Valery
Посетитель
- Реакции
- 1,742
- Семья
- Мама - @Карри
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 02.08.21
На пацанов, в кино гоняли и т.п.Валера, быстрей отвечай. У меня на НеНорме ещё куча работы.
На пацанов, в кино гоняли и т.п.Валера, быстрей отвечай. У меня на НеНорме ещё куча работы.
Подкупал пацанов, выходит? А вот когда ты рассказал историю про помощь девочке, мама твоя че ответила?На пацанов, в кино гоняли и т.п.
Покупали алкоголь, да? Сигареты?в кино гоняли и т.п.
Можно Сашу в ЛТП на денек , чтоб не флудила ?Подкупал пацанов, выходит? А вот когда ты рассказал историю про помощь девочке, мама твоя че ответила?
Да. Ща перемещуМожно Сашу в ЛТП на денек , чтоб не флудила ?
Не боялись. Нет привычки ходить и жаловаться всем подряд.Боялись, что люди увидят и осудят... Вас. Да?
В смысле - жаловаться? Он вам рассказал версию, что он украл затем, чтобы помочь. Почему вы, элементарно, не проверили? Почему вы приняли эту нелепую версию?Не боялись. Нет привычки ходить и жаловаться всем подряд.
Нет) Проще всего оставаться хорошей и в глазах ребёнка и в глазах общественности.Ударить проще всего.
Думаю, что нет. Просто судили о нём по себе. Как меня воспитывали, так и я его воспитывала. Меня никогда не били, объясняли, если было не понятно. Я была честной, открытой с детства. Никаких наклонностей к плохому не было. Мне такое воспитание подходило, а ему, видимо - нет. Он другой. Но нам всегда казалось, что он вырастет и все пойметА теперь надо - ломать привычку. На старых дрожжах далеко не уедешь.
А чтобы ее сломать, надо выяснить, что стояло за вашими тогдашними решениями. Я это вам уже сказала: гордыня ваша. Вы с этим согласны?
Общественности до нас не было никакого дела. Я всегда имела свое собственное мнение о жизни и никогда ни под кого не прогибалась))Нет) Проще всего оставаться хорошей и в глазах ребёнка и в глазах общественности.
Выходит, вы совсем не осознавали опасности и даже не предполагали, что укравший однажды - может сесть в тюрьму?Думаю, что нет. Просто судили о нём по себе. Как меня воспитывали, так и я его воспитывала. Меня никогда не били, объясняли, если было не понятно. Я была честной, открытой с детства. Никаких наклонностей к плохому не было. Мне такое воспитание подходило, а ему, видимо - нет. Он другой. Но нам всегда казалось, что он вырастет и все поймет
Ща вот чуть не выронила чашку от смеха) Да вы всю жизнь под своего сына прогибались)) Как минимум)Общественности до нас не было никакого дела. Я всегда имела свое собственное мнение о жизни и никогда ни под кого не прогибалась))
Ну ладно вам) А че тогда стыдно за себя и скрываете от многих реальное положение вещей?Общественности до нас не было никакого дела.
Еще раз повторю, как добиться это было от него, побить до полусмерти?Вот дико это все звучит. Я бы обязательно добилась, что за девочка, где живет. И пошла бы спросила, так ли это.
При чем тут - жаловаться?
Я читала, что многие дети это делают, но потом вырастают нормальными людьми, это не приходило в голову. В остальное время он был занят на теннисе и учился экстерном, какая тюрьма?Выходит, вы совсем не осознавали опасности и даже не предполагали, что укравший однажды - может сесть в тюрьму?
Заставить идти к девочке. Выходить во двор и опрашивать друзей. Это же просто. А вы - поленились. И отрицаете это.Еще раз повторю, как добиться это было от него, побить до полусмерти?
Где вы это могли прочесть?) Если у ребёнка начались девиантные отклонения, то они только прогрессируют, если их не задавить на корню.Я читала, что многие дети это делают, но потом вырастают нормальными людьми
Обычная. За кражи - сажают, как вы уже убедились на опыте.какая тюрьма
нет, тогда еще не пил и не курил, малой еще былПокупали алкоголь, да? Сигареты?
А зачем пацанов подкупить решил? Это была новая компашка?нет, тогда еще не пил и не курил, малой еще был