пил пиво по вечерам без какой - либо причины, и по поведению подходит ко мне описание