Валера. Уроки и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мусора защищают налогоплательщиков. Обычных людей, это они отчисляют налоги, из которых з/п получают мусора, а отчисляют, чтобы жить и работать безопасно, по закону согласно моральных принципов.
А ты когда барыжил и наркоманил налоги платил? Нет. ты был опасен для обычного, здорового человека. Вот мусора и выполняют свою работу. Ловят и сажают в тюрьмы.
Это от обычных полицейских. Конечно среди них есть и корупционеры. Это отдельную вид уродов.

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Кому и за что платить? У власти стоят мусора, которые имеют миллиарды... И они еще с каждой з/п у каждого человека по 13% забирают.
И поэтому ты не платишь налоги)) такой протест как бы системе, да?

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
не задумался никогда над этим вопросом. И не акцентировал на этом внимание
И " лохи" эти, зарабатывая копейку, тоже налоги отчисляют, что бы жить безопасно. Что бы сраный торчек, который ни чего ни кому не платит, его не обижал.
И в тюрьме ты сидел, это он тебя там содержал. Ты за его счёт жил в тюрьме

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
И " лохи" эти, зарабатывая копейку, тоже налоги отчисляют, что бы жить безопасно. Что бы сраный торчек, который ни чего ни кому не платит, его не обижал.
И в тюрьме ты сидел, это он тебя там содержал. Ты за его счёт жил в тюрьме
я не просил меня туда сажать

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Люди сами ведут себя наивно и безответственно и тем самым дают зеленый свет "черному ходу", а потом начинают говорить и жаловаться, что их обворовывают и что с этим ничего нельзя сделать. Это все от безграмотности и нежелания людей разобраться в этом моменте. Как только обществу надоест прогибаться под гнетом "ловкачей" и начнут предпринимать меры, уровень жизни в стране начнёт повышаться.

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Это убеждение у тебя после колонии появилось, такие же как ты "обделённые, незаслуженно посаженные" внушили)) может и наркотики стал употреблять из чувства протеста)) ничего лучшего для улучшения жизни в стране не придумал?

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не просил меня туда сажать
ЧЕГО????
то есть, по-твоему, можно украсть у кого-то денег или продавать наркоту, убивая людей, и не сидеть в тюрьме? а с чего такая амнистия?
ХАОС в стране будет, если такие, как ТЫ, будут гулять по белу свету безнаказанно!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
налоги ты платишь, дорогой мой, на содержание страны, дорог, больниц, полиции, тюрем, пожарных и так далее!

квартира твоя загорится - ты куда звонить будешь? в 01!!!! и они приедут и потушат!!!!!
а зарплаты с чего им платятся???? с налогов!

сердечный приступ тебя хватит, ты куда звонить будешь? в 03!!!! и они приедут и сделают все возможное!!!!!
с чего им зарплаты платят???

ты чего!!!! такого устройство государства! Детские сады, школы, университеты!!!!!!! ВСЕ ГОССЛУЖБЫ содержатся на налоги!!!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Есть свод законов, в которых написано, что люди НЕ ИМЕЮТ ПРАВА покушаться на чужое имущество!
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА продавать смерть!!!!!!!!
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА убивать!!!!

а ты! предлагаешь забить на это все!
если ты можешь за себя постоять и кому-то в морду дать, то есть бабушки, дедушки, дети, женщины и просто интеллигентные и добропорядочные люди, которые не будут связываться с мордобоем!!!!

Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ, ЕСЛИ ТВОЮ ВОЗМОЖНУЮ ДОЧЬ ИЗНАСИЛУ.ЕТ В БУДУЩЕМ КАКОЙ-ТО УРОД!!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???? КАК ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ИСКАТЬ? ТЫ В ПОЛИЦИЮ ПОЙДЕШЬ, КОТОРАЯ СОДЕРЖИТСЯ НА НАЛОГИ!
А ПОТОМ ЕГО ПОСАДЯТ!
или бы ты предпочел, чтоб насильники педофилы тоже по улицам гуляли???

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а воры?? чем лучше воры??? у кого-то последние деньги забирают! у кого-то пенсию! у кого-то ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!
а с чего???
чиновники тоже не просто так чиновниками стали, для этого нужно пройти ПУТЬ! И я их не оправдываю, но легко могу сказать - а с чего бы ты до сих пор не чиновник? а вот потому что знаний нет и образования!

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
А как можно оградить общество от таких как ты? Может сразу смертная казнь?
это не в моих
Есть свод законов, в которых написано, что люди НЕ ИМЕЮТ ПРАВА покушаться на чужое имущество!
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА продавать смерть!!!!!!!!
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА убивать!!!!

а ты! предлагаешь забить на это все!
если ты можешь за себя постоять и кому-то в морду дать, то есть бабушки, дедушки, дети, женщины и просто интеллигентные и добропорядочные люди, которые не будут связываться с мордобоем!!!!

Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ, ЕСЛИ ТВОЮ ВОЗМОЖНУЮ ДОЧЬ ИЗНАСИЛУ.ЕТ В БУДУЩЕМ КАКОЙ-ТО УРОД!!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???? КАК ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ИСКАТЬ? ТЫ В ПОЛИЦИЮ ПОЙДЕШЬ, КОТОРАЯ СОДЕРЖИТСЯ НА НАЛОГИ!
А ПОТОМ ЕГО ПОСАДЯТ!
или бы ты предпочел, чтоб насильники педофилы тоже по улицам гуляли???
нет, конечно, их сразу на месте резать надо!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нет, конечно, их сразу на месте резать надо!
А ГДЕ ТЫ ЕГО ВОЗЬМЕШЬ???
дочь твоя придет вот через три часа, скажет папа, помоги.
ты пойдешь по улицам его искать, чтоб зарезать, а потом сесть в тюрьму и лишить дочь отца? это норм по-твоему?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: я где-то похожее теме видел

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
ЧЕГО????
то есть, по-твоему, можно украсть у кого-то денег или продавать наркоту, убивая людей, и не сидеть в тюрьме? а с чего такая амнистия?
ХАОС в стране будет, если такие, как ТЫ, будут гулять по белу свету безнаказанно!
нет, я так не говорил, что нужно прощать. Я имею ввиду, что я не просился в тюрьму, чтобы меня там на налдоги общества содержали

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а воры могут по улицам гулять? барыги могут вот так спокойно травить людей? МОГУТ?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Сверху