Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
Как эти твои качества в тебе сочетаются?Хорошие: доброта, смелость, чувство юмора.
Плохие: лживость, подлость, безответственность, безразличие, грубость, ненадежность, цинизм
себя сложно объективно оценить, со стороны виднееКак эти твои качества в тебе сочетаются?
Качества которые ты перечислил, ты использовал по ситуации, так как тебе было выгодно. Мы ведь говорим о качествах в употреблении, да?себя сложно объективно оценить, со стороны виднее
ну я о себе в общем написал. Посмотрел типа на себя со стороны и ,что смог разглядеть в себе, то и напечатал.Качества которые ты перечислил, ты использовал по ситуации, так как тебе было выгодно. Мы ведь говорим о качествах в употреблении, да?
Плохих качеств ты написал больше, думаешь о них. Ты вспомнил, а не посмотрел.ну я о себе в общем написал. Посмотрел типа на себя со стороны и ,что смог разглядеть в себе, то и напечатал.
,, Немного,,?обидчивый?Да он хуже бабы в этом плане)))))))Ага, добряк, если все по его.Тронь-***** тоннами полезетАнтон: доброжелательный, ответственный(порой даже чересчур)), отзывчивый, надёжный, открытый.
Егор: немного замкнутый, исполнительный, не жадный, умный
Виталий: неуклюжий, веселый, добрый, активный
Александра: хорошая актриса со своими причудами
Игорь: отзывчивый, общительный, но что - то он не договаривает...
Вячеслав: человек - косяк, смешной, добрый, но дурилка картонная
Валерия: добрая, очень хочет всем угодить, милая девочка
Ильдар: целеустремленный, немного обидчивый, добрый
Артём: Уникальная личность, таких 1 на млн)), умный, с большим опытом, очень импонирует мне..
Алина: немного зажатая, необщительная, больше не могу пока ничего сказать
Это манипуляции такие. Он обвиняет всех и все вокруг в своём употреблении, прививая жене, дочери или матери чувство вины.67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
*Алкоголики пьют и обижаются, обижаются и пьют. и всё, круг замкнулся! Обиды сыпятся по любому поводу, им это выгодно, потому что находится еще одна, очередная причина "накидаться". В такой ситуации близким не нужно плясать под их дудку, а наоборот, действовать жестко. Принимать радикальные меры воздействия, для того чтобы разорвать этот замкнутый круг.
Мерзопакастная дрянь (((.69. Поведение женщин во время опьянения
*Женщины в состоянии алкогольного опьянения начинают вести себя развязно, у них начисто пропадает чувство стыда и собственного достоинства. Самоконтроль уходит напрочь. В таком состоянии женщина начинает звонить по телефону всем без разбора, потому что ей скучно, может забобахать стриптиз на столе, если это какая - нибудь тусовка в кафе или вписка на хате. Начинает флиртовать со всеми без разбора и ей плевать, даже если у нее уже есть молодой человек... В такие моменты мозг отключается полностью. А на утро - классика жанра: похмелье и чувство стыда за вчерашние приключения. .