Valery
Посетитель
- Реакции
- 1,742
- Семья
- Мама - @Карри
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 02.08.21
нет, точно не скандалил, не в том положении был, чтобы права качать...Ты скандалил, манипулировал?
нет, точно не скандалил, не в том положении был, чтобы права качать...Ты скандалил, манипулировал?
Ну а как ты ее убедил не идти и не искать девочку?нет, точно не скандалил, не в том положении был, чтобы права качать...
ну я правда не помню, я вообще детство свое плохо помню, долгосрочная память плохо работаетОна как ты реагирует. Она в белом и не понимает, в чем проблема.
что - то типо того, что она сейчас уехала и ее нет в городе или что - то типо этогоНу а как ты ее убедил не идти и не искать девочку?
Верю, что не помнишь. Но, все же... Она - поверила?ну я правда не помню, я вообще детство свое плохо помню, долгосрочная память плохо работает
вроде даВ итоге той беседы, мать поверила тебе?
А родители у девочки были? Мать спрашивала, где она живет?что - то типо того, что она сейчас уехала и ее нет в городе или что - то типо этого
спустили на тормоза этот момент в итогевроде да
И, возможно, даже похвалила за благородство?вроде да
спрашивала, где живет, даА родители у девочки были? Мать спрашивала, где она живет?
нет, такого точно не былоИ, возможно, даже похвалила за благородство?
Только у тебя? Во двор не выходила? Не ходила к родителям друзей?спрашивала, где живет, да
нетТолько у тебя? Во двор не выходила? Не ходила к родителям друзей?
А что было? Отложили на потом разбирательство и забыли?нет, такого точно не было
Понятно.
что-то вроде тогоА что было? Отложили на потом разбирательство и забыли?
А вот ты сам... Если бы у тебя был сын, как бы себя повёл, если бы он украл у твоей матери деньги?что-то вроде того
У меня нет привычки врать, давайте строить более корректный, доброжелательный диалог. Сейчас вы хотите, чтобы я признала какие-то свои ошибки в воспитании. Я их признаю)) У меня были свои представления о воспитании, только и всего, но это не лень, не гордыня и не враньё. Валера тоже не виноват, что он такой родился))Ну зачем вы врете? Вы даже не спрашивали тех друзей. И не ходили к их родителям.
попытался бы объяснить, что он сделал не хорошо и на своем примере бы показал что за такое может быть...А вот ты сам... Если бы у тебя был сын, как бы себя повёл, если бы он украл у твоей матери деньги?